Бегство от любовной зависимости и новая жизнь

Тема скорее для тех, кто сам в теме. Кто проходил, работал (/ет) с любовной зависимостью с психологом. Ну и для остальных - порассуждать)
Хочу убежать от любовной зависимости, сменить место жительства, работу. Возможно даже полностью поменять род деятельности. Но так просто от этой зависимости не избавиться, нужно заменить чем-то наполняющим энергией, жизнью. Подскажите, у кого-то получилось избавиться от этого, изменив жизнь к лучшему, заменив на что-то созидающее и наполняющее?

Только новый роман...
Причем сначала это было от безысходности, а потом переросло в любовь) теперь замечаю, что не вспоминаю о прошлом. хотя раньше из головы не выходило

Новый роман - нет. Я бегу от любовника. Муж есть. Больше новых романов в браке мне не надо)

Аноним 413: Муж есть

с мужем?)
Реально, может на него по другому посмотреть?

Аноним 413 ,
Займитесь собой. Самообучением, реализацией желаний. Все а голове сидит к сожалению, пока голову не почистите не чего не измениться.

Аноним 509: Только новый роман...

Чтоб автор потом от нового романа страдала?

Бегать точно не нужно.
Ищите то, что доставляет удовольствие + реализуйте задачи, которые в долгий ящик откладывали.
Работу стоит менять только если нынешняя вас не устраивает.
А то дров наломаете.

Аноним 509 ,
Автор тем более муж есть. Вот вперёд с нового листа все.

Вы работаете с психологом? Ищете то, что вы потеряли и пытаетесь найти в любовнике?

Аноним 419 ,
Самообучение уже начала. Мечт много, только для этого нужно как минимум уехать в другой город. Страшно очень!

Аноним 419: Чтоб автор потом от нового романа страдала?

Вот это да, точно. Много раз я уже "клин клином вышибала", ну уж хватит, баста!))

Дама Бубён ,
Именно над этой темой только начали работать. Вот её совет и был. Хочется поговорить с теми, кто уже через это проходил, причём успешно)

Аноним 413: минимум уехать в другой город.

Начните с самого простого.А потом уже глядишь и город поменяете.
Вы главное в себя не уходите, хуже этого не чего быть не может.

Отец_семейства: А муж с Вами будет менять место жительства, работу и род деятельности?

Муж через пару лет только за мной сможет переехать, привязан обязательствами к нынешнему месту работы.

Я уходила от любовника при муже, но к мужу вернуться не смогла, мне стало проще и без того и без другого. Заполнила жизнь и все мысли работой, неплохо заработала, вышла на новый карьерный уровень, смогла безболезненно выйти из брака.

Аноним 413 ,
Удачи вам. Я думаю вы справитесь) это не самая ужасная зависимость, хоть вам и нелегко сейчас)

Аноним 419: Вы главное в себя не уходите, хуже этого не чего быть не может.

В себя точно уходить не собираюсь. Энергии у меня очень много! И амбиции есть. Поняла, что похерила половину своей жизни из-за этих любовных аттракционов((

Дама Бубён: Удачи вам. Я думаю вы справитесь) это не самая ужасная зависимость, хоть вам и нелегко сейчас)

Спасибо большое! Очень хочу справиться! И тяжело очень, это правда((

Аноним 135 ,
Надеюсь, что с мужем не всё потеряно, хоть и были уже такие мысли.

Аноним 413: Страшно очень!

Любовника заводить нестрашно, а переезжать страшно. Смешная вы автор.))

Я увидела человека как есть, без иллюзий. Как правило, мы зависим не от человека, а от состояния, которое он даёт. Когда осознала это, стало легче. Потом поняла, что с ним не получится той жизни, которую я хочу. Все это помогло физически отрезать контакты с человеком.
Пить алкоголь нельзя, сразу возвращает в точку. Много спорта ещё помогло, бег, йога.
Но главное, это осознание, что эти качели нездоровы, энергетически затратны, разрушают.

Аноним 413: Надеюсь, что с мужем не всё потеряно, хоть и были уже такие мысли.

Тут очень сильно все зависит от мужа, как он себя будет вести, даст ли он вам время придти в себя и не будет ли давить. Мой мне не дал этого времени, ему надо было от меня любви и внимания, но я была пуста абсолютно. Он побился около года головой о стену и ушёл в новую жизнь. Я не жалею, мне стало хорошо.

Frona,
Ну вот так)))

Отец_семейства: Главное за эти пару лет нового любовника не завести, а то так можно и цыганкой стать, постоянно переезжая)

Именно поэтому я и работаю над собой))

кхм ,
Человека я увидела без прикрас уже, да. Тяжело видеть и чувствовать запах "наркотика" каждый день на протяжении всего дня и держаться)

Я это прошла. Если вы поняли, зачем вам любовник и что вы с ним получаете, чего нет с мужем, то это половина победы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы