Сын не поздравил с Днём Рождения.

Аноним 153: ваще не планировала с вами в диалог вступать.

Однако вступили...
И продолжаете вступать

Аноним 329 ,
Не расстраивайтесь, "не в пирогах счастье"))
Наберите ему и скажите: А хде, собсно, мои поздравления, пожелания счастья, долгих лет жизни? . Хде мой подарок, в конце концов? .
Он не со зла, не заморачивайтесь.
С днем рождения

Аноним 972: Кто? Анонимы

Гордо сказал аноним

Не понимаю эти обидки. Вы реально оцениваете отношение к себе по 1 дню в год? По поздравлению? Типа остальные 364 не считаются?
Будьте проще, в жизни столько всего! Человек просто мог забыть (хотя утром еще помнил), замотаться, перепутать день, да много всего!
Я сама часто забываю про чужие (в том числе и родных) др и могу поздравить через день или раньше)
Если у меня др, то я просто всех близких и подруг обзваниваю/пишу в ватсап - у меня сегодня ДР! Делюсь своим хорошим настроением и готова принять пару добрых пожеланий! Типа того)
А того, кто обижается, что-то потом еще и высказывает, просто даже порой и не хочется поздравлять) даже если помнишь) их то поздно поздравил, то подарок не тот, то еще чего)
Будьте проще!!

Позвонил, поздравил - говорит, ну хотел вечером поздравить. У нас разница в 2 часа, живем по московскому времени.
Я вот почему то всегда жду от него поздравления от первого, а получается наоборот.

Аноним 329: Позвонил, поздравил

ну вот и славно! выдыхайте. С днем рождения

Не обижайтесь, я как как-то тоже забыла про мамин др, забегалась, день тяжёлый был, и это мне 35 лет было.
У меня кстати бывает такое, накануне помню, в день х как память отшибает

Господи, носятся все со своими днями рождениями, как с тухлыми яйцами. Сидят, по часам поздравления ждут, отмечают, кто не поздравил
Автор аж с большой буквы написала - с Днем Рождения!

Аноним 329: сын не пишет, не звонит, не поздравил до сих пор. Просто обидно....

Автор позвоните сами сыну, скажите ты дорогой ниче не забыл, мать родную с днем рождения например поздравить

Аноним 762: А нынче не будем, пусть на себе испробует как по часам ожидать поздравление.

О, боже! Я даже не представляю какой у вас узкий круг общения, что вы поздравлений Ждёте по часам.
Блин, я даже не вспомню в ДР кто меня там поздравил, а кто нет. Потому что спасибо отвечать даже не всем успеваю.
Нет поздравления, так и нет, вообще пофиг, я тоже всех не всегда поздравляю часто утром помню, а потом только через 2 дня вспоминаю, что так и не позвонила.
Можно же позвонить и не прям в ДР главное, что человек все равно нашёл время и вспомнил, пускай даже через пару дней :)
Какой-то культ принять поздравление, как будто вас от этого любить и ценить меньше стали.

Меня однажды муж забыл поздравить. Я проснулась утром и тишина. Сидит, работает. Я несколько раз спросила какое сегодня число, он несколько раз ответил. Ну ок, думаю не буду напоминать. Так он в обед уже мне заданий надавал и на работу собирается. Я спрашиваю, ты надолго, может планы на вечер есть? Он говорит нет, никаких, работать буду. И тут я как разревелась. Он даже тогда не понял. Потом я еще раз спросила какое сегодня число и до него дошло, наконец. Долго извинялся. После этого навсегда запомнил мой день рождения
Так причем его не натолкнуло на мысль даже то, что мне звонки без конца идут и я всем отвечаю спасибо, спасибо.
Мои дети пока маленькие, сын поздравляет, а дочь всегда ревет в депрессии, что не у нее день рождения.
Вот такие у меня "праздники"

Зефир в шоколаде: Блин, я даже не вспомню в ДР кто меня там поздравил, а кто нет. Потому что спасибо отвечать даже не всем успеваю.

Зефир в шоколаде: Можно же позвонить и не прям в ДР главное, что человек все равно нашёл время и вспомнил, пускай даже через пару дней
Какой-то культ принять поздравление, как будто вас от этого любить и ценить меньше стали.

+++++++++
А еще не пойму эту тему кто первый поздравил, кто не первый. Какая на фиг разница.
А уж чтобы ждать! Да наоборот! Целый день эти звонки идут и как попугай отвечать одно и то же. Лучше уж все бы писали смс что ли...

Аноним 652: дочь всегда ревет в депрессии, что не у нее день рождения.

у меня муж вечером в ДР приехал с огромным букетом цветов, у младшей дочери слезы пол вечера её успокаивали, что у мамы такой большой и красивый букет и вообще у мамы день рождение лучше, чем у неё. У меня груши есть на праздничном столе, а у неё груш не было
У нас ДР с детьми друг за другом фактически идут летом с разницей в неделю и вот с прошлого года как началось у кого ДР лучше, так вот в этом продолжается. Вплоть по количеству все подарки и еду на столе посчитают, если у кого-то что-то было не так как у тебя, то все твой ДР стал плохим

Не обижайтесь, дети иногда такие дураки))) Забегался где-нибудь. Тем более мальчик - они вообще даты не способны запоминать. Позвоните сами да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы