Мой мужчина следит за мной, что делать?

Аноним 512: Но пока никто не написал, что был в данной ситуации и пытался справиться с привлечением специалистов, и ничего не вышло.

Я вам выше писала, что была в подобной ситуации с МЧ ходили к психологу вместе и один. Не помогло, человек не захотел меняться. Подобное со мной тоже происходило постепенно: то просто телефон, то потом звонки где и когда я, простом во сколько я бываю в соц сетях, простом в личном кабинете звонков. примерно за год это все стало накапливаться. При этом ходили к психологу вместе, я пыталась помочь ему. Но, не захотел он, не захотел. Ему так удобно было, что бы меня гнобить было чем, унижать.

Klausиха: нужно срочно в ЗАГС бежать

Ну а если чо - посадят участкового. Предлагаю его предупредить

Аноним 449: Вот как то так 12 лет, коту под хвост)) но я же хотела победить и сохранить семью.

Аноним 512,
Ну вот вас ещё можно понять в желании помочь, потому что семья и прожитые годы.
А тут встречаются с человеком год и надо себя закопать, бежать спасать этого психического.
Что-то ему доказывать, лишний раз комп не открой, телефон в руки не возьми и все это ради чего? Чтобы не быть в его глазах изменщицей и падшей женщиной
А дальше начнётся ещё хуже, будет бегать за вами по детской площадке и подозревать каждого папашу, что он вас за углом там того этого

Если бы человек реально хотел с этим бороться, он бы боролся и сам предложил, что начнёт решать проблему, сам найдёт специалиста и никакое слежение устанавливать не будет. А вот его как раз все устраивает, что сейчас происходит

Мне по молодости тоже такой экземпляр попался...до сих пор вспоминаю с содроганием...все началось с обычной дружбы, он прям душа компании, все сделает, в любой момент поможет! Потом завязались отношения, первые полгода все было отлично, романтика, любовь, потом постепенно начались истерики ревности, со слезами прям с его стороны, а я дурочка наивная бегала за ним, успокаивала, как льстило мне это...дальше больше, дальше на фоне этого пошёл контроль аськи, чатов, когда все поголовно начали регаться в контакте, мне было нельзя, только общая страница и только проверенные друзья...дальше началась фильтрация подруг, отвадил всех со словами «они все шл@хи»...после того, как съехались, началось «веселье», каждая его истерика (они были часто и очень часто просто без повода) сопровождалась избиением ( по лицу не бил, видимо, чтоб не видно было), всегда либо по голове, либо за волосы, либо просто по телу мог пнуть...я начала бояться...сильно...пожаловаться некому, маме говорить стыдно (дура конечно). Дальше хуже становилось...всю зп, которую получала, он начал забирать, выдавал немного, если что то нужно было из еды купить...в общем, это был просто ад, а так красиво все начиналось...
До сих пор все это в красках помню и мне противно от себя, что все это терпела и со мной это было! Молодая была, первые серьёзные отношения и так попасть....в итоге дошёл до полного контроля всей моей жизни..лучшие годы универа проср@ла на такое....судьба развела, слава богу....а то в моем случае точно все закончилось «отрубанием рук в лесу». От общей подруги потом слышала, что с другой девушкой было все тоже самое, только та от него родила, ушла с ребёнком от него.,. Что ещё раз доказывает, что люди не меняются, что контролируют тебя, бьют тебя или нет, зависит не от тебя, а от Того, кто все это делает... хотя мне внушалось другое, что сама довела, я же вон какое золото у тебя...в какое то время верила в эту чушь....
Поэтому, кто через это прошёл, либо со стороны даже видел, у подруги, сёстры и т.д. Те и советуют «бежать», ибо дальше будет только хуже...всегда так....

Аноним 449,
Чема,

Жаль что ваши случаи не со счастливым концом. Можно узнать у какого специалиста и где вы были?
Почему мужчина отказался меняться? Это ему было сложно из-за характера или были уже какие-то психологические нездоровые диагнозы? Вы можете написать тут в почту, но я сама как новый пользователь ответить не могу вам через почту ((.
Что предлагает специалист таким пациентам, как они должны себя менять? делать упражнения или медитировать?
как считаете вам реально было невозможно помочь?

Если вы напишите в почту ваш любой другой контакт (телефон или почту) то я бы смогла бы пообщаться с вами вне форума, так было бы удобнее. Спасибо если ответите.[/cit]

Девы, зачем вам эти неуверенные в себе мужчинки? Мало того, что они унижаются, это уже Они еще и тупые и пытаются контролировать то, что контролю не поддается.
Вы реально таких чмошников хотите?

Остальное как? Если проблема только в этом, я бы рекомендовала разобраться с данным вопросом вам с ним и если не поможет, то с психологом. Если есть что то ещё, или откажется разбираться с проблемой этой, то бежать надо, по осу что дальше только хуже будет.
Сама в 25 лет с таким даже встречаться не начала. Ещё не пара,а уже контролировать вздумал. Мне это не надо, еле объяснила почему мы не сможем быть вместе, возможно так и не понял....

Дама Бубён: Психиатры не специализируются на проблемах ревности. Это чтоб вам путь сократить.

Дама Бубён: Те, у кого есть психологическое образование.
И не только вуз, но и длительные обучающие программы, в которых обязательна личная Терапия.

О, я сейчас развлекаюсь, смотрю, как в 3 сезоне сериала "Озарк" супруги, главные герои, проходят терапию из-за проблемы доверия (там, правда, не ревность, точнее, всё гораздо шире), и по очереди подкупают психотерапевта, чтобы она им подыгрывала Очень показательно. И мне очень интересно, чем у них всё закончится

Аноним 216,
вы понятия не имеете о чем пишете, и видимо представляете себе каких-то своих тупых, немощных и хилых знакомых
В таких мужчинах поверьте может быть все идеально, и внешность и характер и "золотые руки", и мозги и все остальное, кроме одного вот этого "контролирующего пунктика", который начинает разъедать фундамент

ира2020: Что предлагает специалист таким пациентам, как они должны себя менять? делать упражнения или медитировать?
как считаете вам реально было невозможно помочь?

Нам предлагали очень много техник и разных)) вплоть до гипноза. Мы были не у одного психолога. И да моему БМ невозможно помочь)) и мне на него наплевать. Я просто пишу свой опыт, никого больше спасать не хочу. Я живу своей жизнью и свободна))

Klausиха: за ранее

за что???? а какое ранее?

Йеннифер ,
Эх, психологи тоже люди

ира2020: как считаете вам реально было невозможно помочь? если пациент хочет себе помочь-то да можно. МЧ не хотел
ира2020: Жаль что ваши случаи не со счастливым концом. о нет как раз со счастивым концом, я сейчас счастлива без него

Аноним 512 ,
Нет не пробовала, потому что это не решит проблему, а наоборот подчеркнёт, что якобы мне есть, что скрывать.

А скрывать можно только измену?
Мне вот неприятно, если кто то будет читать любую мою переписку, без моего на то разрешения. Стоит пароль.
Не люблю жить трусами наружу.
Спокойное отношение к тому, что у твоего партнёра что то запаролено - это и есть доверие. Когда доверяешь, то не диктуешь человеку что ему нужно делать со своим телефоном.

Был такой чудик. Меня хватило на 3 мес, потом стал неприятен прям до отвращения.
Смысл тратить свою жизнь на обслуживание чужих тараканов и комплексов?

anоnim: А скрывать можно только измену?
Мне вот неприятно, если кто то будет читать любую мою переписку, без моего на то разрешения.

+1
Есть ведь не только автор, есть ее собеседник. Мы с подругой можем обсудить какие-то вопросы медицины, достаточно интимные, геморрой после родов, например, или боли при ПМС - чем лечила, у кого. Мне совсем вот неприятно было бы узнать, что мужчина моей подруги это читает!

У меня у мужа лет в 30 были приступы ревности. При этом у меня ничего не было запаролено - потому что не было ничего криминального. Но когда я узнала, что муж читает, меня это выбесило, и я поставила везде пароли. Для меня это как ношенные трусы нюхать - нет никакого криминала в том, что трусы к вечеру не свежие, но это не повод в корзине с грязным белье копаться.

ира2020: вы понятия не имеете о чем пишете, и видимо представляете себе каких-то своих тупых, немощных и хилых знакомых
В таких мужчинах поверьте может быть все идеально, и внешность и характер и "золотые руки", и мозги и все остальное, кроме одного вот этого "контролирующего пунктика", который начинает разъедать фундамент

Для меня тупой, немощный и хилый - это как раз тот, кто готов унижаться, выслеживать и вынюхивать. Нормальный мужик никогда не будет этим заниматься. А вот такие крыски знать не знают, что такое достоинство. У них сила воли с кулачок младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы