Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Frona,
Просто мир он не черный и белый.
Предыдущий мужчина умер(он не первый и не последний)
Вот именно тот, оставил жену и двоих детей в долгах.
У меня с ним ипотека и тоже двое детей.
Тут слишком все запутано.

Она мне много хорошего именно про меня сказала, и сказала в чем именно у меня блоки(так и есть)

Neiron: конечно.
Я могила

Я очень Вам благодарна.
Вы вовремя и очень правильно появились в моей жизни!
Спасибо!

Аноним 562,
Конечно не черный и не белый.
Рубить не равно ненавидеть например.
Наверное есть те, у кого роль спасительницы имеет красивый конец. Но я ни одного такого случая не встречала.
Меня жизнь за помощь в этой ситуации била. Теперь спустя 8 лет я понимаю для чего и зачем.
У вас свой путь, свои выводы.

Аноним 562, все будет хорошо!

Аноним 562: Просто мир он не черный и белый.
Предыдущий мужчина умер(он не первый и не последний)
Вот именно тот, оставил жену и двоих детей в долгах.

По-моему Вы притянули за уши. А на самом деле все банально: Ваш муж спивается, отношения из-за этого у Вас разладились, и давно, Вы сами об этом говорили. Они меж Вами разладились, эта женщина ни о чем. И тут алкаш находит второго алкаша (эту женщину) и они благополучно периодами оттопыриваются. Да, в периоды просветления мужу хочется избавится от своей тяги к алкоголю и он стремится к вам. Но это не значит, что у него тяга к вам, а к ней приворот и порча. Все так банально. А та женщина подбирает под стать себе алкашей и сломанных личностей. Ну конечно один другому под стать, приворот опять же не при чем. Люди по интересам сходятся, а не по приворотам.
По ситуации тут скорее вы за него держитесь в эмоциональном плане (боитесь одна остаться), а не он за Вас. Он свою судьбу выбрал (и это даже не та женщина, а бутылка). Так что.. Выбор за вами. Желаю Вам это осознать, а не погрязнуть в этом болоте.

Аноним 490 ,
Все так, я об этом и думала.
Просто его поведение-не его совсем.
Много изменилось и стало подозрительным.
Я в итоге поговорила(контакты тут дали,повторюсь)-там правда грозит смерть, причем совсем в ближайшем будущем.
Там это не впервой, мужики мрут.
А баба известна приворотами как оказалось.
Пусть живой лучше где-нибудь, детей надо растить, ипотеку выплачивать. Да и по человечески жаль

Аноним 562 ,
Дак нельзя без его ведома его чистить. У его души запрос, значит,есть на смерть.
Что вам посоветовали? Мне просто интересно. У меня девочка без согласия клиента не берет человека на чистки. Если вы будете чистить сами или с вашего запроса, то вы частично и карму его возьмёте. Хотя итак, раз женаты, то отрабатываете и его род.

ПаннаKotta ,
Я ему рассказала, он согласился.
Спросила что ты чувствуешь когда там? -всегда сильно спать хочу. Но его реально не узнать было. Сейчас и речь другая, когда детям звонит.
Свечи, яйцо и руна на фото

Аноним 562 ,
Аа, ну отлично. Прям рада за вас.

ПаннаKotta ,
Там и на мне блок от этого стоял.
Все как есть сказала, ты говорит как? - я говорю да я то не знаю, вроде отпустило.
Так с работой блок, деньги уходят говорит, непонятные например поломки, кран например.
Так и есть, было предложение о повышении и замерло, тишина, как раз по срокам совпадает.
Машину вспомнила, я тут о ней упоминала и ещё кучу по мелочи, а в целом набралось(такого и не было раньше)
Мне и самой лучше намного и по работе ттт

Аноним 562 ,
А ей ответка прилетит, интересно?

ПаннаKotta ,
Ей мне кажется уже прилетела, никого нет, ей чуть за сорок, вечные привороты детей нет и видимо не будет. Потолстела давно

Кусака ,
Если только у Neiron попросите, я тут как бы анонимно)
Все таки случайностей не бывает, как вовремя она появилась

Меня тетя помню ругала за желание обратиться к белому магу, чтобы посмотрел есть ли сглаз или порча. Говорила, в церковь идти и все. Кто имеет с этим дело, так ли это в реалии? И как вообще можно семью от дурного глаза уберечь?

Аноним 527 ,
В церковь тоже отправила, но это для меня прям.
Что интересно, когда последняя монета упала в пожертвенник одновременно позвонил он.

А в церкви что сказала делать, если не секрет?

Аноним 527 ,
Свечку поставить, кое какие слова(защиту меня) и пожертвование

Аноним 527 ,
Никак не уберечь. Очень все махом налипает. Но обычные сглазы и сами снимаются. Мы всё-таки не одни,высшие силы помогают, наш род, энергетика собственная. А ещё болезни с температурой, по типу ОРВИ, пережигают негатив периодически. Из бытового- ванну с солью принимайте, по углам периодически ставьте соль, через семь дней смыть в унитаз, мытьё полов с солью, просто душ каждый вечер с намерением очистить себя. Свечи и сорокоусты за здравие просто по наитию, захотели и сделали.

ПаннаKotta ,
Спасибо, теперь наверное так и буду. Она мне и говорила про сглаз.
В том числе именно от той бабы.
Что поделать, всю жизнь на людях, а работа так вообще публичная по сути

Аноним 562,
ПаннаKotta,
спасибо за ответ

Она мне кстати так в точку про детей рассказала, я б не поверила наверное.
Про меня да и про все.
Уж насколько скептиком была.

Аноним 562,
Ну и отлично что так
Вы только не залипайте на ритуалах надолго.
А то многие начинают сглаз видеть при любом чихе.
Причины перекосов в жизни в первую очередь находятся в нас самих, в нашей собственной голове. А не в действиях левых теток.

ПаннаKotta ,
Вот не пойму никак, как нельзя чистить без ведома? Тоже знаю, что мужа "сделали" на месячные, всех бабок прошла все в один голос это заявляют, даже описывают одинаково эту женщину, похудел со 100 кг до 73 (смотреть жалко), не ест, плохо спит. Мается и из дома не уходит, и там связь не рвет, ну как связь - общение по вацап ...). Вот что делать? Да, все бабки и колдуньи говорят надо чистить, лучше его самого везти, но он не поедет. Плучается и он мается, и я маюсь с ним, отпустила ситуацию совсем, противно и жалко смотреть. Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы