Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Всем привет, вот уж не думала что когда-то об этом спрошу.
Последние года полтора творится что-то непонятное в моей жизни и все несется как снежный ком.

Мы с мужем идеально не жили конечно, но тут все ухудшилось.
На данный момент многому не могу найти объяснение.
Недавно муж ушел к другой, старше, подходит по его интересам-любят пить, много.
Попереживала, ну думаю ладно-все равно не клеилось у нас.
Пришел ревел, мотался туда-сюда. Выгнала не пускаю.
Написывает каждый день про любовь. Ей видимо также говорит, но живут.

Пьет, часто и много.
Пишет и трезвый и пьяный.

А в последнее время у меня вокруг препятствия прям. Сил периодически нет совсем.
На днях стукнули машину, видимо ночью во дворе и скрылись(за 15 лет стажа ни одну машину ни сама не стукала никто)

На работе застой(хотя может и корона это).
Это просто совпадение, а то начинаю в сторону сглаза и порчи смотреть?

Аноним 562: Это просто совпадение, а то начинаю в сторону сглаза и порчи смотреть?

сов падение)

Аноним 562: в сторону сглаза и порчи смотреть?

все в голове у вас)

Может на нем это быть, а вас задевать, потому что поле ещё общее.
Потому что если пьет и мотается, то может быть на нем порча или привязка.
Но не спасайте его только сами. Сделайте отсечение энергетической связи с ним. Полегче может станет. В Ютуб много разных способов. Ну и для себя уже четко выставите границу, ушел, значит, иди.
Это если верите во все это. Если нет, то просто не общайтесь с ним, а все внимание на себя.

Я уж думаю может какой план себе сделать по выходу из этого этапа жизни.

Про развод пока сомневаюсь, пока не выплатим ипотеку-не смогу переписать на детей его долю. Они вроде не претендуют, но кто их знает, жизнь такая сейчас.
На алименты и в браке можно подать-свидетельство только пропало. Дубликат закажу.

Вот про свидетельство тоже странно-всю жизнь в корочке из загса лежало-корочка есть, а документа нет

Аноним 562,
Так то страшного ничего не произошло,
даже и больше хорошего
Обычно с пинка под зад и начинается движение вперед.

Аноним 562: всю жизнь в корочке из загса лежало-корочка есть, а документа нет

Сканировать доставали. Лежит с остальными документами.

Аноним 562: Пьет, часто и много.

Аноним 562: Про развод пока сомневаюсь

То есть вы планируете принять своего мужа алкоголика обратно? И продолжать с ним жить?

Аноним 562: Пьет, часто и много. печально, но это к лучшему, что ушел.
Аноним 562: На днях стукнули машину, видимо ночью во дворе и скрылись(за 15 лет стажа ни одну машину ни сама не стукала никто) это просто статистика) и так, за 15 лет только один чудак встретился, это везение)
Аноним 562: На работе застой(хотя может и корона это). это у многих. Хорошо, что работа есть в принципе.
Пусть этот непростой период пройдет!

Стрекоzа: Не благоверный ли по пьяни?

нет, там вмятина такая, что задел кто-то, не царапина

Аноним 562,
Свидетельство он забрал, поди.
Автор, поддержу вас. Но, думаю, хорошо, что отвалился. Нехай пьют оба.
У вас все сложится хорошо. Вот увидите.
А машина и прочее--не более, чем черная полоса, за которой будет белая.
Иначе и быть не может.

Витамин: То есть вы планируете принять своего мужа алкоголика обратно? И продолжать с ним жить?

нет, исключено. Есть нюансы по квартире, боюсь оттяпает

Совпадение. Сейчас дойдете до точки кипения. Психанёте. И маятник Судьбы полетит в обратную сторону К светлому будущему. )))
А уход мужа воспринимайте как подарок. Зачем Вам пьющий ходок? Ушел - и спасибо. И я б развелась. И с ипотекой разобралась

ПаннаKotta: Потому что если пьет и мотается, то может быть на нем порча или привязка

про нее просто поговаривают, что умеет такие вещи.
Недавно с таким жила(жена и двое детей), почувствовала что умрет и отправила его в семью, тот вскоре умер.

Радмила: А уход мужа воспринимайте как подарок. Зачем Вам пьющий ходок? Ушел - и спасибо. И я б развелась. И с ипотекой разобралась

Тоже так думаю, давно пора, а то он мне как якорь.
Я за годы брака карьеру сделала, на ногах и одна простою с двумя и ипотекой.

ПаннаKotta: Может на нем это быть, а вас задевать, потому что поле ещё общее.

Бывает такое? Потому что у меня в начале ухода мужа посуда билась, техника ломалась, травмы на ровном месте, кольцо сломалось и тд. Много всего в один момент

Аноним 562,
Обратитесь к грамотному юристу, пусть даст варианты, как решит проблему.
Какая же тут порча, если вы сами выбрали в мужи алкоголика?
Не кризис в отношениях вряд ли из-за сглаза.
Вина лежит на вас обоих 50/50
Либо изначально криво построили отношения, либо уже в браке умудрились наделать делов.

Даже если порча, приворот, так надо! Для него. Это его отработка. Просто так никого нельзя привязать, значит,у него запрос такой был. Вы идите дальше без него.
Про развод: не боитесь что наберёт кредитов, бухать то надо на что-то? Юриста плюсую.

Витамин: Обратитесь к грамотному юристу, пусть даст варианты, как решит проблему.

у нас там есть нюансы, потому что это не простая ипотека в банке

Витамин: Вина лежит на вас обоих 50/50

ее не отрицаю, но то как он себя ведет-я просто не узнаю его.

Я не хочу чтоб он умирал-дети его любят, пусть живет, но спокойно и не мечется

ПаннаKotta: не боитесь что наберёт кредитов, бухать то надо на что-то

они оба работают. На бухать зарабатывают. Жить есть где-на словах обещали не трогать ни квартиру ни машину.
Но опять же это слова.

Аноним 562 ,
Даже если не верите, даже если не крещеная, сходите в церковь, поставьте свечку, во здравие. Купите одну домой и 3 раза против часовой стрелки обойдите всю квартиру. Можете не верить, можете смеяться, но сделайте. Я не знаю почему. но это работает.

Аноним 562: ее не отрицаю, но то как он себя ведет-я просто не узнаю его.

Если мужчина побежал на сторону, значит что то он не получает в семье.
Если было все хорошо, а стало не очень, к этому привели какие то действия.
А смысл вашего постоянного общения с ним?
Если все кончено.?

Витамин: А смысл вашего постоянного общения с ним?

я его не могу заблокировать, потому что есть дети, есть некоторые вопросы, приходится решать.

petifeya,
Церкви работают?
Закрыто, вроде.

Аноним 307 ,
Конечно, поле общее с мужем или постоянным партнёром.
Если муж уходит, да ещё и явно деградирует, то это как освобождение, как шанс идти в светлое новое! Так и воспринимать.

Аноним 562: его не могу заблокировать, потому что есть дети, есть некоторые вопросы, приходится решать.

Ну тогда этот балаган продолжиться.
Пьяные звонки, побегушки тула сюда.
Думают что со временем вы примите его обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы