Дети на площадке

Те, кто делает замечания детям, надеюсь, матерящимся в общественном месте взрослым тоже делаете замечания? Или только "детям лет до 12", которые пока не отвечают?

я и взрослым могу сделать. обычно извиняются.
я сама матерюсь. но надо понимать, где и с кем. шли тут с детьми, за нами компашка девушек, так одна с мата на мат, я обернулась, она осеклась. поняла, что на всю улицу орет.
как раз дома пусть и матерятся, раз родители так лояльны некоторые. почему я и мои дети должны это слушать?

Аноним 887: но не задевает, что современные дети, да и в взрослые тоже, безграмотно говорят и пишут по-русски, не знают иностранных языков.

задевает. почему, нет?
просто во дворе чаще всего матерятся, а не сочинения пишут

Делаю замечание. Пусть даже дети, которые матерятся, его проигнорируют, но может задумаются, если им триста раз разные люди скажут. И будут понимать, что так нельзя, некрасиво.

Аноним 958: мат - это часть нашей жизни, я не могу физически его убрать, а запретить детям невозможно, у многих родители с ними этим языком общаются

в моем окружении другое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы