Мой мужчина следит за мной, что делать?

Аноним 512 ,
«Поздравляю тебя Шарик! Ты ...»

Я в обще-то и не сомневалась.
Но на прощанье вам скажу, что все абьюзеры на людях - душки. И вы только начали свой путь.

Четаржу ,
Он мне пять раз на этот вопрос не ответил. Я скреблась)))

Аноним 449: Автор удачи вам в доказывании своей верности и любви потом как я сопли на кулак намотаете и побежите, куда глаза глядят.

Вот точно!
Мне вообще почему-то вспомнилась девушка, которой кисти рук муж отрубил, тоже там ревность ко всему была.
Как бы вас, автор, тоже это не коснулось, а то ведь кукушка совсем уедет у парня решит проблему кардинально...

Klausиха: с НИМ это не возможно! вам это каждая написала -

Из всех ответов, было лишь 2-3 человека, которые реально в своей личной жизни сталкивались с подобным, остальные лишь теоретики.
Я бы тоже, прочитав такую тему, написала - бросай и уходи. Потому что это ситуация нестандартная и редкая.
Но пока никто не написал, что был в данной ситуации и пытался справиться с привлечением специалистов, и ничего не вышло.
Те же кто столкнулся и отписался тут, пытались решить вопрос в рамках своей семьи, а не с помощью специалистов. Поэтому пока никто (из здесь присутствующих) не подтвердил, что проблема абсолютно не решаема.
Я стараюсь сейчас максимально со стороны посмотреть на ситуацию и увидеть разные пути решения, а не только "беги". И это не говорит, о том что я закрываю глаза или пытаюсь оправдать такие отношения, потому что нсли бы меня все устраивало, то я бы и дальше не предпринимала никаких действий. Просто закрыла бы тему, в которой и по мне прошлись уже в нелицеприятных высказываниях.
Но если сейчас хоть один человек реально поделится контактами специалистов, или своей историей обращения к ним и итогами консультаций, то буду считать, что тема была создана не зря.

А мне все-таки интересно, почему этот ревнивец и собственник не заплатит кредит текущей женщины? Двойные стандарты какие-то, пользоваться благами от бывших можно, а общаться ни с кем нельзя?

Аноним 512: было лишь 2-3 человека, которые реально в своей личной жизни сталкивались с подобным, остальные лишь теоретики.

Сталкивались все, но им ума хватило уйти сразу при первых звоночках, почему? Потому что они не жертвы

РазДваТри: а общаться ни с кем нельзя?

Давайте не будем додумывать. Мне не ставят ограничения в общении с кем либо, но логично что общение с бывшими никого не обрадует.
С моим первым мужем они знакомы и там проблем в общении нет, и с первым мужем я общаюсь значительно чаще (так как у нас общий ребенок) и это не вызывает волнений и ревности.

Klausиха ,
Я ж говорил, что этот заход на - ну посмотри как я дорожу тобой, сканает

Klausиха: первая ошибка женщины: думать, что я его изменю!

Я не думаю что, могу кого то изменить, это должно быть решение самого человека, я лишь могу помочь

Аноним 512 ,
Но пока никто не написал, что был в данной ситуации и пытался справиться с привлечением специалистов, и ничего не вышло.

Ну как же. На предыдущей странице Аноним 449 написала, что привлечение специалистов не помогло ей в подобной ситуации

Психиатры не специализируются на проблемах ревности. Это чтоб вам путь сократить.

Дама Бубён,
А кто специализируется?

Аноним 512: поделится контактами специалистов, или своей историей обращения к ним и итогами

Не совсем понимаю, а какой помощи вы ждёте от специалиста?
Чтобы он помог выйти из отношений?

Есть специалисты гипно-терапевты.. дорого, но эффективнее психологов

Аноним 512 ,
Те, у кого есть психологическое образование.
И не только вуз, но и длительные обучающие программы, в которых обязательна личная Терапия.

Дама Бубён: Психиатры не специализируются на проблемах ревности. Это чтоб вам путь сократить.

Оля нам когда психологи не помогли, мы пошли к психиатру. Хотя психологи были супер и как раз одна из них мне сказала, вашему супругу нужен психиатр. Он делает вид, что что-то хочет изменить. Мы пошли к психиатру он и сказал паранаидальное отклонение, с годами все будет хуже. И мне лично без супруга. Бегите, пока не бьёт вас, а только посуду и гаджеты. Он болен. Вот как то так 12 лет, коту под хвост)) но я же хотела победить и сохранить семью. И да не пьёт, все в дом, когда я послушная все для меня. Не помогло ничего, и мне надоело. Но я его никогда не боялась, никогда вообще. Злилась, психовала но не боялась. После посещения психиатра поняла, что зря. Это вопрос времени.

Аноним 449 ,
Тут не спорю.
Я лишь про ревность писала.
Психолог пошлёт к психиатру, если увидит не его профиль проблемы.

Очень тебе сочувствую((
Видимо мы знакомы, хоть я и не знаю)

Автор, поймите, это не лечится. Я сейчас наблюдаю подобные отношения у подруги. И тоже там первая жена изменила и доходит до маразма уже - покажи что вокруг тебя, не взяла трубку- значит с кем-то. И у второй подруги муж постоянно следит созвоны каждые полчаса , все соцсети мониторятся И т.д и тп, но там у самого рыльце в пушку... Ваш товарищ может временно сделать вид ,что стал доверять и не следит за вами. Но это НЕ ПРОЙДЕТ. Вам станет сначала душно, потом вы начнёте злиться, а потом вас накроет страх.
Если и идти к специалисту, то вашему мужчине, к психологу, на проработку прошлой ситуации с изменой.
И мой вам совет- не выходите за него замуж ни в коем случае!

Klausиха: она, видимо, сама ему ссылку на тему скинула

Говорит он сам нашел. И тут единение душ случилось

Аноним 512: Важно не чтоб личные гаджеты были под поролями, а чтоб люди осознанно приняли решение "не контролировать другого и доверять". Только в этом случае есть шанс, что то исправить.

Аноним 449,
Самое правильное решение, никогда не терпеть недостойное поведение по отношению к себе.
Ни от кого, кто бы это ни был
А автору полезно будет назвать вещи своими именами .
Кто это человек ей? Да по факту никто, по посторонний мужичок.
Который пытается что то там контролировать и проверять. Почему? По какому праву? Не понятно
Но ещё более интересна причина такого поведения товарища. Она же есть, скорее всего
Почему он сомневается в верности автора?
А причина скорее всего в том, что сам он не затратил особых усилий для получения благосклонности от женщины. Что скорее всего все произошло достаточно быстро. Поэтому и думаешь что и с другими мужчинами будет также

Дама Бубён: Психиатры не специализируются на проблемах ревности.

Так ревность от ревности отличается...я лично знаю три примера мужской немолодой ревности...все трое , в итоге, лечились у психиатра.
Женщины от всех трех ушли, потомучто это было НЕВЫНОСИМО. Произошла невыносимость не сразу, постепенно все усугублялось, одна даже в 43 родила (ему было 45), после чего все равно ушла с ребенком.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы