Удалено

Всем спасибо.

Аноним 854: стабильно стоит на ногах,есть поддержка в лице родителей (в момент расставания у меня были проблемы в финансовом плане,бывший ,я так поняла, брать на себя мои проблемы не планировал и это не в его принципах по жизни).

Ну и не нужен он вам)

Аноним 854,
я б радовалась, что теперь только страшные дают) а вообще сразу отключаю все связи с бывшими в соцсетях, все гудбай.

Аноним 854: Что со мной не так?

Все так. Понять себя и простить. И жить дальше.
Прошлые отношения не должны мешать строить настоящее и будущее

Аноним 854: Что со мной не так?

самооценка у вас страдает

Аноним 854 ,
Любят не только за внешность. Странное такое убеждение у вас

Считайте, что вы для него слишком хороши. Он не тянул - и слился. А страшненькая - это для него более подходящий вариант.

Лоя: самооценка у вас страдает

Наоборот зашкаливает.

А вы расстались по его инициативе или по вашей?
Он вас обидел?
Если обидел, надо было его тоже обидеть, тогда бы быстро отпустило.
А то сейчас долго ещё подглядывать за его жизнью будете, если не всегда.

То есть хорошо и красиво должно быть только Вам? У Вас мужик во всех смыслах лучше, а у него зачем то и баба страшная, и прикус у нее дистальный.
Вам лет сколько- 22- 24?

Аноним 854: стабильно стоит на ногах

А Вы периодически нестабильно? Много пьете?

все пройдет: Только страшненькие клюют от безысходности (простите меня страшненькие но это правда жизни)

Интересно, Глебу Панфилову тоже так говорили когда то? Что он ее от безысходности выбрал?

Аноним 854: Но отношения тоже ведь начинаются по физической привлекательности,по сексуальному притяжению.

Ну так у всех свои стандарты красоты. Почему вы считаете, что только ваши правильные? Вон в соседней теме принцессу Диану признали самой красивой. По мне страшна она до ужаса

Аноним 854 ,
Вы зачем сейчас про понять и простить все это слушаете?
У вас злость, а вы ее в себе давите, потому что типа это «социально прилично». Ну что могу сказать... давите дальше, лет через 5, может, и отпустит, в лучшем случае. А до этого нет-нет, да и будете заглядывать на его страницу, ее страницу, следить, ещё хуже - подавлять в себе это желание следить и всем говорить, стоя в белом пальто, что вот я какая молодец, простила...
Короче, мрак.

Эмоции, любые, надо испытывать, проживать, реализовывать, а не давить. Тогда даже самые типа «негативные» эмоции могут быть огромным ресурсом и подпиткой.

все пройдет: Только страшненькие клюют от безысходности

Тут же вспомнила супругу Макрона. Не идет ваша теория

Раз внешность похожа,значит ты тоже страшненькая? Давай фотки,что б сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы