Расскажите историй, когда ваш муж/мч вам сначала не понравился, а потом любовь-морковь

Анонимчик: Нет такого, что встречи жуд или позвонить хочу.

Сколько встречаетесь?

О, я очень люблю нашу историю)))
Первый раз познакомились на первом курсе, он на меня произвёл ужасное впечатление: узкий круг интересов, говорит только о себе. Приходили к соседке по комнате д/з делать, я всегда уходила, настолько он мне неприятен был.
Через год увидела ЕГО на фото групповом у той же соседки. Очень понравился))) Попросила познакомить. Соседка странно посмотрела на меня. Через какое-то время столкнулись нос к носу, я такая: оооой, давайте познакомимся А он: я тебя знаю, тебя так-то зовут, ты там-то учишься! Я Потом он немножко подружил с моей приятельницей, потом мы просто начали много общаться, потом я вспомнила, что год назад он мне жутко не нравился.
А потом как-то незаметно для себя стали вместе жить и полюбили друг друга. И я даже не знаю, что вперёд произошло
Муж любит шутить: я для тебя всегда новый
Ой, автор, вы то надеетесь, что стерпится-слюбится... Это не про нашу историю. Я не смогла бы так.

Анонимчик: чем

Внешностью, показался застенчивым, всегда нравились весельчаки, рубаха-парни, а муж немногословен, серьезен, и такой... молчит, молчит, слово скажет, а все слушают, соглашаются. А когда характер, темперамент разглядела, внешне самым красивым стал для меня. Да и представляла всегда рядом мужчину светленького с голубыми глазами, а муж смуглый, волосы и глаза черные прям. Ну и подкупило меня чувство надежности, защищенности, прям почувствовала, что с ним как за каменной стеной. Считаю, мне повезло с ним, ему со мной не так повезло . Умный, уверенный, со стержнем, слов мининум, максимум дела

Мне нынешний муж очень не понравился.
Мы познакомились в компании друзей. Он вокруг меня ходил, ходил. А я так думаю, ну, хочет парень секса, надо дать. Я всегда так думаю. И вот, мы уединились, а он давай меня облизывать. Ну, всю облизал. Мне так не понравилось.
В следующий раз через год.
Потом ещё через год
А потом он пришёл ко мне жить
И как то так получилось. Я болела сильно, лежала. А он на балконе курил. Я так посмотрела на него в профиль. И подумала, а парень то симпатичный. Но ещё 2 года любила другого, прям сбегала от этого с любимым гулять. А потом как то влюбилась, поженились, живём.

Расскажу историю второй своей моркови. Я была долго одна, а у парня моей подруги было много свободных одногруппников. Решила подруга меня с кем-то их них свести. Несколько раз звали на массовые встречи, а когда я назвала того, кто приглянулся, организовала посиделки с карточной игрой на четверых: подруга с парнем, я и кандидат.

Но в последний момент молодой человек слился. И тогда, просто чтобы вечер не пропал, позвали самого не вариант: низенький, плотненький, белобрысый в веснушках. Я его даже и не отразил ни на одной встрече, настолько никакой. Весь вечер смотрел на меня волком, не разговаривал со мной, только с другом. В общем, манерами он тоже не обаял. Разве что в лицо запомнила.

Несколько месяцев спустя встретила его на мероприятии, где совсем бы не подумала встретить. Очень удивилась увидеть его там, от удивления разговорились. И весь вечер были вместе, поехал провожать. Потом почти год Любовь. Расстались просто потому. что я хотела замуж поскорее, а он не хотел жениться рано. Дураки молодые.

Так вот, оказалось, что он был ко мне негативно настроен сперва потому, что думал, что это его сватают обманом. То, что он случайная замена и никто на него планов никогда не имел, он не знал. Внешне и манерами я его тоже не привлекла - слишком шумная, эмоциональная, экстравагантная, крупная (на его фоне) . Он сам спокойный.

Однако пока были вместе, было гармонично вполне. А уж какой секс был, ух!!! Страсти небывалый, все что угодно, любые безумства и эксперименты, и все на одной волне. И то, что я ростом 161, а он 163, не напрягало. Фото сохранила, даже по этим кадрам видна и романтика, и страсть. Совсем иной взгляд друг на друга, не как в первый раз (точнее, первые три встречи мы даже не замечали друг друга, в четвертую отвращение, разглядели на 5-ю)

Анонимчик: Что с телом было не так?))

так худой) но мышечный, правда

Анонимчик: Т.е тоже из тех,кто измором берет?)
Просто сдались или все же присртиелись и ,вроде бы,ниче, нормальный?) измора не было Просто ухаживал, цветы дарил. Я не разглядела в первый раз, потому что у меня на тот период была черная полоса в жизни, не до отношений было. Вот в том числе еще и помог в этой сложной ситуации, поддержал. Не материально.

Næturylur: А потом дошло, что внутренне это мой человек.

Вот! Золотые слова, Фёдор Венедиктович! (с)
Мой муж был далёк от моего идеала мужчин, но как-то сразу я поняла, что мы будем жить вместе долго и счастливо.
И я, кстати, тоже далека от его женского идеала Я люблю голубоглазых блондинов, высоких, спортивных. А он - так называемых карманных блондинок.
Нам это пока никак не мешает быть вместе вот уже 15 лет

Анонимчик: именно -слишком худой,на мой взгляд

А лет сколько? Худоба - величина переменная. Кто набирает, кто спортом начинает заниматься. Многие мужики матереют к 40 годам

Ну и, это. Может там по колено

Аноним 386 ,
А кому-то нравятся кони с «по колено»?

Блин, вот на глаза и цвет волос вообще пофиг: голубые, карие - какая разница. А тело-то важно!!! Сама конструкция. Я не люблю узкоплечих, мне надо чтобы плечи были больше чем задница. Стоит он такой - кофе наливает : а у него спинааа, плечи.., опа небольшая.. на живот пофиг, пусть будет. Даже если не очень высокий, но мощненький такой.

А с худыми я себя чувствую такой большой и жирной. Но я не худая сама.
Думаю, автору надо дать худышу. Всё понятно будет.
У меня как-то был худой и длинный, у него и писюн такой же был: худой и длинный, реально карандаш. Косточки тазобедренные выпирают, ребрышки торчат - мне не подошел, не смогла

Это чтобы до гланд?

Анонимчик: Нет,для отношений мне
И по характеру, образу жизни это подходящий вариант

Ну так , а что мешает попробовать? Не обязательно ж сразу троих подряд рожать может это вот то самое? Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и терзаться

Pushistiki,
Подружка таких называла -'как с кузнечиком'????, прыгает что то по тебе)))

На работу устроился очередной молоденький мальчик ( их отдел активно расширялся). Худой, светлый, узкие плечи, сутулый, одевался стрёмно, не модно. Конечно же я его даже не рассматривала, тем более на работе. Я так то люблю широкие плечи, темный цвет волос ну и возраст постарше или как я хотя бы. А свитера мужские бесформенные терпеть не могу.
Ну а он меня приметил..... Вот живём уже 10 лет вместе. От того худого не модного мальчика ничего не осталось, разве что цвет волос. Он все также худой, но появились шикарные плечи. С огромным трудом, но я его переодела. В остальном он то, что надо, как будто специально для меня его послали в эту организацию.

Когда мы с мужем познакомились, в мыслях у меня не было, что я выйду за него замуж, он младше меня по возрасту. Целый месяц я искала ему девушку . Оказалось, я беременна. Через 5 месяцев затащил меня в загс, поженились, ещё через 4 месяцев, я родила дочь. Оказался самым лучшим мужем и отцом на свете. За 20 лет совместной жизни чувства любви с моей и его стороны всё сильнее и сильнее. Я очень рада, что нас свела судьба.

Анонимчик ,
Наитием приняла. Вдруг заработало.

скроюсь: Целый месяц я искала ему девушку . Оказалось, я беременна

Это как это? Для секса втроем что ли? Но и так сошло вплоть до беременности? Что ли?
Зы Или беременна от другого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы