Мой мужчина следит за мной, что делать?

Аноним 512: Это информация для того чтобы картина была максимально полной для читающих.

Вас так увлекают эти игрища?

Аноним 935: Каждый из вас может нажать кнопку на фото"найти в интернет"

Может, но не каждый делает.
У меня муж был как вы. И я все не верила, что он чекнутый, ведь как отойдет от своих ревностей, так букеты носит и проча. Вот ни хрена до добра такие отношения не доводят. Ни одного ни другого. Разойдитесь, дайте жизнь себе и девушке. А то не ровен час детей заведете. Им потом всю жизнь от психологов не вылезать.

Аноним 235: Видела его на СЗ не так давно, опять кого-то ищет.

Блин, вот бы не нарваться..

Это унизительно следить за человеком, шерстить его телефон, отслеживать соц сети. Это унизительно для того, кто это делает и это унижает того за кем следят.
Странно, что кто то этого не понимает.
Нет доверия, разойдитесь пока вам нечего делить. Если его нет уже сейчас, потом оно не появится.
От темы плохо пахнущий осадочек остался.

Red_Alexxa: Блин, вот бы не нарваться..

Тоже об этом прям думаю.

Аноним 935: Я могу с вами согласиться, что проще и безболезненно уйти, но когда понимаешь, что человек очень близок по жизни и хочешь быть с ним, то возникает дилемма, что выбрать. Забить и забыть или пытаться, что-то изменить

Да. Тогда садятся и разговаривают и договариваются.

Аноним 935: Забить и забыть или пытаться, что-то изменить.

В вашем случае первый вариант. А если менять,то только себя. Другого человека изменить невозможно.

Аноним 935: Единственное желание верить безусловно текущей женщине и не сомневаться в ней.

все ваши поступки об этом и говорят

Мисс Пампкин: пожалейте свое самоуважение.

Откуда оно там?

Проще второй телефон завести и не париться.
Но это если автор решит вступить в игру со своим мужиком. А рано или поздно ей захочется это сделать
Пусть хоть уследится.

Нет девочки, это не маньяк- это нудятина, зануда

Аноним 891: это нудятина, зануда

Так маньяки зануды и есть.

это не отношения, это переливание из пустого в порожнее

Аноним 935:
И я не ревнивый. Я готов верить человеку ровно настолько, насколько он позволяет. Как только появляются тайны, обман, недосказанности, для меня это повод насторожиться и задуматься, тем более автор обозначила, что есть у меня причины для этого.

Ужас. Вы прям маньяк.
Автор, зачем Вам отношения с неадекватом? После его пояснений еще быстрее бежать надо.

Радмила, +++, мама дорогая

Мужик тряпка, раз так унижается. Зачем он вам?

Всем спасибо за мнения.
Тему хочу закрыть в ближайшее время, потому что неприятно читать некоторые суждения, которые касаются непосредственно личности героев, а не ситуации в целом. Для меня этот мужчина лучший во многих смыслах и аспектах и все кто его знают, тоже имеют только положительное мнение.
Но проблема есть и думаю теперь она нами окончательно осознана благодаря этой теме. Есть люди, которые годами живут с наркоманами, алкоголиками, "танкистами" оправдывая их и себя. Потому что многим трудно бросить близкого человека в период такой болезни.
У нас стаж небольшой и проблема свежая, и теперь есть понимание, что дальше нельзя это пускать на самотёк. Значит сейчас при абоюдном желании можно найти решение.
Буду благодарна, если сможете поделится контактами психиатра, который специализируется именно на таких проблемах ревности. Сосновый бор сейчас не работает, там ковид-центр, дозвонился до них не могу.

Аноним 512: Есть люди, которые годами живут с наркоманами, алкоголиками, "танкистами" оправдывая их и себя.

Вы от них не отличаетесь(

Аноним 512 ,
совет вам да любовь! Только не ревите потом

Mariwel,
Нет не пробовала, потому что это не решит проблему, а наоборот подчеркнёт, что якобы мне есть, что скрывать.
Важно не чтоб личные гаджеты были под поролями, а чтоб люди осознанно приняли решение "не контролировать другого и доверять". Только в этом случае есть шанс, что то исправить.
Ни один пароль ничего не решит, если в голове останутся подозрения.

Автор удачи вам в доказывании своей верности и любви потом как я сопли на кулак намотаете и побежите, куда глаза глядят. Но годы то профукаете на. амно. Они не любят, они подчиняют и контролируют, это большая разница (( но это ваш путь и опыт)) мы всех психологов и психиатров прошли. И Ничего!! Ничего не помогло это паранаидальное отклонение.

Аноним 512,
Жаль очень,автор. Вы да же не представляете масштаб попы в которую себя засовываете.

вопрос программисту , а на СЗ тоже же можно посмотреть, когда чел туда последний раз заходил ?
а то получается , она вам - ты че ,милый, я там уже 150 лет не была , а вам есть чем крыть? или просто нашли уже не хорошо. ?
зы я совсем не психолог , мне проще по фактам проехаться
а ваще представила , лежим мы такие дома вечерком на кровати, в телефоны пялимся, а у обоих зеленые странички на одной теме открыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы