Мой мужчина следит за мной, что делать?

urtica,
Даже если совсем совсем не будет соответствовать его ожиданиям?

Может есть шансы скорректировать такое поведение ?
Ведь реально с человеком хорошо было, и сейчас хорошо между вот этими всплесками

бегите. Это маньяк. Потом руки отпиливают такие люди. И это если повезет.......

Аноним 512: Может есть шансы скорректировать такое поведение ?

Если он сам захочет, пойдёт к специалисту и будет с ним работать. Иначе чуда не случится

Аноним 512: Конечно, я ищу ему оправдания, потому что впервые мне настолько близок и дорог человек стал

Прямая дорога к потере себя.

Ведь реально с человеком хорошо было

Ключевое слово "было". Человека не перевоспитать, да и неблагодарное это занятие.

Ага! За счет Ваших нервов и, возможно, даже здоровья, если у этого неадеквата случится приступ ревности. И почему русские женщины вечно каких-то сирых и убогих жалеют, кому эта жертвенность нужна?!

Понятно все с вами, ваши розовые очки спадут когда вы узнаете что он сам по бабам ходит, а диктофон вам подсовывает чтоб виноватой сделать...

Дело молодое,
Может и не с самого, наверное я через полгода стала это замечать..
я как человек, который сам пережил измену, могу понять что чувствует другой, что есть недоверие ко всему противоположному полу, что есть опасения. Но я думала что чем дальше, тем меньше должно быть недоверия к близкому человеку, а тут наоборот

надо самосохранением заниматься ради себя и детей.
даже вместе не живете, а уже такие загоны

доцент наполеоновед первый на ум приходит

Ему кажется что я недостаточно внимания ему уделяю, не пишу и не звоню по десять раз на дню.. а у меня работа такая что дел куча разных, общения в избытке, постоянно новые задачи.. я даже время толком не могла выбрать, чтоб платье себе найти в интернет-магазине

Автор, вы спросите у него, какое отношение его прошлая жена и ее измена имеет к вам. Это же посторонняя для вас женщина, почему вы отвечаете за ее поступки? Вобщем, я за разговор перед расставанием. Хотя тут понятно, что хорошим такие отношения не закончатся. Ну а вдруг он осознает, что творит? И зачем вы ему свой телефон даете? У вас должна быть жизнь, кроме как с ним. Дайте ему это понять в ходе разговора. Только поговорите в людном месте, чтобы не поубивал вас сразу за желание быть человеком, которого нужно уважать.

Аноним 512: Ему кажется что я недостаточно внимания ему уделяю, не пишу и не звоню по десять раз на дню

40+???

Думаю на жестокость он не пойдет, ему еще детей поднимать и воспитывать, из тюрьмы это сложно делать.

У меня ревнивый, но не до такой степени. Никаких следилок на телефон. Единственное, что просит чтобы отвечала на звонок, если не могу говорить, то говорю что перезвоню как освобожусь.
Я повод давала для ревности, поэтому его невроз понятен. Сейчас доверие возвращается, поэтому не душит уже звонками по сто раз на дню.
Если бы через год отношений так себя вел как ваш, то попрощались бы. Пока не привыкла. У вас ещё по нарастающей идет, усугубляется, да ещё в 40лет. Я бы предположила псих расстройство.

Аноним 512 ,
уходите, иначе вы будете виноватой во всем, даже в его изменах. Откройте глаза, нет с ним нормального будущего, это путь в никуда пытаться переделать кого-то, тем более человеку уже 40+.

Телефон мой в свободном доступе, потому что скрывать нечего. Но я уже неоднократно говорила, что не люблю когда проверяют без моего ведома.
Сама тоже могу его телефон из его рук взять и посмотреть что мне надо. Но не делаю это украдкой ночью и не меняю настройки приватности в его аккаунтах

За ревностью жуткий комплекс всегда стоит, комплекс мужской неполноценности. Он боится, что есть кто-то лучше него и что этот кто-то сможет дать больше вам, чем он. Это из детства все. Скорее всего и с женой была ревность, и измену он сам же и спровоцировал. Трудно не изменить, когда от тебя этого ждут. Но он никогда не признается в этом, что сам виноват

Так он вроде полноценный во всех сферах. Внешне очень симпатичный, с руками, с головой, добрый, заботливый, с нормальной работой, с высоким положением в рамках своей специфической профессии, и готовить умеет и в постели все отлично у нас..
ПаннаKotta,

Отношения гармоничные были (примерно 8 месяцев), оторваться друг от друга не могли, всегда все вместе.. как сейчас это все так легко похерить? Не пойму что с человеком случилось

Клиника это. Бежать и удалять все. Полный сброс телефона.

Аноним 512: Не знаю что делать

У вас еще такой вопрос возник? Я б давно бежала сверкая пятками. Он болен. Потом бить начнет за малейшую «провинность», когда поженитесь

Меня избить не получится, это пожалуй то немногое, что не прощу мужчине никогда. Табу на пьющих, бьющих и наркоманов. Уйду тогда сразу без разговоров.
Сейчас еще пытаюсь варианты рассмотреть хоть какие-то, чтоб и ему помочь, и отношения наладить.
Но если руку поднимет, то дороги назад не будет.

Бежать, это да.
Но бежать то вам советуют жЭнщины , которые сами ползают в телефоне своих мужчин
Двойная мораль,как всегда, процветает в этом болоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы