Удалено

Гос-с-споди... Да пошёл он лесом, бывший ваш.
Когда мой бывший муж нашёл себе девушку и женился, он хвастался всем, кому мог, что его новая жена так хорошо зарабатывает! Не то что Маша, я, то есть :) Я поржала, да и ладно. И нисколько мне обидно не было. Было только стыдно, что я с идиотом почти 7 лет прожила.
А его критерии выбора... Ну не наплевать ли, что у него в голове. У вас-то, автор, мужчина теперь получше, чем бывший. значит. вы планочку повышаете, а он понижает. Приятно, чёрт возьми :)

Bugаgа: Раз внешность похожа,значит ты тоже страшненькая?

Ну что вы. Не настолько же похожа

Аноним 854 ,
Надо заехать ему сковородной по башке

А вообще... ну шины там проколите, напакостите как-нибудь. Все вперёд. По-хорошему, прям при расставании надо было отомстить, конечно.

Все страшные, одна вы автор красотка

все пройдет: Только страшненькие клюют от безысходности (

З-зависть

Много свободного времени и в чём то ваш нынешний мужчина вас не устраевает.

Аноним 854: Но у нее объективно некрасивое лицо - большой нос крючком, дистальный прикус и пр

И что? Ей теперь со скалы прыгнуть или в монастырь уйти?

Аноним 854,
Так и она мужчинам нравится.

Аноним 854: грешным делом о чем я только не думала. Если бы можно было мыслью убивать,он бы уже раз 100 сдох

Ну вот уже человеческие эмоции пошли, хорошо же!
Купите машину хорошую и скажите (дайте ему как-нибудь знать), что нынешний мужчина подарил. Пусть тоже от зависти помучается
Не одной же вам страдать.

Аноним 854: знаю, насколько он меня считал привлекательной. И даже периодически говорил, что

Господи, ну сколько вам лет, а?
Ну мужик жил с вами, что он должен был ещё вам петь?

Аноним 854: невротик одним словом.

По последним исследованиям невротики живут лет на 10 дольше. Большое было исследование, солидное, 20 тысяч человек респондентов, а не какая-то там поппсихология от всяких лабковских.

Аноним 854: Но что поделать, да я симпатичная,слежу за собой. Не идеал может, но мужчинам нравлюсь. Да и веселая я,общительная.

Уууу. Автор, тем не менее бывший выбрал не вас.
А на счёт красоты - все очень субъективно. Давайте фото, мы оценим, насколько вы привлекательны. Желательно и той девушки тоже. Бьюсь об заклад - та девушка реально симпатичнее. А у вас просто зависть.

Аноним 854: буду пить кровь самой себе дольше остальных не невротиков

Его кровь надо пить, его

Аноним 854,
Дак вы поймите, что на вкус и цвет нет товарища.
Да, может, вы красивая, но ему всю плешь проели. А может, не такая уж и красивая.
А может, ему просто некомыюфортно, не душевно с вами.
Может, она огурцы малосольные делает и в попу ему даёт.
Может сосёт как-то офигенно.
Так ведь сразу и не скажешь.

Аноним 854: У меня просто склад такой характера

Да это не склад характера. Если человек счастлив, живёт активной интересной жизнью, он не будет лазить по соц сетям у бывших, разглядывать под микроскопом инсту новых девушек.
Ну, и многие женщины себя считают незаменимыми королевами и и уверены что бывший больше такой не найдёт, а будет спившимся в луже испражнений валяться под забором.
Отсюда и удивление, что этот мерзавец позволяет себе роскошь - счастливо жить без дозволения Его Величества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы