Мой мужчина следит за мной, что делать?

Аноним 512: Никогда не думала, что меня коснется подобная тема, но в жизни сейчас происходит какой-то абсурд. Отношениям с МЧ год, все хорошо начиналось, чувства взаимные, совпадение по многим параметрам (увлечения, интересы и т.п). Вроде бы жить и радоваться, но нет..
Я всегда знала, что он контролирует мое нахождение в соцсетях, знала что берет периодически мой телефон, знала что пристально следит за тем куда хожу и с кем общаюсь, но всегда списывала это на то, что раз любит значит ему не всё равно где я и с кем, поэтому и наблюдает.
Дальше больше.. начинаются допросы "почему ты в вотсапе была в час ночи" и т.п. Потом установил себе на телефон программу которая контролирует мои заходы в ВК. Потом установил программу которая подсчитывает время, которое я проводила в вотсапе.
Затем начались требования отвечать на видеозвонки в любой момент, когда он звонит ( и не важно на работе я или болею лежу).
Каждый раз пытаюсь разговаривать, объяснять, что нет повода за мной следить, вроде приходим к консенсусу и через непродолжительное время опять все по новой.
Отключила недавно в вотсапе уведомления о посещении, чтобы не отслеживал и спал спокойно, но оказывается теперь он просто на компе держит включённый вотсап чтоб видеть когда я выхожу в сеть. А вчера в итоге залез украдкой в мой телефон и поменял настройку.
Я честно хотела с этим человеком остаток жизни прожить (нам 40+), но такая клиника меня очень настораживает. Не знаю что делать, но существовать под подозрением и контролем тоже уже нет сил.

Беги, Лола, беги!

На сз зарегиться и спецом ему подсунуть переписку. Он скажет,что все с Вами ясно и уйдёт сам.

Аноним 512: Понимаю что "ноги растут" из того что с женой развёлся из-за ее измены.

Ааааа, он еще и трендабол классический
Вы жену-то спросите. Много нового узнаете об этом вруне.

Пишу "молодой человек" потому что не муж и не друг и не сожитель.
По факту реально он хорошо выглядит, проблем во внимании от противоположного пола думаю нет.
Я тоже хорошо выгляжу, но повода ревновать никогда не давала, работа-дом, дом-работа..

Меня бесит просто вопрос - с кем ты там переписываешься?
А у же когда всякие проги ставят, то это уже клиника. И странно, что вас это не пугает.

Сам-то мачо как сие безобразие объясняет? Что именно от хочет узнать?

Аноним 512: Это не разводка, сама не пойму как к этому все пришло..
Понимаю что "ноги растут" из того что с женой развёлся из-за ее измены.. но я то тут при чем?

Вы уже ищите ему оправдания, а вам бежать надо бегом.

Не богатый, не бедный. На работе ценный сотрудник, деньги своим трудом и мозгами зарабатывает.
Деньги тут точно роли не играют в отношениях.

Аноним 512: Пишу "молодой человек" потому что не муж и не друг и не сожитель

Тесть, он вам просто посторонний дядя ?

Конечно, я ищу ему оправдания, потому что впервые мне настолько близок и дорог человек стал, но с каждым таким действием как стена между нами..
Если раньше могла спокойно сказать "люблю тебя", то сейчас как ком в горле.

Аноним 512: Пишу "молодой человек" потому что не муж и не друг и не сожитель.

Написали бы просто Мой мужчина..

МамуляПетюни,
Это в последний год был мой любимый мужчина, но вместе мы не жили. Выходные проводим вместе, дети наши знакомы, все чудесно было, в мечтах все еще лучше должно было становиться, а в жизни с каждым днем все хуже

Red_Alexxa,
Вы правы , поменяю тему

Ksеshа: Дальше всё может быть намного хуже, чем сейчас.

Да, дальше - больше

бежать. еще и измену жены приплел, чтобы свое самодурство оправдать. нездОрово это и не здорОво. пресекать максимально, если не готовы расстаться. но мне кажется он не прекратит, это категория людей такая.

Я бы остерегались бросать его первая. Кто знает- что в его голове? Но всеми силами старалась бы сделать так, чтоб он сам ушел в закат.

Аноним 512: Конечно, я ищу ему оправдания, потому что впервые мне настолько близок и дорог человек стал, но с каждым таким действием как стена между нами..

Это путь в никуда ... либо характер такой , либо псих отклонения...
Может печально закончиться, сколько несчастных случаев на почве слежки и ревности...

Аноним 512 ,
Беги, Форест, беги...

Дальше будет только хуже.
Бежать, автор, только бежать.

mamaCholie: Но всеми силами старалась бы сделать так, чтоб он сам ушел в закат.

Он сам не уйдет.

Аноним 512: Понимаю что "ноги растут" из того что с женой развёлся из-за ее измены..

Не надо анализировать, из чего там ноги растут. Вам очень хочется его оправдать, найти причины, поставить правильный диагноз, который типа уже половина лечения. Тем самым вы себя обманываете, себя любимую. Вы видите, что это ненормально, но закрываете на это глаза и оставляете себя в опасности. Прочитала, что у вас еще и дети... Дети делают вас еще более уязвимой.

У самого рыльце в пушку, уходите пока не началось заламывание рук. Там жена поди изменила, чтоб избавиться от него.

Отец_семейства: Я думал Вам и "МОЛОДОМУ" человеку лет по двадцать...

Молодая была немолода (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы