Удалено

Аноним 854: С кем пара совпала и диалог вышел - с той и стал встречаться.

Автор такая смешная))) ну зачем вам форум? Вы и сами кучу всего напридумывали.
Вы только свои иллюзии на новые отношения не переносите. А то и этот станет бывшим.

Наверное не любил вас ,бросил, это бывает, может и с этой расстанется, может нет. У вас уже сложились новые отношения ,думайте о них, о своём счастье, что бывший место во время освободил для любимого человека. У меня так же было, очень парень нравился ,дружили, бросил, я страдала, но через месяц встретился будущий муж, вот тогда я поняла,что такое счастье любить и быть любимой,тут же все страдания, как рукой сняло, тот устроился во время .

Возможно, вы видели в нем банкомат для решения своих вопросов, а нынешняя девушка его любит.
Никто не хочет чтобы его юзали

Аноним 854 ,
Со стороны видится так :бывшему на вас фиолетово ,а вам на нынешнего по сараю .Что делать ,не знаю .

Аноним 854: И даже периодически говорил, что ему не нравится,что на меня смотрят другие мужчины.

Так они все так говорят. А что им ещё говорить: ты такая страшненькая, хорошо, что хоть я посмотрел Пока вы вместе с мужчиной: он всяко елей будет лить.

Аноним 854: Спасибо за ваш елей)

Да я не конкретно про вас, вы чо. Это гипотетический пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы