Муж и сын испортили выходной

Вправьте мозги, пожалуйста
Я беременна, жару на этой неделе переносила крайне тяжело. Можно сказать, пережила неделю только мечтой Сегодня поехать на озеро, отдохнуть в тени, искупаться возможно
В итоге поехали утром на озеро (ехать полтора часа, за вход на пляж ещё тысячу отдали). Только сели, посидели пару часов, сын 6 лет начал капризничать, что он хочет домой, муж быстро собрал манатки и увезли нас Оьратно в город. Я просила остаться, говорила, что очень тяжело мне в городе, тошнит и т. П., не спала толком неделю из за жары. Но меня никто не послушал. В итоге никакого отдыха, день проведён в духоте в квартире.
Я очень сильно психанула. С мужем и сыном не разговариваю, стойкое желание выгнать их нафик из дома или самой куда нибудь уйти, хоть квартиру снять. И ещё есть желание сделать аборт и развестись с мужем, хотя бред, конечно, но обида Меня просто убивает. У меня на неделе всего один выходной и он был сегодня. Еле сдерживаю слезы.
Понимаю, что сейчас будут писать что гормоны шалят, но я реально не могу успокоиться. Ощущение, что всем плевать на меня и моё самочувствие (а оно у меня очень её очень), и ребёнок бесит, и мужа не люблю

А я вас понимаю автор, обидно((

Я бы при наличии финансов на денёк куда то типа рамады свалила от них ((

Я сама беременна сейчас и мне ооооочень плохо в такую погоду

Не покажусь: Понимаю, что сейчас будут писать что гормоны шалят, но я реально не могу успокоиться.

Я вас понимаю. Сама в беременность в городе задыхалась.
Сына не обвиняйте, он ребенок еще. Не нравится - плачет.
А муж конечно ... своими мужскими мозгами не понимает как это тяжело беременной в жару.

Ребенок, конечно, не виноват. Дети есть дети, они хоть где могут капризничать и не обязаны хотеть на озера. А муж вот коз...л, терпеть таких не могу

Olga_v_ekb2: Со стороны ничего ужасного не случилось, пожалейте свою семью, а не себя

По мне так как раз случилось.
Я бы мужа не поняла совсем, тоже бы плакала

Не покажусь: И ещё есть желание сделать аборт и развестись с мужем, хотя бред, конечно, но обида Меня просто убивает.

Т.е., от беременности всего ничего, а вы уже супер-пупер важная персона?
Бедные ваш сын и муж...
Ну оставались бы одна в лесу, раз ваши интересы превыше интересов двоих людей.

Может кондиционер установить.

Дважды по полтора часа ехать - и через два часа собраться домой - я б и небеременная обиделась (((

Аноним 599: По мне так как раз случилось.
Я бы мужа не поняла совсем, тоже бы плакала

Мужа жалко... меж двух огней оказался. Ребёнок плачет - не хочет озеро, хочет домой. Жена плачет - не хочет домой, хочет озеро. Всем не угодишь.

Скажите, а зачем вы согласились уезжать? Я б осталась, потом вызвала такси и уехала.

А вы в семье вообще права голоса не имеете?
Как так-то, собрались и уехали?
Вы ниже шестилетнего ребёнка в семейной иерархии?

Аноним 434:
Т.е., от беременности всего ничего, а вы уже супер-пупер важная персона?

Вот зря вы так.
Мой сильный токсикоз и дикая слабость были как рпз на сроке "совсем ничего". Может потому автора понимаю

И я благодарна мужу, что понимает меня

Со мной вообще никто никуда не едет и тем более не везет)), правда я не беременная)), но тоже бы не отказалась чтобы меня привезли к озеру и потом увезли. Обидно

вообще муж конечно мог бы и позаниматься ребенком ..
Но мы ж не знаем - может у него тоже не легкая неделя выдалась .. Ну и 2 часа на пляже на ураьльском - по мне нормально - может и муж решил что уже наотдыхались

Olga_v_ekb2: В чем его косяк?

В том, что его беременная жена просила ещё побыть на природе, ей там легче. Она плохо себя чувствует, в её положении это можно понять.
А ребёнок 6 лет уже способен понимать, а не только орать

Аноним 811,
Ребёнок не плакал, а капризничал, с ним надо было поговорить, придумать занятие. Да, этим и я могла бы заняться, и часто занимаюсь. Но сейчас меня так тошнит, и давление 100/50,что у меня силы были просто лежать и спать.
Аноним 434,
Вы ошибаетесь , я к себе никогда не просила особого отношения. В первую беременность чувствовала себя ужасно, как и сейчас, но все делала по дому, работала до самых родов, ни о чем не просила. Но сейчас самочувствие просто критическое, да и лет мне стало больше, энергии - меньше, иногда мне нужна забота в это сложное для моего организма время

Аноним 599: Вот зря вы так.

Не зря! Старшего ребёнка жаль! Младший ещё не родился, а мама уже на интересы старшего плюет.
Автор не на самочувствие жалуется больше, а на то, что её принцессины интересы не хотят учитывать. А муж на самом деле меж двух огней.

Аноним 434: Т.е., от беременности всего ничего, а вы уже супер-пупер важная персона?

а что не так?

Дусёчек: Не понимаю, чем муж-то козёл? Он встал утром и всех повёз, куда просили. И все капризы выполнял, он в чем виноват, что одному одного хочется, другому - другого?

как минимум - он должен был обсудить с женой. ну и мог попробовать занять и отвлечь ребенка

Аноним 434: Младший ещё не родился, а мама уже на интересы старшего плюет.

у мамы тоже могут быть интересы.

Аноним 336,
Я об этом думала, но не уверенна, что смогла бы в принципе оттуда уехать на такси, очень далеко, да и стоило бы целое состояние. Я просила остаться, но настаивать сильно не было сил. А приехали обратно в эту душегубку, и меня накрыло. Завтра опять весь день работать, изображая себя нормальным человеком

Аноним 434: Автор не на самочувствие жалуется больше,

весь первый пост про самочувствие, но вы баба-конь, мы поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы