Муж и сын испортили выходной

Не покажусь: Вы ошибаетесь , я к себе никогда не просила особого отношения. В первую беременность чувствовала себя ужасно, как и сейчас, но все делала по дому, работала до самых родов, ни о чем не просила. Но сейчас самочувствие просто критическое, да и лет мне стало больше, энергии - меньше, иногда мне нужна забота в это сложное для моего организма время

Может тогда заранее всё обсуждать? Для мужа и сына ваша беременность пока, видимо, не настолько очевидна, как для вас.
В любом случае, обижаться не конструктивно и вредно и в первую очередь для вас. Ну придумайте шуточное наказание для семьи. Что-то, что позволит выпустить пар, а не нагнетать.

Olga_v_ekb2: Ну если ребенок способен понимать, то взрослый человек, коим является автор, тем более. Ну нет ведь, она выгнать всех хочет, обидилась на всех.

жесть. я сейчас и не беременная помираю. пульс шкалит. беременная с анемией и пульсом в 120 ходила. да, капризы детей важнее.
мы же не капризы ребенка и автора сравниваем. речь о здоровье

Не покажусь: да и стоило бы целое состояние

Да прям. Такси из Екатеринбурга в другой город за 70км стоит 1500. Не такие уж космические деньги.

Не покажусь: жару на этой неделе переносила крайне тяжело.

Всем тяжело.

Не покажусь: сын 6 лет начал капризничать, что он хочет домой,

А раньше он не капризничал? По вашему он должен понять, что мама беременная и теперь она капризулька? Ему тоже жарко/душно, и наверное, кушать захотел.

Не покажусь: С мужем и сыном не разговариваю

Ну ладно муж, а ребенок то тут при чем.

Не покажусь: Ощущение, что всем плевать на меня и моё самочувствие

А с чего вы решили, что теперь вы пуп земли? Почему многие беременные думают, что все им должны?

Не покажусь: ребёнок бесит

Отлично, может второго и не нужно рожать, раз единственный ребенок бесит.

Не покажусь: гормоны шалят

Так и есть. Поревите, может отпустит.

Не покажусь: вы считаете, что ребёнку полезнее сидеть в квартире в городе, а не на природе играть и купаться?

но и обижаться на ребенка странно. тут только муж должен был повести себя иначе. но я сомневаюсь, что он до этого был заботливым и чутким. просто сейчас вы уязвимее.

Не покажусь: То есть, вы считаете, что ребёнку полезнее

Я считаю, что ребёнку полезнее, когда его любят безусловно, со всеми капризами. И когда мама не придумывает обижаться на шестилетку(!). И из-за того, что в лесу с ней не остались не придумывает бежать на аборт и разводиться.
Что-то у вас или белое, или чёрное.

[cit]Аноним 434: Старшего ребёнка жаль! Младший ещё не родился, а мама уже на интересы старшего плюет.
Согласна. И муж бедный. Я бы на его месте сбежала бы от всех нафиг. Муж чем провинился? Всех ублажать, а потом ещё по мозгам получать.

Солнце сядет, идите гуляйте одна. Отдохнуть от жары надо. Вечером очень хорошо, после 23 часов

Если бы ребёнок ныл- я бы тоже собралась и уехала домой. Шестилетки за любой кипиш, если стонет, значит не очень хорошо себя чувствует.
На озере не менее жарко на берегу. Ребенок мог просто перегреться и недомогать. Может давление низкое, вот и ноет.
Но в этой семье плохо себя чувствовать может только автор

Аноним 434,
Я с вами совершенно не согласна, но вступать в полемику не намерена. Вы делаете далеко идущие выводы о людях, которых не знаете, записали меня в капризный процессы, а ребёнку дали статус пупа земли, все мимолетные капризы которого должны выполняться беспрекословно. Ну, ок.

Olga_v_ekb2: вы тоже беременная?)

я, вроде, на русском пишу. потрудитесь вникнуть

вы молча сели в машину и поехали? остались бы, попросили бы вечером вас забрать. И еще мне сложно представить 6ти летку, которому бы не нравилось на озере...Мои вечно бы из воды не вылезали.

как же женщины других женщин ненавидят. это жесть.
бедный муж, ага, позаботиться о беременной и дать ей отдохнуть. ей в духоте норм, еще и по дому, наверное, все делает. а он на озере ребенка завлечь не смог. это так сложно...

Колубара,
Вы ошибаетесь, на озере было прохладно и очень приятно, никакой усталости у ребёнка не было, еды разной и напитков завались, игрушки, мультики и книги с собой я ему собрала, детская площадка на берегу. Он просто закапризничал, характер иногда любит вот так проявить

Аноним 336: Я б осталась, потом вызвала такси и уехала.

+++

Не покажусь: Я с вами совершенно не согласна, но вступать в полемику не намерена.

Ну я поняла уже, что вы желаете, чтобы с вами только соглашались и не перечили.
Но уж лучше вы на анонима с форума позлитесь, чем на родных мужа и сына. Напишите мне гадостей и идите мириться с семьей!

Аноним 434,
Я вашу точку зрения поняла, спасибо. Гадости пока пишите мне только вы, и считаете себя очень сердобольной наверняка, в белом пальто, как обычно

Колубара: Ребенок мог просто перегреться и недомогать. Может давление низкое, вот и ноет.
Но в этой семье плохо себя чувствовать может только автор

Согласна

Аноним 434: мама уже на интересы старшего плюет.

Простите, какие интересы у шестилетки? Телевизор с мультиками?
У мамы должны быть свои интересы вне зависимости от количества детей.

Цветочная,
Ещё раз повторяю, все прекрасно себя чувствовали, кроме меня. Я не слепа и глуха к проблемам и потребностям моей семьи. Поэтому, несмотря на жару и самочувствие, работаю, готовлю вкусный ужин ежедневно, который часто сама съесть не могу, стираю, убираю, всех жалею. Только меня сегодня никто не пожалел, и это ОЧЕНЬ обиднл

Я вас понимаю.
И не понимаю, почему муж так поступил.
У нас главный муж и я, мнение ребенка учитывается, но по остаточному принципу. Женщина должна быть довольна, это закон счастливой семьи.

Не покажусь,
почему Вы не остались? такси или приехали за бы они за Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы