Сын не поздравил с Днём Рождения.

ПЯ.
Мы сейчас в другом городе, сын дома. У меня день рождения. Поздравили все - родственники, друзья, даже банк. А сын не пишет, не звонит, не поздравил до сих пор. Просто обидно....

Аноним 329,
С ним то хоть все в порядке? Страшно и странно, с обидой позже бы разобраться. Вдруг с ковидом в больнице?

Аноним 329, ну погодите. Еще не вечер. А сколько ему лет?

Ой , ну и проблемы у людей. У мальчика всё хорошо , он забегался и забыл .

Ну не поздравил, забыл. Дальше-то что? Меня тоже сын не позравил в этом году. Ничего, живая до сих пор.
Даже не думала обижаться, потому что у самой память как у рыбки. Все др записаны в ежедневнике. Без него не вспоминаю, могу не поздравить, и только вечером, открыв ежд, увидеть и позвонить именнинику.

Neiron: А сколько ему лет? 19 лет

Мальчики, они такие. У меня муж забывает др мамы, папы, всей родни.
Брату родному я напоминаю каждый год, когда у мамы др. Брату 49 лет. Не напомнить, может забыть

Аноним 329 ,
Ой я вас умоляю, моей сестре 42 и она до сих пор забывает родителей поздравить. Звоню ей в этот день 50 раз и на следующий еще день, если так и не позвонит

Попросите напомнить ему, кого нибудь из близких. Молодой еще, а в следующем году начинайте напоминать за неделю
С днем рождения вас!

большинство не могут запомнить дат, не злитесь, надо было напомнить ему. Позвоните ему сейчас и скажите, что у вас др

Аноним 972: мой муж нынче тоже мать не будет поздравлять.
А потому что она меня наказывает и не поздравляет. Такая у неё акция презрения и игнора, чтоб побольнее мне было.
Она и раньше так выделывалась, мы все равно её потом поздравляли. Это же мать! А нынче не будем, пусть на себе испробует как по часам ожидать поздравление.

Отвратительный муж, мать родную не поздравить. Мало ли какие у вас с ней терки

Аноним 972: А мой муж нынче тоже мать не будет поздравлять.

ну и дурак.
у вас и свекрови - свои отношения
у него с матерью свои.
фу вам обоим

Аноним 972 ,
А муж то здесь при чем, она ведь вас не поздравляет. Подкаблучник?
Аноним 329 ,
Автор не опускайтесь до детских обидок. Молодежь, он может и не помнит какое сегодня число. И вообще еще не вечер.
С днем рождения

Аноним 329,
Ну мог в лес, на озера с палатками уехать, связь не берет, как вариант

Аноним 329 ,
Переходный возраст у парня если, то забить. Подростки они вот такие

Аноним 972: А нынче надоело знаете ли обосра..ыми ходить...

Похоже не зря пытается развести. Зачем такая невестка нужна

Аноним 972 ,
Мой папа очень мудрый и умный.
Ни разу плохо про свою маму не сказал, хотя бывал повод. Мама частенько расстраивалась что папа ее не поддерживает.
Сейчас моей бабушки уже нет в живых.
Моя мама мне постоянно говорит о том, что папа очень правильно себя вёл, уважал свою маму и любил.

Аноним 972: не понимаю таких отношений, когда жену унижают, а муж дальше ходит и свекровь в попу целует.

Аноним 972: она унижает, мы в жопу целуем. А нынче надоело знаете ли обосра..ыми ходить...

Наверное мама хотела сыну более воспитанную супругу , а ваш лексикон
Я б тоже не хотела такую невестку .

Аноним 657: Наверное мама хотела сыну более воспитанную супругу , а ваш лексикон
Я б тоже не хотела такую невестку .

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы