Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Аноним 562 ,
извините , а вообще как Вы жили ? скандалов много было ? пил он также , как сейчас или меньше или вообще не пил ? да короче он хоть как-то поменялся после встречи с той ?

Аноним 562 ,
Вам на форуме с приворотом (есть или нет этого) вряд ли помогут , можно долго обсуждать без толку.. Вам реальный специалист нужен..там скажут что это такое -приворот или его выбор, и что делать ..а там Вам решать , тратить на это деньги или нет..отсюда и будет отталкиваться ...

Аноним 411 ,
Я выше писала, что там реально приворот на нем был и сглаз на мне.
Я потому и создала тему, что заподозрила это, все по причине его странного поведения.

Да и эта дама известна в городе этим

Аноним 411 ,
У нас был разлад в семье, да.
Но изменился он с определенного времени.
Да и врать не умеет он.
Ранее в изменах замечен не был.

И да, пить он стал с того момента больше( сказали, что приворот именно на алкоголе сделали)
А на работе они каждый день медика проходит

И у меня приворот на алкоголь, пить стал больше, и как пьяный сразу звонит и пишет той особе.

Аноним 562 ,
ну да - я позже прочитала Ваши комментарии от 22 июля , какой ужас - я сама с подобными вещами столкнулась , когда человек меняется мгновенно , я с бывшего парня убрала это все г.., потому как смотреть было невозможно , спасти хотела - видела , что погибает , но видимо у нас с ним по жизни разные дороги , что не вместе , главное -живой , а том там и аварии преследовали его

Аноним 411 ,
Но опять же, как говорят, если человека смогли приворожмть, что то сделать, то душа была готова на это, как тогда быть ?

Аноним 371 ,
ммм ...нет..это скорее всего защита у него была слабая - смогли пробить . .. уж повееерьте -там такие вещи люди творят , аж волосы дыбом , там убирать надо и защиты ставить, чтоб не тронули , это не просто - в интернете не вычитаете , и самим не надо делать - только тот, кто умеет. Другой вопрос- что может надо было через это пройти душе , как испытание ..возможно , но не факт..но не оставлять человека в этом состоянии - иначе долго не проживет

Иначе долго не проживет-верно, прот моего сказали конкретные сроки.
И прецеденты есть, как мужики от нее мрут 100%
В семье не гладко было, мужики не плохой, вот и зацепилась.
Я то ждала разговора и разрешения ситуации, а мне это.
Как говорят, жена познается в безденежья, а муж наоборот.
Я сейчас достаточно успешная

Аноним 562 ,
Да, и знаете у меня правда как крылья выросли. В финансовом плане я лучше его, мне бояться нечего. Сейчас посмотрела честный развод с Агатой т Викторией Райдос, да блин он должен все это пройти, душа его готова была к этому..Блин девочки я подпишусь под каждым ее словом, и спиртное, и кураж и т.д. Мой и пьет, и в гаражах ночует, грязный, опустился дальше некуда. Ну все.. это его карма и судьба, я умываю руки. А можно Ваш телефон, а то мы толтко здесь с вами вдвоем

Аноним 371 ,
Да можно, только как от анонима то?

Аноним 371 ,
Записала, удаляйте

Аноним 371 ,
Адрес не действителен пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы