Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Накидайте примеров? ))
Почему ваш муж/мч вам сначала не понравился и что случилось потом, что у вас произошла любовь?

Анонимчик: что случилось потом, что у вас произошла любовь?

Со временем, поняла, что как человек не плох. Но по прошествии пяти лет понимаешь, что если не понравился сразу то это сигнал, со временем человек начинает тебя раздражать. Так было два раза

Работали вместе. Отражала его как хорошего умного семейного человека. Внимательный. Но не в моем вкусе
Через несколько лет я развелась. Он проявил инициативу. Занялись сексом и я умерла от счастья.

У меня было так. Типаж вообще не мой, я всегда любила высоких брюнетов, а тут блондин и невысокий Общались по работе, потом подружились, долго очень дружили, год везде вместе тусовались как друзья. Потом поняла, что у меня уже какие-то иные желания появляются в отношение него, а вскоре он сам признался мне, что дружба его уже не устраивает Потом поженились.

Аноним 399: Но по прошествии пяти лет понимаешь, что если не понравился сразу то это сигнал, со временем человек начинает тебя раздражать. Так было два раза

Ну, ё-мое )) попозитивней нет истории??
Но пять лет вы с ним...что, терпели? или как

Слишком был уверен в себе, раз я понравилась значит все вместе. Долго пришлось ухаживать. Вместе больше 20 лет.

Анонимчик ,
Мой нынешний (второй) муж - это вообще анекдот. На первом свидании в ресторане пришёл в пиджаке и галстуке, с цветами. Это со стороны выглядело довольно нелепо, был похож на ботаника какого-то, в свои 30 лет до сих пор жил с родителями, вобщем, совсем не моем вкусе не знала, как сбежать побыстрее. Но! Я не стала торопиться и отшивать, решила приглядеться... дак вот, я благодарю бога, за то, что послал мне такого мужчину, таких, мне кажется больше не делают. Это самый заботливый, ответственный муж, папа и просто замечательный человек. Считаю, что первое впечатление иногда может быть обманчиво.

Аноним 164: Занялись сексом и я умерла от счастья.

Только секс у вас был? вместе по итогу не были?

Аноним 85: Потом поженились.

не раздражал потом, как выше пример привели?))

Анонимчик: не раздражал потом, как выше пример привели?)

Ну, всякое за 7 лет бывало Но не так, чтобы капец как бесит.

Аноним 553: Слишком был уверен в себе, раз я понравилась значит все вместе. Долго пришлось ухаживать

Он только уверенностью вас оттолкнул?

Аноним 479: На первом свидании в ресторане пришёл в пиджаке и галстуке, с цветами.

сУрьезный какой )))

Аноним 479: Я не стала торопиться и отшивать, решила приглядеться...

почему? значит что-то разглядели в нем такое, что захотели приглядеться?

Аноним 85: Ну, всякое за 7 лет бывало

т.е. вы вместе до сих пор,да?

Аноним 85 ,

Анонимчик: что, терпели

Первый был как банный лист, через 2 года уже хотела свалить, но на это потребовалось ещё 2,5 года. И потом год ещё не могла от него отделаться Второй - с ним уже двое детей
Со следующим точно такой ошибки не повторю

автор. это про меня я с первого свидания захожу домой и маме-он никогда не будет моим мужем.
и что в итоге...вместе 15 лет, 2 детей, любовь чертова
не понравиося, не мой типаж, вообще противоположность того. что я себе придумывала в роли мужа.
зато потом понятно стало, что со мной только такой и может жить:)
моя противоположность

Аноним 85: У меня было так. Типаж вообще не мой, я всегда любила высоких брюнетов, а тут блондин и невысокий

ааа, ржака, мой идеальный мужчина должен был быть высоким блондином . можете представить как я смотрела на одногруппника брюнета 168 см ростом - итог 30 лет практически идеальной семьи и любовь- морковь до гроба . ( тфу блин дурацкое выражение в моем возрасте )

Аноним 85 ,
Ха, у меня точно также с типажами)) тащилась всегда по высоким брюнетам, муж светлый и не высокий))
Начала встречаться с ним потому что взял измором,просто настолько надоел своим добиванием меня в прямом смысле, что согласилась,чтобы потом слить. Ну и по классике втянулась) 14 лет вместе, люблю своего ушастого светлого невысокого мужа)) сын кст ушами в папку))

На днях муж прислал приколюху:
Как мужчина описывает знакомство с женой: Я как только ее увидел, так сразу понял, что она та самая!
Как описывает женщина: Я сначала подумала, что за баран, а потом как-то закрутилось завертелось.....

Анонимчик: почему? значит что-то разглядели в нем такое, что захотели приглядеться?

Показала его фотки вк маме, она сказала хороший, до этого 6 лет я в разводе была и ни одного из моих многочисленных ухажёров мама на дух не переносила. У меня возник спортивный интерес, что в нем такого хорошего. Постепенно начали узнавать друг друга и я поняла, всё-таки не умею я в людях разбираться...

Анонимчик: Накидайте примеров? ))

А из последних примеров безумно понравился один доктор, аж до дрожи Но внешне очень на любителя, и совсем не мой вариант, низкий темный и худой Обычно высокие и голубоглазые, а тут так бомбануло)) Но у него такой сексуальный голос и мега заботливый что и внешность его показалась вроде ничего, пока как-то резко не повернулся боком и как бабка отшептала, все перегорело. Не, нравиться внешне точно мужчина должен, а то когда страсть уйдет останется только недоумение

Анонимчик: вам сначала не понравился

Первый раз увидела, страшный такой, с девчонками на работе удивлялись, что у него ещё и девушка есть, еще и красивая. Смеялась над ним, вот живем теперь уже почти 15 лет.

Анонимчик: что случилось потом,

Потом был секс, а потом он бросил свою девушку.

Анонимчик: что у вас произошла любовь

Какая любовь? Она вообще мешает жить.

aaa11: я с первого свидания захожу домой и маме-он никогда не будет моим мужем.

aaa11: зато потом понятно стало, что со мной только такой и может жить:)
моя противоположность

)))

Четаржу: ааа, ржака, мой идеальный мужчина должен был быть высоким блондином . можете представить как я смотрела на одногруппника брюнета 168 см ростом

Анонимм: Начала встречаться с ним потому что взял измором,просто настолько надоел своим добиванием меня в прямом смысле, что согласилась,чтобы потом слить

)))

Анонимм: люблю своего ушастого светлого невысокого мужа)) сын кст ушами в папку))

Марисaбель: Как мужчина описывает знакомство с женой: Я как только ее увидел, так сразу понял, что она та самая!
Как описывает женщина: Я сначала подумала, что за баран, а потом как-то закрутилось завертелось.....

Аноним 479: Показала его фотки вк маме, она сказала хороший

вы маме потом спасибо сказади?))

Аноним 164 ,
а он развелся?

Мне не понравился один парень, который бегал и доказывал что-то старосте своей группы. Пару раз отразила и забыла. Спустя годы соотнесла того скандалиста со своим на тот момент парнем.

Аноним 399: Но у него такой сексуальный голос и мега заботливый что и внешность его показалась вроде ничего

Аноним 399: Не, нравиться внешне точно мужчина должен, а то когда страсть уйдет останется только недоумение

у меня в этом и вопрос
Мужчина не плохой, как мне надо в целом (характер, семейный, внимательный, в общем такой, который все в дом, все для семьи, не бросит, поддержит и тыды) а вот внешне не мой типаж. Хотя у меня нет его так такового, всегда было какое-то притяжение, на этом и сходились. Тут пока все глухо с моей стороны.
Вот и думаю.
Подруги говорят, возраст не тот, чтоб любить за красоту ну и ваще для любви уже поздно (мне 34), мол хватит того, что тебя любят
Объективно мужчина не плохой совсем, для отношений самое то. Но внешне не мое. Не урод, просто не мое

Мне муж мой не понравился сначала, а он любил меня, а потом любовь-любовь, 20 лет вместе уже

Аноним 164: Работали вместе. Отражала его как хорошего умного семейного человека. Внимательный. Но не в моем вкусе
Через несколько лет я развелась. Он проявил инициативу. Занялись сексом и я умерла от счастья.

У меня такая же история, только у нас он проявил инициативу и проявлял ее еще года 1,5, за это время очень меня поддержал и окутал вниманием, потом был период романтично-цветочно-букетный, и потом сдалась и умерла от счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы