Муж и сын испортили выходной

Аноним 351: А зачем вообще в беременном состоянии в этих озерах купаться, заразу цеплять

Я все думаю кто напишет подобное
Я бы беременной в этот муравейник, во время роста заболевших Ковид не совалась
На озёрах же ступить негде
Даже в дальних карьерах людей не немерено
Поставить кондей и наслаждаться жизнью

Автор, возьмите больничный, наверное, вам беременной дадут в такую жару. Езжайте весь день на озеро на такси. Перестаньте зависеть от других людей, соберитесь и помогите своему следующему ребенку. Которому тоже плохо в жару, сами.

Не покажусь: Поэтому, несмотря на жару и самочувствие, работаю, готовлю вкусный ужин ежедневно, который часто сама съесть не могу, стираю, убираю, всех жалею. Только меня сегодня никто не пожалел, и это ОЧЕНЬ обиднл

Почему то о самых заботливых женщинах меньше всего заботятся. По мне вы героическая.
А вообще, в принципе, кроме этой ситуации, о вас вообще заботятся?

Аноним 788: У мамы с головушкой проблемы,это даже не гормоны.

А у вас с эмпатией. И это точно не гормоны.

Ну куда в такую погоду, какие озера?
Включил дома кондей и никуда не выходи. Ребенку в духоте и жаре хорошо? Зачем его на озеро переть? Сейчас же везде такое пекло.

Автор, всех в ... сад. Всех бабов- рембов, анонимов тоже. Ребенок большой уже. Муж взрослый человек. Все будет хорошо, обнимаю.

автор, я за вас. с абортом не спешите и постарайтесь все-таки успокоиться, на гормонах разгоняться легко, но ситуация в самом деле очень обидная, я вас понимаю.
держитесь, позаботьтесь о себе. потом разберетесь.

кто кондей советует, я с вас дурею, ну правда. вы чо блин, из астрахани тут все? на урале кондей не так дофига у кого стоит. пока жара не бахнула, не ставят. как только бахнула - невозможно было купить уже НИЧЕГО в магазинах. даже вентиляторы размели, даже дайсоны.

Не покажусь,

Не покажусь: Я очень сильно психанула. С мужем и сыном не разговариваю, стойкое желание выгнать их нафик из дома или самой куда нибудь уйти, хоть квартиру снять. И ещё есть желание сделать аборт и развестись с мужем, хотя бред, конечно, но обида Меня просто убивает. У меня на неделе всего один выходной и он был сегодня. Еле сдерживаю слезы.

Какие озера в начале беременности? Любая инфекция к патологии может привести в первом триместре, особенно с ковидом.
Купите кондиционер и радуйтесь жизни.
Кстати, муж скорее умный человек, знает что ребенку и беременной с гормонами опасно находиться в обед под прямыми лучами солнца. Беременные сознание теряют в эти дни только так на улице.
Про аборт и выгнать из дома это, конечно, перебор. Успокойтесь и не несите всякую ерунду.

Про книжку в парке или в саду на одеяле тоже поддерживаю. Соберитесь и идите, к фонтану или речке, одна и дышите на свежем воздухом

Material girl: Ребенка надо было занять, дать чуток поплавать в круге, чуток с ним погулять, почитать ему, поиграть в настолки. Подключить на стадии-разложить вещи, пистолет водяной ему.Матрас поплавать. В телефоне поиграть немного

Афигеть, приехать на озеро что бы виснуть в телефоне и в настолки играть. Мда.....

Prima Fаcie ,
А не подскажете, на какую речку автор должна пойти воздухом подышать? И на озере прям жуткая жуть, а в толпе у фонтана так норм. Ну и Вам с Мальты все лучше видно, что и как происходит в Екб

EВА,
Аноним 596,
Я не смогла сразу пойти купаться, так как приехала, и сразу легла и уснула
Я эту неделю по ночам от жары почти не спала, голова тяжёлая была,а ещё работать надо было весь день

Я вечером ушла в цпкио, но там было душно и жарко
На озеро мы ездили на платную базу, та довольно дорогой вход, народу было относительно немного, вода дам чистая, воздух прохладный и свежый
Я в беременность становлюсь к воздуху очень чувствительна, вообще тело физически в другом состоянии находится
Одной мне трудно куда либо поехать, физически очень мало сил, даже до парка вчера еле дошла

Prima Fаcie: привести в первом триместре, особенно с ковидом.
Купите кондиционер и радуйтесь жизни.

Поставить кондиционер стоит 30 тыс, и мы собирались делать это в новой квартире, в которой сейчас ремонт, в старой нет
Ковид, если вы не в курсе, в кровь даже не попадает, и на беременность не влияет, по последним данным. Но даже если и влияет, его легче подцепить в женской Консультации, куда ходить мне нужно, чем на берегу озера на свежем воздухе
А кроме ковида есть ещё куча опасного для беременных, дома все 9 мес не просидеть всей семье

Иноходка,
Раньше было заботы больше
Сейчас, видимо, все привыкли, что я все сама-сама, или может, уже и чувств нет. В первую беременность отношение было более бережное
И да, решение о второй беременности было общим абсолютно

6 лет это малыш
Как он может назло испортить выходной? Конечно, никак. Он не понимает, что мама всю неделю ждала озера. Он просто устал, ему было жарко и он хотел домой. Все.
Как можно обижаться на шестилетку?

Какие женщины у нас терпилы все таки. Всех собак на автора спустили. И муж то бедный и ребенок несчастный, страдают от капризной матери. Женшина вообще не имеет права плохо себя чувствовать, не имееет права на постонать даже беременная. Бедные тетки. Вот я бы фиг уехала с этого озера, если бы там лучше себя чувствовала. Ребенка на берегу легко занять и отец бы не переломился заняться ребенком. Хотя я вообще слабо представояю, как это реьенок на берегу озера в такую жару домой просится. Обычно из воды не вытащить. Ну или только разве ему купаться запрешали.
Автор, я на вашей стороне.
Я летом ходила беременная уже на последних сроках, так несколько раз за неделю ездили на озера в Сысерть. Только у воды и в воде мне было легче. И плевать я хотела на неодобрительные взгляды на мой огромный живот, когда я плавала.

Не покажусь: Я не смогла сразу пойти купаться, так как приехала, и сразу легла и уснула

Муж посчитал, что спать вы и дома можете.
Ну и правильно вам тут писали -надо было сказать, ну хотя бы -пока не искупаюсь не поедем! 6летний ребенок сейчас плачет через минуту скачет. Я тоже беременна, да тяжело сейчас, но что это за токсикоз языка у вас? Сил нет сказать про задержаться на озере, а про развод и аборт есть.

Яблоко: Автор, тебя на озеро свозили, ребенком муж занимается. Че надо? Лежишь, ревешь в свое удовольствие.
Ну реально, я после первого поста была на стороне автора, а после последних выпадов- уже нет. Ребенка жалко.

+++

Ласковый май: Нормальный муж, ничего такого не вижу, всем постарался угодить
Привез куда хотела, они главное успели

За 2 часа вполне можно было успеть искупаться.
Ну и если вы самозанятая, то что мешает ребенка няне, а самой на озеро на полдня?

SvettMama,
Объясните мне, вы считаете, что самозанятая-это значит, работаю, когда хочу, когда не хочу-не работаю, а деньги льются рекой?
У меня клиенты, которыми надо заниматься целый день, точно так, как если бы я была нанять работником. Точно такие же обязательства,точно такая же работа, я не могу в е бросить и уехать отдыхать

Не покажусь ,
Не думаю что полдня на озере посереди недели прям так сильно повлияют. Полдня - это 3-4 часа, вполне можно себе позволить перерыв. Тем более что совсем не обязательно ехать далеко, 1,5 часа. Можно и рядом отдохнуть. И народу днём на неделе в разы меньше, чем в выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы