Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Да, церковь хорошая мысль. Сорокоуст за здравие ему и себе ещё заказать, чтобы легче стало.

Витамин: Думают что со временем вы примите его обратно.

исключено

Аноним 562: исключено

Жизнь покажет

Аноним 878 ,
Тогда просто свечку для дома купите. это легче... Остальное попозже. Но ведь можно узнать...

А если приворот? добром поди не кончится.
Я его реально не узнаю

Аноним 562: начинаю в сторону сглаза и порчи смотреть?

Аноним 562: А если приворот?

у вас каша в голове, что за ересь?
алкаш свалил -радоваться надо
но, имхо, вы обратно его пустите. возможно, и сами позовете.
у меня сестра так с мужем разводилась , вот прямо аналогичная ситуация: бухал, изменял, ушел к любовнице, потом приполз обратно, на коленях о любви плакал. Она кричала "я не я буду, если этого козла обратно пущу". Ну что..
Живут опять и внебрачный ребенок на стороне

Вероятно навалилось просто все. Напишите мне в личку.

Блинчик: у вас каша в голове, что за ересь?
алкаш свалил -радоваться надо

Свалил бы и все.
Я рада

Я вам и пишу, что если приворот, то это его карма! Так надо для него. Это не ваше. Спасать не надо, тем более вы все равно не умеете. Бежать. Приворот можно сделать только на человека, который как бы готов к этому. Счастливого духовно развивающегося не зацепить ничем. Не думайте даже об этом. Пока начнёте его спасать, потеряете время и силы. Не стоит оно того.

Вас освободили, если сделали приворот, сам бы не ушел. Теперь думайте для чего, явно не для страдашек.

Даже чтоб освободить от приворота нужна воля самого мужчины, без его ведома чистить нельзя, это такое же вмешательство в свободу воли. Максимум свечу и сорокоуст за здравие, лучше три раза подряд сделать.

ПаннаKotta: Теперь думайте для чего, явно не для страдашек.

Я просто думала, когда уходят то все.
А тот не унимается. Ну или ему сразу двоих удобно хз

Не надо думать что там у него, это его страдашки
Про себя любимую думайте, его отсекайте, быстрее определится, только по делу общайтесь,не вступайте в диалог о любви и отношениях, их нет и точка. Пока вы будете вовлекаться, он с вас энергию качает. И вполне возможно и та женщина его. Не отдавайте. Себе энергию накачивайте, чтобы дальше идти. Иначе будете в этом болоте болтаться. Прям план напишите, список желаний, целей, сейчас и Луна в росте, благоприятное время.

ПаннаKotta,
Про энергию это верно говорите, как высасывают

Стрекоzа: По мне так и у вас белая полоса. От такого г... избавились.

+++++

вчера все таки разобрали ситуацию (контакты тут дали-спасибо).
Приворот.
Вот и мается.

Аноним 562 ,
Сдайте контакты в личку, аналогичная ситуация как у вас ..уже 3 год

undefinedИ мне, пожалуйста))
Та же история практически...

Девочки, мне контакты дала Neiron.
Не уверена,что могу делиться-попросите у нее.

У вас какие симптомы?
Мне очень много всего правильного, хорошего (для меня) и не очень по ситуации сказала.
Я хорошо так успокоилась

Аноним 371: уже 3 год

У меня месяца 2 как

Человек спросил-все ли я хочу слышать-ответила, что готова ко всему.
Ситуация аховая, для него, рикошетом для меня.

Аноним 562: Приворот.
Вот и мается.

Была в жизни похожая ситуация.
У мужа чувство самосохранения пытается его вернуть к нормальной жизни, то есть к вам. Будет цепляться до последнего. У меня несколько лет это длилось.
Стоит сильно подумать надо ли ему помогать.
Может как в воронку засосать.
Если рубить - то резко, напрочь прекратив общение.

Frona: Стоит сильно подумать надо ли ему помогать.

мне как человека и как отца своих детей его жаль-мне было сказано, что ищет во мне спасение.

Frona: Стоит сильно подумать надо ли ему помогать.

это вопрос,да.

Frona: Может как в воронку засосать.

меня засосет,если не помогу.
Этот человек известен в моем городе плохими вещами, именно ворожбой с последствиями,
обозначили конкретные сроки.

Аноним 562: мне как человека и как отца своих детей его жаль-мне было сказано, что ищет во мне спасение.

Когда страдает ребенок - кого выберете?
В один прекрасный момент я себе сказала - выбираю ребенка и родителей. И обрубала все - через полицию, суды.
Жалею потерянное на него время - оно ушло на осознание, что прежнего человека нет и не вернуть. А помощь бумерангом бьет по мне и близким.
Не верьте в сказки про спасение Финистов ясных соколов красными девицами. Человек из этого может вылезти только сам. Или не вылезти.
В моем случае бм уже и человеком сложно назвать.

Аноним 562: могу делиться

Да можно конечно.

Neiron: Да можно конечно.

Можно они Вам напишут?
Кроме Вас, меня никто под анонимом не знают

Аноним 562, конечно.
Я могила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы