Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Аноним 705: кому-то нравятся кони с «по колено»?

Почему бы и нет? Люблю все большое
Руки чтобы большие, плечи широкие, ну и так далее

Аноним 386 ,
Одно дело руки ... ну вы... молодец

Не мой типаж внешне был абсолютно, по поведению тоже
Но настойчивость, которая меня отталкивала, сделала свое дело, так как в итоге она же обернулась вниманием, заботой
За время отношений поменял причёску, стиль одежды (не с моих просьб), стал прямо красавчиком и на мой вкус
9 лет вместе, но дело к разводу
Но вряд ли тут виновато то, что сразу не понравился. Хотя кто его знает.

Мой муж - племянник моего бывшего

Разница у них с дядей в 6 лет всего (бывший был меня постарше, а с мужем мы ровесники).
Помню наше первое знакомство, как он мне представился "а я ваш маленький племянник!"
А на пороге - дяденька в 115 кг весом
Посмеялись, чайку попили, поболтали...ну, мужик как мужик, ничего особенного. Стал иногда заходить - благо, жили по соседству.
Через полгода мы с дядей его со скандалом разбежались, и тут-то он меня и схватил.

Поженились. Ни разу не пожалела.
Милейший, добрейший, терпимейший, спокойнейший человек. Что на мой вредный характер прекрасно ложится)
Детей моих принял, сын его вообще полюбил.
Кстати, похудел он сейчас со 115 до 90))

Аноним 982: Он говорит что, если после знакомства мужчина не перезвонил, то для здоровой женщины этотконеу отношений. А для невротички начало

прикольно )))

Аноним 982: А поскольку я невротичка, то долга сопротивлялась быть с хорошим мужиком.

Не покажусь: У нас наоборот было, я мужу не понравилась сначала, а вот я в него втрескалась)))

Вы его завоевали?)))

Аноним 864: фу, какой крокодил страшный. А потом через много месяцев узнавала человека и начинал казаться красавцем.

Аноним 864: кареглазых высоких брюнетов, а-ля француз или испанец. И 17 лет счастливо замужем за голубоглазым невысоким блондином,

Аноним 864: Но муж в моем параде уродов, однако, самый симпатичный. Половины зубов нет, кривая ухмылка, неправильные черты лица, возрастной шарик там, где должны быть кубики.

сразу видно, любите )))

Цвяточеk: Сколько встречаетесь?

Да мы не встречаемся )) общаемся, я бы так это назвала ))
Знакомы три недели, вроде бы. Виделись три раза.

решила я-таки присмотреться к нему. Вчера он проявил ко мне мега-заботу, меня это тронуло)))

Аноним 681: А потом как-то незаметно для себя стали вместе жить и полюбили друг друга. И я даже не знаю, что вперёд произошло
Муж любит шутить: я для тебя всегда новый

Такие истории у всех забавные :)

Аноним 681: Ой, автор, вы то надеетесь, что стерпится-слюбится... Это не про нашу историю. Я не смогла бы так.

Да нет, не то, чтобы стерпится. Он в общем-то не урод, на лицо достаточно приятный, на фото даже симпатичный местами))) меня худоба его смущает, пока не могу с ней смириться. Вот думаю, откормить можно его, нет)))
Он мне не неприятен. Но пока не могу четко пойти навстречу этим отношениям. Он-то спит и видит.

Аноним 78: Ну и подкупило меня чувство надежности, защищенности, прям почувствовала, что с ним как за каменной стеной.

Считаю, это очень важно.

Вот этот "мой" тоже производит впечатление надежного.

Аноним 78: Считаю, мне повезло с ним, ему со мной не так повезло .

Аноним 724: А я так думаю, ну, хочет парень секса, надо дать. Я всегда так думаю. И вот, мы уединились, а он давай меня облизывать. Ну, всю облизал. Мне так не понравилось.

Аноним 724: А потом он пришёл ко мне жить
И как то так получилось. Я болела сильно, лежала. А он на балконе курил. Я так посмотрела на него в профиль. И подумала, а парень то симпатичный. Но ещё 2 года любила другого, прям сбегала от этого с любимым гулять. А потом как то влюбилась, поженились, живём.

интересная у вас история)))

Аноним 864: подруга с парнем, я и кандидат.

кандидат)))

Аноним 864: Так вот, оказалось, что он был ко мне негативно настроен сперва потому, что думал, что это его сватают обманом.

Аноним 864: низенький, плотненький, белобрысый в веснушках. Я его даже и не отразил

Аноним 864: Потом почти год Любовь

Аноним 864: Страсти небывалый, все что угодно,

вот жеж как бывает интересно :)

Аноним 386: А лет сколько?

40

Аноним 386: Многие мужики матереют к 40 годам

моему поздно, судя по всему )))

Аноним 386: Ну и, это. Может там по колено

вот этого я не знаю))) ну и многовато как-то было бы ))) мне что-то среднее надо)))

Grashna: Я не люблю узкоплечих, мне надо чтобы плечи были

вооооот!!! тут особых плечей не замечено

Grashna: А с худыми я себя чувствую такой большой и жирной. Но я не худая сама.

вот да ))) но я сама не толстая, но все равно хочу чтоб мужик жирее меня был)))

Grashna: Думаю, автору надо дать худышу. Всё понятно будет.

не, я так не могу ((( ни страсти, ничего, просто дать, это что за секс такой? без желания и страсти, не неееее)))

Grashna: У меня как-то был худой и длинный, у него и писюн такой же был: худой и длинный, реально карандаш. Косточки тазобедренные выпирают, ребрышки торчат - мне не подошел, не смогла

у меня тоже был худой и длинный (мужик) тАм все норм было

Pushistiki: Вот почему интересно такое первое впечатление , которое переходит в неземную любовь ))
Эхх, ещё бы к рассказам фотосопровождение ,. С первой встречи )))

++)))

Pushistiki: остоянно ощущала себя кобылой (173 рост мой и 58 кг тогда). Лягу на плечо и боюсь, что ему тяжело.. ))))

ржу в голос )))

Pushistiki: Брр. Не смогла совладать с этим чувством,вот и вся любовь с первого взгляда .

вот у меня был один такой, тоже не смогла. Хотя парень хороший был и симпатичный.
Вот и боюсь теперь повторения. И попробовать хочется, вдруг откормлю))) и боюсь, чтоб как тогда не вышло, обидеть не хочу, он со всей душой ко мне

Аноним 511: Ну так , а что мешает попробовать?

вот выше написала )) боюсь, что не смогу с худым и обижу его по итогу )

Аноним 511: может это вот то самое?

так вот, может,и есть оно самое, кто знает

МамаДома: Подружка таких называла -'как с кузнечиком'????, прыгает что то по тебе)))

Аноним 447: Вот так и поженились через год без любви с моей стороны,

Аноним 447: Уже 13 лет вместе душа в душу, вот эта душа с моей стороны появилась через 5 лет замужества

хм, интересно

\~ПуШок\~: но появились шикарные плечи.

как их нарОстить?)))

\~ПуШок\~: С огромным трудом, но я его переодела

сопротивлялся?
я бы своего тоже переодела))

\~ПуШок\~: как будто специально для меня его послали в эту организацию.

думаю, так и есть :) не случайно же он именно к вам попал :)

скроюсь: Целый месяц я искала ему девушку

скроюсь: Оказалось, я беременна

))) т.е. сексились и искали? ))) еще и не предохранялись)))

скроюсь: За 20 лет совместной жизни чувства любви с моей и его стороны всё сильнее и сильнее. Я очень рада, что нас свела судьба.

как мило :)

Аноним 3: Мой муж - племянник моего бывшего

вот те на! )))

Аноним 3: "а я ваш маленький племянник!"

Аноним 3: Через полгода мы с дядей его со скандалом разбежались, и тут-то он меня и схватил.
вот же как бывает интересно :)

Поженились. Ни разу не пожалела.

Анонимчик: как их нарОстить?)))

Спортом. Плюс мой по работе то в офисе, то на монтаже, руки и плечи всегда в форме.

Анонимчик: сопротивлялся?
я бы своего тоже переодела))

Конечно, в магазин не затащить и сейчас. Но хотя бы сейчас одевается, даже сам, без меня, современно или классика со вкусом. Модные обзоры смотрит
В первый год знакомства я выбирала магазин где есть то, что подойдёт ему, его заманивала туда, и пока не очухался мерили и покупали. Старое привычное прятала или выкидывала. ТТТ все это в прошлом.

Много-много лет назад мне написал в аське молодой человек. Как собеседник он был отличный, пообщались с недельку и перестали. У меня был на тот момент молодой человек. Через несколько месяцев пишет, давай встретимся, кофе попьем и выслал мне фото: стоит кипарис высокий и тощий, лица почти не видно. В общем встретились, я с трудом его опознала, ох... не мой тип, слишком худой и некрасивый, но разговаривать с ним очень интересно, прямо затягивает. Погуляли, я его позвала домой на пельмени, выпили, и я что-то расслабилась. :) С трудом его выпроводила, прямо выдохнула что больше не увидимся, поскольку на утро впечатление, что это не мое, вернулось. Но не тут-то было, парень влюбился и брал меня измором месяца 3. А потом мы начали жить вместе, а со своим молчелом я рассталась. А с этим кипарисом мы поженились через год и жили долго и счастливо какое-то время. :)

Какая вы умница, всем ответили)))

Анонимчик: меня худоба его смущает, пока не могу с ней смириться. Вот думаю, откормить можно его, нет)))

Мой муж вначале был тоже оч-чень худой. Сейчас стал оч-чень приятный, на мой взгляд))) откормила)))

Аноним 78: Считаю, мне повезло с ним, ему со мной не так повезло .

Ага, я тоже часто говорю: я молилась, чтобы Бог послал мне такого, как ты. А ты не молился... поэтому тебе досталась Я! (с)

\~ПуШок\~: Модные обзоры смотрит

оу

Аноним 681: откормила)))

))) ну вот это-то я умею, помогло бы ))

Аноним 681: Какая вы умница, всем ответили)))

:):)

Аноним 681: я молилась, чтобы Бог послал мне такого, как ты. А ты не молился... поэтому тебе досталась Я! (с)

Unfeeling: стоит кипарис высокий и тощий, лица почти не видно.

Unfeeling: я с трудом его опознала, ох... не мой тип, слишком худой и некрасивый

Unfeeling: Погуляли, я его позвала домой на пельмени, выпили, и я что-то расслабилась

такие противоречия в одном флаконе)))

Unfeeling: А с этим кипарисом мы поженились через год и жили долго и счастливо какое-то время.

интересно как :)

Интересно почитать. Все с такой любовью о своих крокодилах пишут )))

1 муж внешне очень понравился, но отношения были жуть, еле развелась. Высокий, красивый, успешный)))
2 муж - никогда б не подумала что за такого выйду) невысокий, неспортивный, очееееень спокойный) неплохо прожили три года
3 муж) когда увидела особо не оценила, а потом залипла)))) ещё и бороду уговорила отрастить- не мужчина, а мечта

Анонимчик: такие противоречия в одном флаконе)))

Заслушалась я его, хотелось продолжать разговор, поэтому позвала в гости, не планировала с ним ничего другого. Алкоголь расслабил. Вообще мне это не типично, но кипарис заболтал меня.

Не мой типаж внешне. И татарской национальности )
Но подкупил своим отношением. И мозгами. Разговаривать интересно с ним было, комфортно проводить время, не было каких-то внутренних противоречий и недопониманий. Со временем начала на него смотреть другими глазами. 14 лет женаты.

скажем так
15 лет не видела что у меня перед носом находится

Мне мой понравился сразу, но просто как человек, искры не было, душа не лежала к нему, но продолжала общаться. Потом уже мысли появились, что пора заканчивать наше общение. Съездили на природу, ехали домой обратно и тут меня щёлкнуло.

Анонимчик,

Анонимчик: Вы его завоевали?)))

Нафик надо))) сам потом прибежал и женился через месяц

Анонимчик: Да мы не встречаемся )) общаемся, я бы так это назвала ))
Знакомы три недели, вроде бы. Виделись три раза.

Пффффф
Ну тогда рано вы еще откликов ждете
Далеко не всегда торкает на лицо с картинки
Взгляды прикосновения были с его стороны? С вашей?

Убью_ведром: 15 лет не видела что у меня перед носом находится

Не покажусь: Нафик надо))) сам потом прибежал и женился через месяц

Убью_ведром: 15 лет не видела что у меня перед носом находится

Круто :)

Анонимчик: что побудило вас второй раз с ним встретиться?

переписка круглосуточно в течении 3-х дней, было приятно общаться, я подумала надо присмотреться и встретилась еще раз и с этого дня уже не расставались, через 2 недели предложение сделал, через месяц свадьба.

У меня все мужчины были красавцы и атлеты) Когда познакомились со вторым мужем, не то, чтоб не понравился, не впечатлил. Большой, крупный, но совсем не спортивный. Но никогда до него никто мне не был так физиологически приятен, дело даже не в сексе, а в прикосновениях, поцелуях. Хотя и в сексе тоже)
Люблю очень, вместе четвёртый год, но мы уже взрослыми встретились.

6 лет гуляли в одной компании, всегда думала: "господи, какой ты страшный". Да и типаж не мой, не люблю блондинов.
На 7 год начал написывать мне, была крайне удивлена, так как я кардинально отличаюсь от девушек, которые были все эти 6 лет у него. Сама до сих пор не понимаю, как так получилось. 12 лет вместе, года 3 назад поняла, что очень люблю его и что мой муж просто красавчик)
До этого просто некогда было думать, люблю я его или нет, покорил своим отношением ко мне, взглядами на совместную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы