Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Анонимчик ,
У моего низкий рост, фигура, запах все отлично, глаза добрые, улыбка, но ростом с меня. Это прям меня очень смущало. Если бы ещё и худой был, то сразу нет. А так спина широкая, шея, руки спортивные, ноги ровные, попа Но рост...
Как-то со временем сгладилось, не замечаю теперь, но он активный, бесстрашный, сам не комплексует, этим и взял. Сейчас даже удобно кажется
Поэтому если единственное худоба смущает, то потерпите, не отталкивайте.

Я со своим МЧ познакомилась на сайте знакомств. При первой встрече сразу подумалось "не моё", максимум можно общаться и дружить. Гуляли, общались. Я не видела в нем партнёра, ну никак. А он видимо изначально решил иначе, и незаметно стал присутствовать в моей жизни 24/7.

индиго77: переписка круглосуточно в течении 3-х дней, было приятно общаться, я подумала надо присмотреться и встретилась еще раз и с этого дня уже не расставались, через 2 недели предложение сделал, через месяц свадьба.

Здорово! у меня тоже с одним так было, только до свадьбы дело не дошло, год вместе были. Тоже на первой встречи не произвел впечатление, а потом начал писать настойчиво, очень понравился в переписке, этим и взял, так сказать. решила второй раз встретиться, ну и закрутилось, любовь морковь. Правда, не вышло, нуи что)

Аноним 260: Но никогда до него никто мне не был так физиологически приятен, дело даже не в сексе, а в прикосновениях, поцелуях

это очень важно
Вот тот, о ком выше прочитала, тоже по ощущениям потом был ну очень приятен мне, прям таяла в объятиях за секунду ) хотелось обнимать и обнимать, какое спокойствие и умиротворение было в его руках

Ягодка: "господи, какой ты страшный"

Ягодка: поняла, что очень люблю его и что мой муж просто красавчик)

ПаннаKotta: Поэтому если единственное худоба смущает, то потерпите, не отталкивайте.

да, пока присматриваюсь ))

Аноним 613: А он видимо изначально решил иначе, и незаметно стал присутствовать в моей жизни 24/7.

:) ну и вы привыкли, расположил и тд,да? ))

Анонимчик ,
Ну не то, чтобы привыкла. Просто не заметила, как "дружба" перетекла в отношения. Но, как ни странно, он не первый мужчина, который сразу попал во "френдзону", но первый, который из нее выбрался) тоже поначалу показался очень худым (а мне не нравятся худые мужчины), внешность тоже отличается от того типажа, который мне нравится

Аноним 613: тоже поначалу показался очень худым

Потолстел? )) или привыкли потом?)

Анонимчик: Объективно мужчина не плохой совсем, для отношений самое то. Но внешне не мое. Не урод, просто не мое

Мне так нравились высокие (от 1,85м) голубоглазые брюнеты. А муж зеленоглазый блондин среднего роста
При первой встрече сразу оценила какой самоуверенный тип.
10 лет вместе, двое детей

Никогда на рыжих не смотрела, только стишок вспоминала - рыжий, рыжий - конопатый))
а тут он, дрищ 2 метра ростом, рыжий, конопатый, глаза желтые ... а я люблю черных, смуглых, без веснушек, плечистых с упругой попой))) Тут и с попой какой-то швах, травма копчика была ... полупопия неровно сходятся
еще и аллергия на шерсть, а у меня собака и кот))) - весь в соплях все время...
Подкупило то, что не болтун, и секс с ним был самым лучшим, не стала отталкивать, перед свиданиями живность не гладила, чтоб шерстинки не принести, аллергия перестала проявляться, со временем поправился, оказалось, что и плечи расправить может и попа стала упругой)) И нашлись общие темы для молчания и разговоров, и общие интересы) любовь обоюдная пришла через два года. вместе уже 4.

Анонимчик: но он высокий и очень худой

у меня первый муж такой был, прям ростом мы с ним очень противоположные были: он 190, я 159. И он мне тоже не нравился: сутулился, угловатый, без грации (а мне всегда нравились андрогинные мальчики-мужчины как Боуи) но обстоятельства нас "загнали" в постель, секс понравился, потом он меня измором взял, хотя по характеру не очень нравился, но была молодая-глупая, вышла за него. Потом всё бесить в нем стало, ушла через 3 года.
Нынешний муж три года был во френд-зоне, тоже не мой типаж: плотный, мускулистый, хотя фигура особенно в молодости была гармоничная, а вот лицо подкачало больше: нижняя челюсть массивная, нос сломан был. Но в нем можно было разглядеть похожесть на актера из сериала "Ее звали Никита", Роя Дюпуи поэтому как-то смирилась и привыкла.
Понравился же он мне в целом, когда смотрела на него в делах (были разные общие проекты или где-то рядом), характер тоже, когда больше общалась, узнавала. Он проявлял признаки симпатии, но не решался что-то первым начать, я была инициатором в итоге Потом признался, что очень стеснялся и думал, что не получится меня "завоевать".
Почти 22 года вместе.

Анонимчик ,
А потом это уже стало не важно, на первый план вышла личность, и мне теперь всё в нем нравится))

Джанечка: Мне так нравились высокие (от 1,85м) голубоглазые брюнеты. А муж зеленоглазый блондин среднего роста
При первой встрече сразу оценила какой самоуверенный тип.
10 лет вместе, двое детей

:):)
Так интересно читать про то, что у нас в голове и про реальность :)

Аноним 946: а тут он, дрищ 2 метра ростом, рыжий, конопатый, глаза желтые ... а я люблю черных, смуглых, без веснушек,

Аноним 946: Тут и с попой какой-то швах, травма копчика была ... полупопия неровно сходятся
еще и аллергия на шерсть, а у меня собака и кот))) - весь в соплях все время...

ржу! ))) короче весь благоприятный набор в ваших руках)))

Аноним 946: и секс с ним был самым лучшим

вот уже в котором сообщении пишут про очень неказистую внешность и отпадный секс ))

Аноним 946: оказалось, что и плечи расправить может и попа стала упругой))

Аноним 946: любовь обоюдная пришла через два года. вместе уже 4.

Аноним 689: Но в нем можно было разглядеть похожесть на актера из сериала "Ее звали Никита", Роя Дюпуи поэтому как-то смирилась

прекрасно)))

Аноним 689: Почти 22 года вместе.

ого! здорово! :)

Аноним 613: А потом это уже стало не важно, на первый план вышла личность, и мне теперь всё в нем нравится))

мимими

А я считаю, что внешний типаж вообще пофиг для мужика. Муж объективно вообще не красавец, и был, и сейчас. Но зато надёжный, хороший и добрый. Очень внешность смущала в начале, отшивала его, все такое. А потом как-то стало хорошо и уютно рядом, и внешне стал просто родным, смешным и милым казаться. Поэтому точно знаю, что для мужиков внешность далеко не главное

ольгаосень: А я считаю, что внешний типаж вообще пофиг для мужика.

это из серии "мужик должен быть чуть красивее обезьяны"?))

ольгаосень: Но зато надёжный, хороший и добрый

вот "мой" примерно из этой оперы

ольгаосень: Поэтому точно знаю, что для мужиков внешность далеко не главное

возможно, да :) но это понимаешь, когда тебя либо измором берут, либо привыкаешь уже к общению, либо больше узнаешь человека и понимаешь, что много общего, что комфортно рядом с ним

Читаю эту тему и перед глазами то и дело встаёт герой Уссурийска Виталий Наливкин

Аноним 386: Читаю эту тему и перед глазами то и дело встаёт герой Уссурийска Виталий Наливкин

ойййй

Анонимчик: ойййй

Максимально неказистый человек, зато харизматичный

Glebuhka: хотелось повстречаться. Ведь уже 19 лет, последний шанс, старею

последний вагон!))

Glebuhka: что он не знал кто из нас придет. Ему тоже просто повстречаться хотелось.

Значит это судьба))

В студенческие годы жила с подругой. Пришёл в гости её брат (мою будущий муж). Маленький, худой, деревенский. Ну вообще ноль внимания на него от меня было. Ну и заходил частенько. Потом с подругой мы разъехались. Спустя года 2 позвала меня на день рождения своего сына в деревню. Я приехала. Обратно с деревни меня должен был отвезти в город её брат (мой будущий муж). Я ждала его весь вечер, так как нужно было ехать, писать диплом.. И тут заходит он????????поправился, возмужал, похорошел, прям красавец. Вот как меняет людей город, сразу подумала я???????? отвёз он меня в город, так и начали общаться, но с его стороны инициативы было больше) через месяц мне нужно было уезжать в другой город на работу, и я боялась заводить отношения на расстоянии, но... Он настоял, сказал что сможет год меня подождать. Для меня это былл смешно, т.к встречались мы месяц и я понимала, что вряд ли что то получится. Но...на протяжении всего этого года, мы каждый день общались,я иногда приезжала, а потом он приехал ко мне и забрал меня) поженились, родился сынок, очень любим друг друга) вот так у нас и случилось, что не я его ждала с армии, как обычно происходит, а он меня) в армию слава богу муж не пошёл, ещё год разлуки и мы бы сошли с ума)

Анонимчик: любить за красоту

С лица воду не пить, как говорится
А еще, красота в глазах смотрящего)))

Анонимчик: ну и ваще для любви уже поздно

Любви все возрасты покорны
Мой коммент, наверное, будет не совсем по вопросу в теме. Для меня не было дилеммы понравился/не понравился, скорее, хочу свалить/не хочу свалить. Если появлялось желание свалить, обычно иррациональное, так как на свидания все же идешь с тем кто нравится в первом приближении, я сваливала, не анализируя, что не так))). От на тот момент будущего мужа свалить не захотела))), пока полет нормальный, уже больше 10 лет). Но это всё на уровне интуиции, а не торга: дам шанс, а вдруг, а может хороший))))

Аноним 593: Он настоял, сказал что сможет год меня подождать

ну ничего себе, какой отважный ))

Аноним 593: а потом он приехал ко мне и забрал меня) поженились, родился сынок, очень любим друг друга) вот так у нас и случилось, что не я его ждала с армии, как обычно происходит, а он меня)

так прикольноооо

Аноним 172: Но это всё на уровне интуиции, а не торга: дам шанс, а вдруг, а может хороший))))

вот у меня по типу того.
Не скажу, что мне хочется сбежать, нет, с ни остаточно комфортно, в общении нравится мне, практически на одной волне, постой, добрый, спокойный. В выходные поймала себя на мысли, что хочу его увидеть. Увиделись ))
В общем, время покажет, что у меня там будет. Но боююююююссссь

Анонимчик ,
Я тоже очень боялась, что влюблюсь, потом на расстоянии ничего не получится, расстанемся, буду страдать))) но...подумала, чему быть, того не миновать, жизнь одна, и вдруг это именно мой человек, и обрубать все вот так в начале отношений, немного не разумно) и теперь настолько рада, что все произошло именно так) поэтому ничего бояться не надо, я считаю) кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Аноним 593: поэтому ничего бояться не надо, я считаю

Я боюсь, что будет, как в прошлый раз, когда ушла от хорошего, но худого)) тогда именно худоба меня достала, а откармливаться он никак не хотел ))) вернее, не мог. Ел как не в себя, а толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы