Муж и сын испортили выходной

Аноним 378: как же женщины других женщин ненавидят. это жесть.

Тоже такое же ощущение

Автор все свои желания должна в попу засунуть ради "мира" в семье и изображать терпилу.
Ребенок бы вполне понял, если бы папа ему объяснил, что мама ждет малыша и о ней надо заботиться и дать ей воздухом подышать.

Frona: Ребенок бы вполне понял, если бы папа ему объяснил, что мама ждет малыша и о ней надо заботиться и дать ей воздухом подышать.

у меня такое чувство, что автор сразу набычилась и ничего не объяснила своей семье. Я не поверю, что она вот так свое самочувствие так расписала как нам, а муж ее молча засунул в машину.
Дети вообще жалеют мам, заботятся.

А мне непонятно, почему на автора накинулись. Даже если бы она была не беременна, она не имеет право на отдых? Ребенку 6 лет, а не 2-3 года, уже должен малость и уважать желание родителей. Автор вроде не каждый день, и вряд ли каждую неделю на озера ездит, так трудно семье раз-два за лето сделать то, что хочет мама/ жена. Тем более и лето на Урале не каждый год.

Kaбанчик: Простите, какие интересы у шестилетки?

Действительно!.. А с какого возраста можно свои интересы иметь? А то живу, не знаю.

NewErledigt: что автор сразу набычилась и ничего не объяснила своей семье.

Автор вроде пишет, что говорила, что хочет остаться.
А муж явно хотел по-быстрее слинять и ребенок был предлогом.

Аноним 434: А с какого возраста можно свои интересы иметь?

И их нельзя 1 раз в неделю подвинуть ради самочувствия мамы?

Автор, сочувствую вам В такую жару всем тяжко, а беременным еще похлеще(( сама глубоко беременная жарким летом ходила, понимаю
Странно, что муж не взял на себя капризы ребенка...наверняка скучно стало, вот и заныл
Вам бы спокойно с мужем поговорить и спланировать следующие выходные))

ребенку ремня надо было. шесть лет тот возраст когда надо вшлепывать что капризничать нельзя

Frona: И их нельзя 1 раз в неделю подвинуть ради самочувствия мамы?

И не один раз можно подвинуть. При условии, что и мама свои интересы время от времени, без заламывания рук, двигает ради мужа или сына. Из той информации, что автор дала, я вижу, что автор токсичная: ах, я бедная, несчастная, работаю, не покладая рук, а они не ценят. Пойду я на помойку, наемся червячков (с)

запасной вариант: ребенку ремня надо было. шесть лет тот возраст когда надо вшлепывать что капризничать нельзя

Себе лучше вшлепайте!

Аноним 434,
вы меня обвинили во всех смертных грехах уже))) видимо, у вас больная мозоль какая-то)))

Frona: Не нравится - плачет.

Ребенку 6 лет, с ним можно договориться.

Автор, понимаю, как вам тяжело и обидно. Отдохните от всего, ничего не делайте до завтра

Ну нельзя же всех заставлять обслуживать ваши интересы. Мне когда что-то надо, сажусь и еду куда хочу, никого не заставляя.

Не покажусь: видимо, у вас больная мозоль какая-то))

Вы в точку попали! Задолбалась разгребать у детей вот таких мам травмы. Вы сейчас попсихуете и забудете, а у ребёнка потом ещё долго аукаться будет.
И все рассуждения про то, что интересы шестилетнего ребёнка - это не интересы, и что ремня ему надо - из той же оперы. А потом эти же взрослые удивляются: ну как так, ведь такой покладистый был (читай, забитый), откуда в нем эта жестокость?!
Ладно, ушла. Ваши дети, ваше дело.

Аноним 434,

если вы психолог действительно, то весьма странно делать выводы о людях, не видя их в глаза и огульно накидываться с осуждениями
не дай Б-г на такого нарваться)))

Аноним 434: При условии, что и мама свои интересы время от времени, без заламывания рук, двигает ради мужа или сына

Не было обратной информации ни в одном посте автора.

Не покажусь ,
До беременности сыном больше вы занимались?

Может просто не очень подготовились к такой поездке? Почему 6ти летке стало скучно? Были снеки для него, кулер с едой и прохладной водой? Мульт на телефоне/книжка? Отойдете когда, спросите что, кого не устроило и сделайте выводы.

Автор не права.
Если муж говорит, что семья едет домой, то автор вполне могла сказать что плохо себя чувствует и все бы остались. Но автор сначала сопротивлялась, потом согласилась. Муж решил, что соглашение достигнуто и все уезжают. Но тут, уже ДОМА, автора накрывает, что она зря согласилась и она хочет аборт и развод.
Просто не надо было соглашаться уезжать, раз такое дело, а не мозг мужу и ребенку дома выносить.
Не силой же её в машину запихивали.

Не покажусь ,
Автор, не обращайте внимания на некоторых, юмама в своём репертуаре.
Вы имеете права на свои эмоции, а уж на отдых у озера тем более. Легкой беременности вам

Аноним 434: Из той информации, что автор дала, я вижу, что автор токсичная: ах, я бедная, несчастная, работаю, не покладая рук, а они не ценят.

вы видите только то, что хотите. подумайте над тем, что у вас внутри. вы мир в черных тонах видите.
автор все расписала.
почему ребенок может иметь интересы, а мама не может? она не человек?

Вас завтра отпустит)
Просто бывают такие дни когда все не так. Они заканчиваются.
Муж не виноват, он меж двух огней) сын- ваш ребёнок, ваше воспитание)
И вы не виноваты- гормоны и Погода))

Jullianna: Может кондиционер установить.

По быстренькому минут за 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы