Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Анонимчик ,
Вы хоть свою историю расскажите? Вас замуж выдают, а жених не ахти?

О.
Увидела первый раз на первом курсе, мысль была "боже, какое странное существо" ) Подружка потом сказала: "Где ты ТАКОЕ нашла?!".
оно мне покупало шоколадки, держало за ручку и всячески смотрело в глаза, итого 6 лет романа.
В конце посмотрела, и думаю: "боже, какое странное существо" ))))))
Подружка с ним поддерживает отношения, и с его женой тоже, вроде.

Муж мне мой понравился сразу и безоговорочно.

Второй БМ в первый раз встретила и подумала - Какой урод, свалила от него через полчаса. Встретились 2-й раз и не расстались больше. Подкупил хорошим сексом, вниманием и заботой, ну и конечно деньгами.

Аноним 399: Не, нравиться внешне точно мужчина должен, а то когда страсть уйдет останется только недоумение

ну вот был у меня один (иди не один), понимала объективно, что внешне он на любителя и многие просто мимо пройдут (что я и сделала после первой встречи), но потом завязалось, там страсть была...я к чему, внешне я понимала, что он самый простущий, не вау, даже не знаю, можно ли его симпатичным назвать...но как-то притяжение возникло со второго свидания.

Аноним 736: Первый раз увидела, страшный такой, с девчонками на работе удивлялись, что у него ещё и девушка есть, еще и красивая. Смеялась над ним, вот живем теперь уже почти 15 лет.

Аноним 736: Какая любовь? Она вообще мешает жить.

т.е. вы с ним не по любви сошлись? или он любил, а вы позволили?

Аноним 105: Снаружи человек может быть неказиста и уродлив, зато душа прекрасна и быту замечателен.
у меня примерно такая ситуация, поэтому решила историй послушать)
не могу разобраться )) советчиков хватает, но пинок какой-то нужен мне)
[cit]Аноним 105: А для любования и красоты можно завести любовника.

ну это как-то неприлично и не честно ))

budlya: Вы хоть свою историю расскажите? Вас замуж выдают, а жених не ахти?

нет, не выдают)))
Познакомилась с мужчиной. Было пока две встречи и ежедневная переписка и немного звонков.
По общению нравится мне вполне, по взглядам каким-то, общего много, спокойный (ну пока что, не знаю, какой он, но не похож на конфликтного), добрый, внимательный. Обладает многими положительными качествами, которые должны присутствовать в мужчине , на мой взгляд (это то, что я успела разглядеть, понять)
Семейный, не гулена, все в дом, все детям.
Но вот внешне не мое... На лицо, в принице ниче, нормальный, но он высокий и очень худой. И не поход на тех, кого можно откормить. Т.е. соотношение роста и телосложения не идет у меня как-то )) вот меня худоба почему-то отталкивает, не возбуждает ну совсем ))
Был уже один симпатичный, худой, но хороший, вот перестало у меня на него вставать, прям бесила худоба.

Подруги говорят, я дура и вообще один любит, другой позволяет. А как спать с мужиком, тело которого тебя не удовлетворяет

Аноним 78: Мне муж мой не понравился сначала

чем

Аноним 190: и потом сдалась и умерла от счастья

Анонимчик: вы с ним не по любви сошлись?

Мы с ним по сексу сошлись, он мне нужен был на пару раз, размерчик так сказать подошел мне и я ему тоже, тем более я знала, что у него девушка была и он с ней жил. Потом он мне сообщил, что хочет жить со мной, хочет семью и детей, меня такой вариант устроил, через 1 мес после знакомства мы уже вместе жили и ребенка делали . А расписались только через 9 лет, я ему не верила , хотя двое детей уже.

Анонимчик: или он любил

Я в принципе не верю, что мужчина может любить, тем более если он изменял ей, о какой любви может идти речь.

Неабонент: мысль была "боже, какое странное существо"

Неабонент: оно мне покупало шоколадки, держало за ручку и всячески смотрело в глаза

ну вы ваще )))

индиго77: Какой урод, свалила от него через полчаса

что побудило вас второй раз с ним встретиться?

Аноним 105: Эсмеральда же полюбила Квазимоду.

ну я не Эсмиральда)))
внешность неглавное, я согласна....но надо ж тогда, чтоб страсть была что ли

Аноним 736: Мы с ним по сексу сошлись, он мне нужен был на пару раз,

Аноним 736: что хочет жить со мной, хочет семью и детей, меня такой вариант устроил, через 1 мес после знакомства мы уже вместе жили и ребенка делали

Аноним 736: я ему не верила , хотя двое детей уже.

Аноним 736: Я в принципе не верю, что мужчина может любить, тем более если он изменял ей, о какой любви может идти речь.

в случае измен я тоже не верю в любовь

Мне почти всегда мужчина сначала не нравится. А потом любовь больше жизни.

Анонимчик ,
Подруги врут Ближе к 50-ти можно рассматривать тихую гавань, а сейчас самое время для любви и страсти)) Я вот прям чахну в браке, весной особенно шторило
Кстати, этой весной моя подруга ушла от мужа с ребенком. Вот от нее прям не ожидала, муж семейный тихий хорошо зарабатывающий, а она всегда высказывалась, что это прям идеальный вариант. А тут раз и на развод подала. Тут то и открылось, что надоел ей до черта. Первые 2 года брака пыталась забеременнеть, потом декрет и как отдала ребенка в сад так и поняла, что муж недостаточно хорош для нее. И ушла.

Мой теперешний муж) на первом свидании не приглянулся. Мало того, что не голубогоазый блондин, ещё и брутал из 90х. Вообще не мой вариант. Но он так старался, ухаживал. Подумала, что попробую и оставлю для секса пока, и буду искать для души и замужества спокойно вариант.
Эм, вместе 8 лет. И вот он лучший муж для меня :) и звезду с неба достанет, и любит меня любую, да и уж что греха таить, хорош в сексе и внешне.

Аноним 399: Подруги врут Ближе к 50-ти можно рассматривать тихую гавань, а сейчас самое время для любви и страсти))

Они все доооолго за мужем уже, может, поэтому говорят, что в 34 любить глупо. Что надо практичнее быть, что любовь придет. А у меня любовь тесно связана со страстью. Тут либо влюбилась (а там и страсть подтянулась), либо страсть, а потом влюбленность.

Аноним 399: Я вот прям чахну в браке

вы не любите мужа?

Аноним 399: А тут раз и на развод подала. Тут то и открылось, что надоел ей до черта. Первые 2 года брака пыталась забеременнеть, потом декрет и как отдала ребенка в сад так и поняла, что муж недостаточно хорош для нее. И ушла

Печально (( т.е все его "+" качества уже не имели значения?
что значит не слишком хорош. Она не любила его?

Светлана016: И вот он лучший муж для меня и звезду с неба достанет, и любит меня любую, да и уж что греха таить, хорош в сексе и внешне.

Совсем не нравился внешне. Убегала от него, динамила всячески.
А потом дошло, что внутренне это мой человек.
Даже подстраиваться не пришлось как раньше с другими.
32 года вместе.

По пьянке закрутилось и не выберешься. (С)
Хорошо 8 марта отметила много лет назад

Первый секс был настолько чудесен что мы оба офигели. Выждали месяц. Попробовали ещё раз. Повторно офигели и он ушёл из семьи. Живем вместе. Очень рады, что не встретились в молодости. Иначе бы только трахались и рожали. И никакой карьеры у меня и у него а так, за плечами длительные браки у обоих, куча детей, карьеры. Щас можно жить для себя

Анонимчик: вы не любите мужа?

Нет, и он в курсе. Но он сам в этом виноват, некрасиво поступил по отношению ко мне. Но мы вместе, да. По началу любила наверное, скорее было с ним спокойно.
Про подругу - он очень некрасивый, честно я бы даже пьяная не согласилась на продолжение с ним. Толстое лицо, такая же шея и живот. На тоненьких ножках. Моя свекровь называется такой тип мужчин чупа чупс Но он и по темпераменту был не ее человек. В начале она хотела семейного и тихого, а как ребенок подрос она заскучала, а мужчина-то тот же. Он по идее вообще ни в чем не виноват, как донор биологического материала Покормил в декрете, купил и оставил ей с ребенком квартиру и ушел. Точнее его попросили) А подруга вернулась к бывшему, с которым страсть и любовь.

Никки... ,
А я своего на новый год закадрила
Так и отмечаем не день свадьбы а день знакомства и НГ заодно

мой муж мне при первом знакомстве не понравился. Внешне. Да и у меня просто в жизни был такой период, что не до парней было. Завоевал и вот уже 10 лет брака

Мне мой муж не понравился при знакомстве. Как замуж вышла сама не поняла, но дофига лет вместе и куча детей у нас. А у меня как не было к нему любви, влюбленности, страсти, так и нет. Это грустно

Хотела написать свою историю, но в вашем случае,>Анонимчик: не возбуждает ну совсем ))

Не автор, отбой

Анонимчик: вместе до сих пор,да?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы