Муж и сын испортили выходной

Что там делать на озере? Заразу собирать? Народу тьма везде. Вы беременная. Гуляйте вечером в парке, лесу. Днём можно тоже в парк, в тень. И хорошо раньше уехали. Пробища вечером. 1,5 часа тащиться, чтобы оводы покусали. Ни лежаков , ни тентов

SvettMama,
Вот вы можете прям так взять и уехать ь из офиса на полдня посреди недели? Вряд ли. А я тем более, у меня полная запись, это мой заработок, я не могу просто так сказать всем пока-пока и свалить

Кошка Филча,
Вы, видимо, тему не читали, я уже сто раз написала, что на озере было отлично, а в городе в парке очень жарко, и народу там не было, так как озеро далеко и вход дорогой, и было очень чисто, и лежаки, и никаких оводов, я не знаю, на какие помойки вы ездите

Lav@nda: И плевать я хотела на неодобрительные взгляды на мой огромный живот, когда я плавала.

Так поди удивлённые они были. Ладно море бы хоть, а то помойные озера. Ни одно не пригодно для купания. Потом то менингиты, то утиные двуустки

Не покажусь: я не знаю, на какие помойки вы ездите

А вы на какие? Мне просто интересно. Я не езжу. Потому что грязно, люди и насекомые. Только не надо, что это прям чуть ли не идеальные пляжи. За тысячу рублей. Вы такая агрессивная, честное слово. Это вредно в вашем положении. А оводы есть даже в загородном доме. Чего им не быть на чудесном озере. Да даже пусть их там не будет. Вы 1,5 часа тряслись туда-обратно. Не знаю. Может поискать что-то поближе? Люди выше Рамаду советуют. Там и бассейн есть.

Не покажусь: И да, решение о второй беременности было общим абсолютно Тогда откуда мысли про аборт?

Кошка Филча,
На самом деле, купаться нигде не безопасно, в море тоже полно заразы плавает, ротавирус вообще на раз-два ловится, в бассейне-кишечка.

Кошка Филча,
Базы отдыха хорошие, с частными платный и пляжами
Довольно трудно быть дружелюбный, когда сто раз повторяешь, а люди не читают и гнут свою линию

красавица: Сын и муж, реально уроды

Почему? Ребенку только 6. У самой 6 и 3. Они устают. На жаре тоже. И ехать не так легко.

Не покажусь: Довольно трудно быть дружелюбный, когда сто раз повторяешь, а люди не читают и гнут свою линию

Я вроде не гну. За вас переживаю) не обижайтесь на ребенка. Да и на мужа. Вез вас ведь. Не ленился) А ребенок это ребенок. Ему правда тяжело,скучно и не интересно быстро становится. Сейчас часов до 10-11 можно прогуляться. Вечером после 20:00

Кошка Филча,
Привезли отдохнуть беременную мать и жену, если устали сами, надо уехать, её оставить, потом вечером бы забрали. И всем хорошо. Для меня в приоритете в данном случае, беременная женщина

Не покажусь: не могу просто так сказать всем пока-пока и свалить

В любом случае все решаемо, вы же сами планируете свое время. Вопрос желания и приоритетов.
Можно перенести запись, и уделить себе время.
А можно героически работать всю неделю, и потом обидеться что вы так ждали а ваше желание не учли. Берите ситуацию в свои руки, не надейтесь на других, что они сделают как вам хочется. Люди в большинстве своем эгоисты.

SvettMama ,
Да, но кризис, клиент в приоритете, спасибо им, что работают со мной и платят деньги)))

Не покажусь ,
Тогда ждать очередных выходных. Мужа оставить с дитём, а самой на озеро. И ни от кого не зависеть. Сейчас жара уже спадет, легче будет ждать.

Jullianna ,
А его типа взял и установил и 2 недели не надо ждать очереди, когда монтажники освободятся, сейчас ведь не сезон..
такие простые советы прям!

Я б не просила, а так и сказала: езжайте!
А сама осталась бы. На такси домой. Дорого но чо уж.. может и они бы одумались и не уехали

красавица: Сын и муж, реально уроды

красавица: Хочу вас поддержать и пожалеть

отличная поддержка, знать, что семья уроды
Жара то отпустит, а осадочек останется, и женщине дальше жить с уродами

красавица,
Шестилетний ребенок, который был не в курсе, что в 35 градусов на пляже ему должно было быть прохладненько и хорошо- урод
Капец. У меня слов нет
Я так понимаю, автор счастлива читать, что у неё семья уродов, а её все поддерживают. Дичайшая тема. Первый раз такое наблюдаю, если честно.

Prima Fаcie: Какие озера в начале беременности? Любая инфекция к патологии может привести в первом триместре, особенно с ковидом.

я вот вообще не купаюсь в местных водоемах. но ездили на неделе и прямо хорошо мне было. небо и земля с квартирой и городом. есть места, где людей мало. надо знать их.

Не покажусь: готовлю вкусный ужин ежедневно, который часто сама съесть не могу, стираю, убираю, всех жалею. Только меня сегодня никто не пожалел, и это ОЧЕНЬ обиднл

Переставайте это все делать, пришли с работы, легли и отдыхайте
Сами справятся.
Вы слишком избаловали мужчин своих, побольше здорового эгоизма.

Аноним 308: :Я была на озере, я знаю как там горишь, хорошо только в тени

Вчера были на озере, да в тени сидели, под соснами, вообще прекрасно, не жарко, туча еще была часть дня и даже слабая видимость дождика покапало. Троим детям прекрасно было чем заняться, через 7 часов еле уговорили уехать

Все пишущие, как жарко бедному ребёнку читать видимо не умеют. Автор несколько раз написала, что там было НЕ жарко, а уж по сравнению с городом так вообще.

Я бы не поехала никуда конечно, сказала нет и всё, и ушла купаться, чтоб не спорить даже.

Колубара: так понимаю, автор счастлива читать, что у неё семья уродов, а

А в других темах авторы видимо в экстазе бьются, когда форум им написывает и какой муж мудак и сами они не очень.

АнониМ,
Конечно, автор же написала, что там было не жарко. Значит всем должно быть не жарко. и повторить надо раз 20, чтоб уж точно- всем не жарко, я сказала
Зы: была на озере , выдержали два часа. Потому что пекло на этом самом свежем воздухе. Жарко очень, тень дерева не особо спасала.
Хорошо, что я не из семьи автора. А то мне должно было бы быть не жарко, хоть сдохни

Не покажусь ,
Мне кажется, в условиях экстремальной жары в некоторые дни должен не клиент в приоритете быть, а будущий малыш. Или полдня без клиентов ввергнет семью в финансовый крах? Тогда платный пляж на 2 часа,точно расточительная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы