Сын не поздравил с Днём Рождения.

Аноним 762: Отвратительный муж, мать родную не поздравить. Мало ли какие у вас с ней терки

+++

Аноним 972: А нынче не будем, пусть на себе испробует как по часам ожидать поздравление.

Вы реально часами ожидаете поздравления от свекрови? Мне все равно, поздравят меня с ДР или нет. Единственные люди, от которых мне важны поздравления - это муж, мои дети и мои родители. От всех остальных мне безразличны поздравления. Но все же муж ИМХО должен поздравлять своих родителей. Хотя бы ради того, чтобы ваши дети вас потом так же не забывали поздравлять. А Вы сами не присоединяйтесь к поздравлениям ;)

знакомая,
Тоесть люди которые вам от души дарят поздравления вам безразличны.... Фу вам.

Аноним 329,
Мой до 25 лет забывал. У папы спрашивал про мой, у меня про папин. Мальчики они такие, в своём мире долго живут

Аноним 972: мой муж нынче тоже мать не будет поздравлять.

Это отвратительно

Автор, с днем рождения вас, не грустите!

Я бы к вечеру заволновалась, начала бы звонить и спрашивать, что случилось, и заодно бы и спросила, почему не поздравляет, забыл, так напомню. НИКОГДА не буду играть ни в какие подковерные игры с детьми, жизнь такая короткая, вот ещё, с детьми разборки устраивать и обижаться из за мелочей. Марлезонский балет какой то.

Аноним 329: 19 лет

Нууу нехорошо конечно. И обидно.
А обычно? Поздравлял? Вообще созваниваетесь? Делились как отмечать будете?

Аноним 972: Ну выберете сыну по своему вкусу жену.

Давайте мы лучше вашему мужу нормальную жену найдём. Здесь много девушек одиноких, воспитанных.И мужу хорошо и свекровь на старости лет наконец то порадуем

Аноним 972: А нынче не будем, пусть на себе испробует как по часам ожидать поздравление.

Божэ, а зачем вы его ждёте? Я вообще не парюсь на этот счет. Поздравили, не поздравили, мне как то без разницы.
Близкие вот такие люди, как сын, родители, ммм друг, бывший муж, золовка, те да. Не поздравят как то обидненько и то. Всякое бывает.
А человек, который вас не любит. От него зачем поздравлений ждать?
ЗЫ у меня ключи цифровые всегда вариации дня рождения сына.
С удивлением узнала недавно, что у него вариации цифр моего дня рождения))) видимо поэтому и не забывает)))

Аноним 972: Дак нам пофиг на ваши фу, вы же не на нашем месте, может ещё хуже бы себя вели....

да помню я вашу тему про то, как вас свекровь не поздравляет. сын ведет себя по-гадски. а вы гордитесь этим

Аноним 329,
Позвонить самой и напомнить?

Аноним 762: Давайте мы лучше вашему мужу нормальную жену найдём. Здесь много девушек одиноких, воспитанных.И мужу хорошо и свекровь на старости лет наконец то порадуем

Аноним 972: Отвратительное у вас мнение о мужчинах вам бы озадачиться, что о вас думают.

Аноним 124: Тоесть люди которые вам от души дарят поздравления вам безразличны.... Фу вам.

Забавное у вас высказывание, посмеялась

Мой тоже может только на след.день вспомнить. Ничего, я привыкла.

Аноним 972: Отвратительное у вас мнение о мужчинах. Как о баранах без чувств и мозга.

ваш именно такой. повелся на обиды недалекой жены и забил на мать. угомонитесь, блин.
ждет она 20 лет поздравления и в жопу целует.. ради поздравлений что ли?

Аноним 657: вам бы озадачиться, что о вас думают.

Кто? Анонимы?
Так, уважаемые, тема не обо мне, две страницы уже накатали, всполошились с нравоучениями
Удаляю всё. Не туда тема ушла.

Аноним 153,
Давайте уже не нервничайте. Не докажете ведь ничего мне. Зачем вам это? Идите своего мужа поцелуйте, если он конечно есть

Автор, да не обижайтесь вы, позвоните сыну и шуткой, юмором- сыночка, дорогой, ты мне ничего не хочешь сказать.
Ну 19 лет, забыл, забегался, жара...

Попросите кого нибудь ему позвонить и напомнить. Это возраст такой, в голове не все держится

Аноним 972: если он конечно есть

а это какое-то достижение, да?
есть. и свекровь есть. и с ДР поздравляет.

Аноним 972: от меня что нужно?

ничего. я ваще не планировала с вами в диалог вступать. лишь мнение свое озвучила, а вы вон как раздухарились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы