Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Анонимчик: попозитивней нет истории??

В первый раз познакомились в компании друзей, категорически не понравился, ну совсем не мой типаж. Через год в той же компании опять встреча, не отходил, много говорили просто обо всем, а мозг это моя эрогенная зона к утру , когда компания уже начала расходиться, мы ушли вместе....так и 26 лет уж и 4 детей и внуки уже есть

Вообще не понравился внешне сначала. Но мы до этого пару недель общались по телефону и скайпу (без видео), никак встретиться не получалось. Я привыкла к голосу и потрясающему чувству юмора. С первым мужем стало все совсем понятно, когда меня начали раздражать его шутки. Поэтому решила дать второй шанс. И все, вместе седьмой год уже. Впервые в жизни влюблена.

Анонимчик: Семейный, не гулена, все в дом, все детям.
Но вот внешне не мое... На лицо, в принице ниче, нормальный, но он высокий и очень худой. И не поход на тех, кого можно откормить.

Так вы женатика примеряете?

так от причины зависит - почему не понравился.
если внешность - то много примеров в жизни, когда закончилось любовью. потому что мужчины показали свои лучшие качества. у самой так
а если не нравятся черты характера - тут другое. большая вероятность, что первое впечатление не обманчиво

Анонимчик: вот меня худоба почему-то отталкивает, не возбуждает ну совсем ))

было. тело отошло на второй план. теперь привыкла и почти не замечаю.
но мне отношений хотелось, если вам только секс... ну... хотя - мой худой лучше всех в этом плане

Анонимчик: Семейный, не гулена, все в дом, все детям.

женатик, то есть...

Мне внешне не понравился, именно на лицо. Но по запаху и энергетике притянуло.
Потом полюбила сильно

Аноним 335: женатик, то есть...

С чего женатик-то? Это характеристика личностных качеств человека. Я так же всегда отмечаю - этот парень семейный (для семьи), а этот для погулять

Аноним 399: С чего женатик-то? Это характеристика личностных качеств человека. Я так же всегда отмечаю - этот парень семейный (для семьи), а этот для погулять

так а откуда выводы, что все в дом, все детям?

Аноним 335: что все в дом, все детям?

Ну типа чисто теоретически Есть парни домовитые, им и забор поченить надо и кран проверить, а есть все остальные. Все в дом имеется в виду, что деньги не жмет и доход прозрачен. Жить короче можно

Считаю мужик должен нравиться внешне. Мне никто не нравится уже 2.5 года )Жду принца )

Næturylur: Совсем не нравился внешне.

Как приняли?
Просто понимание пришло,что по качествам он вам близок? И уже иначе на него посмотрели ?

Аноним 164: Первый секс был настолько чудесен что мы оба офигели. Выждали месяц

Ну,т.е.все же он вам бал приятен и симпатичнее?

Аноним 237: Завоевал и вот уже 10 лет брака

Т.е тоже из тех,кто измором берет?)
Просто сдались или все же присртиелись и ,вроде бы,ниче, нормальный?)

Цвяточеk: Не автор, отбой

ну блин.... Вдруг получится откормить???))

Столько женских историй про то, что сначала совсем не понравился, а потом любовь до гроба..
Интересно, а в обратную сторону работает? Сколько мужчин говорили после первого знакомства - не, с этой жабой ни за что , а потом любовь на всю жизнь?

Аноним 511: утру , когда компания уже начала расходиться, мы ушли вместе....так и 26 лет уж и 4 детей и внуки уже есть

Здорово :)

Аноним 511: Так вы женатика примеряете?

Та нееее, он в разводе.
Но готов вступить в серьезных, не гулена,не для траха ищет женщину

Аноним 335: если внешность

Да,пока только внешность
А именно -слишком худой,на мой взгляд

Аноним 335: тело отошло на второй план

Что с телом было не так?))

Аноним 335: если вам только секс...

Нет,для отношений мне
И по характеру, образу жизни это подходящий вариант
Нет,не женатик
Что семейный, имела ввиду,не гулящий, по девкам не скачет, домашний )

ПаннаKotta: Но по запаху

Пока не принюхалась)))

Аноним 399: ? Это характеристика личностных качеств человека. Я так же всегда отмечаю - этот парень семейный (для семьи), а этот для погулять

Все верно.
По мужчине через пару встреч и частых переписок понятно,кто он есть

Плюс немного рассказов из семейной прошлой жизни,тоже выводы делаю

Аноним 335: так а откуда выводы, что все в дом, все детям?

Ну видно по нему
Он в разводе сто процентов

Анонимка: Жду принца )

Так можно и одной остаться)
Но и брать первого попавшегося не хочется тоже, хотя хороший мужчина, надёжный, ну видно по нему
Опыт кое-какой имеется слава богу,чтоб трахальщика от домовитого отличить

Мой муж вообще не мой типаж. Любила брюнетов и чтобы глаза светлые, а он голубоглазый блондин. Еще и заикался сильно, когда звонил мне домой вообще от волнения не мог говорить. Зато какие стихи мне писал, любил очень сильно и был настырней многих Видела в нем перспективу и не ошиблась. Через 3 дня 20 лет годовщина у нас.

Анонимчик ,
Еще годика 2 подожду )А может найдется)

Познакомил нас целенаправленно друзья, оба после развода, по фото понравился, при встрече нет Моего роста (всегда были высокие мужчины в приоритете) , худой, скромный, плохо одетый, вечно работающий
Начали общаться, хороший, умный, работящий мужик, зарабатывает нормально.... сводила его в магазин, сменили гардероб, "причесала/умыла/откормила.... Женаты 4 года, доченька растёт, я очень рада, что тогда не дала отворот поворот
Ах, да," притянуло" меня к нему сразу при встрече первой, запах, тепло, не знаю как объяснить.... Но я сразу поняла, что это" он"

Анонимчик:
Накидайте примеров? ))
Почему ваш муж/мч вам сначала не понравился и что случилось потом, что у вас произошла любовь?

У меня так с мужем была. Он высокий, статный, интересные черты лица, но вот совсем не в моем вкусе был. Мне совсем другие типажи нравились. Сначала я разглядела в нем супер мужа и супер папу. Не относительно себя, а вообще) Сначала дружили и я постепенно в его характер, в его мировоззрение влюблялась) Кстати, перед первым поцелуем в щечку сказал, что видит во мне будущую жену и мать своих детей) то есть предложение до первого чмока сделал)
Вместе больше 10 лет. Ни разу не ссорились. Мы и лучшие друзья, и родители, и любовники.

Анонимчик: Вдруг получится откормить???))

Как мне кажется, дело не в откормить
Он вас в принципе не торкает
На уровне инстинктов

Дашуська: Видела в нем перспективу и не ошиблась. Через 3 дня 20 лет годовщина у нас.

Анонимка: Еще годика 2 подожду )А может найдется)

ну вот мне уже 34, через два года уже 36, там уже 40 почти))) надо уже находить кого-то )) хотя особо не тороплюсь

Анонимище: Моего роста (всегда были высокие мужчины в приоритете) , худой, скромный, плохо одетый, вечно работающий

)))

Анонимище: сводила его в магазин, сменили гардероб, "причесала/умыла/откормила....

вот в моей истории прЫнца тоже гадо переодеть срочно

Анонимище: Ах, да," притянуло" меня к нему сразу при встрече первой, запах, тепло, не знаю как объяснить.... Но я сразу поняла, что это" он"

как мило)
меня пока не притянуло, но при личной встрче не хочется убежать, присматриваюсь еще, хочу до конца убедиться стОит идти дальше или не получится у меня

Аноним 709: поцелуем в щечку сказал, что видит во мне будущую жену и мать своих детей) то есть предложение до первого чмока сделал)

:):)

Аноним 709: Мы и лучшие друзья, и родители, и любовники.

Классно!!

Цвяточеk: Как мне кажется, дело не в откормить
Он вас в принципе не торкает
На уровне инстинктов

не торкает как-то да. Нет такого, что встречи жуд или позвонить хочу. Просто понимаю, что хороший и для отношений, для жизни, семьи самое оно вот, по моим параметрам прям

Кусака: Немного его изменила, стал классным и внешне, не только мозгом)

Здорово! :)

Pushistiki: Там был парень в дурацкой футболке и серьгой в ухе, с большим фотоаппаратом, он весь вечер меня фотографировал.. нет, подумала я, не для такого парня меня мама растила ))

Pushistiki: К концу передачи поняла что влюбилась до гроба и это мой человек ))

Pushistiki: и пришел с собственноручно приготовленным очень вкусным новогодним салатом и остался до конца праздников 14 январ

ну, ничего себе ))

Pushistiki: В феврале пришел и сказал моей маме что любит и забирает меня.. а в марте повез в Москву знакомить со своими родителями .

Я сегодня Лобковского посмотрела. Он говорит что, если после знакомства мужчина не перезвонил, то для здоровой женщины этотконеу отношений. А для невротички начало. Дак вот, мой муж был из категории "позвонил". А поскольку я невротичка, то долга сопротивлялась быть с хорошим мужиком. Пока 13 лет в браке.

У нас наоборот было, я мужу не понравилась сначала, а вот я в него втрескалась)))

У меня почти все моркови начинались с того, что я думала: фу, какой крокодил страшный. А потом через много месяцев узнавала человека и начинал казаться красавцем.

То есть я таки всегда встречаю по одёжке, точнее, по морде. А провожаю по уму. Таки для меня мозги - самое сексуальное в мужчине. Не член и не кошелёк.

Почитала другие ответы, поржала, как у всех одинаково. Я в компанию обмирающих от смуглых кареглазых высоких брюнетов, а-ля француз или испанец. И 17 лет счастливо замужем за голубоглазым невысоким блондином, единственное, что стройный, остальное - "не мой типаж".

Расставались всегда по инициативе мужчин, но с хорошими отношениями, так вот если я впечатление о внешности меняла, то оно и потом не пропадал, не начинал казаться уродом и спустя 20 лет. Хотя объективно - страшнючие они. Но ведь умище какой!

Но муж в моем параде уродов, однако, самый симпатичный. Половины зубов нет, кривая ухмылка, неправильные черты лица, возрастной шарик там, где должны быть кубики... Люблю его!! покорил тем, что к 27 годам сам заработал себе на квартиру с нуля.)) но первый интерес возник тем, что с ним комфортно - я говорю, он слушает. Я болтушка, он противоположность. Потом друзья после знакомства с ним меня шопотом спрашивали: он у тебя вообще говорить умеет? А мне удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы