Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Все, документы в суде, ориентировочная дата 10 или 11 сентября. Все. Больше не хочу никакой семьи, никаких отношений с этим человеком. Не на помойке нашла себя. Теперь надо дальше набираться сил и жить дальше

У меня вообще в жизни ничего особенного не происходит. Но бывают в жизни черные полосы. Домофон сломался, следом кран в ванной, через день канализация на кухне, на работе программа не работает. Или дверца у шкафчика отвалилась, роутер испортился, дочка телефон разбила. Уже для себя решила, что надо сразу же чинить первую беду и может остальных не будет.
Все наладится.

Elena2711 ,
Спасибо

Аноним 371 ,
Муж что говорит? Там живет теперь?

Аноним 562 ,
Нет пока дома но это не имеет значения. Я не держу

Аноним 371 ,
Он что говорит? Пытается помириться или молча в углу в раздумьях?

Аноним 562 ,
Ничего. Он просто молчит, но и разговаривать уже не о чем

Аноним 371 ,
Я Больше не понимаю мужчин.
Хотя
У нас давно было не все гладко
Но выбор, меня унизил
Вернее показал, что он за человек

Аноним 562: Но выбор, меня унизил

Потому что это предательство, когда любит другую, но не уходит и продолжает морочить голову жене, не желая ее обидеть.

Аноним 373 ,
Абсолютно согласна. Больше всего задевает то, что человек жил со мной, спал, строил общие планы, а за спиной вёл активную переписку с другой женщиной. Это нож в спину с длинным тупым лезвием

Аноним 371 ,
До нее все было хорошо?

Аноним 562 ,
Просто идеально, аипотом раз..и нашла их переписку. И длится этот ад 3 год. Больше не могу и не хочу

Аноним 189 ,
Причем тут фантазия?
Это моя реальность.
Действовать я должна в интересах себя и своих детей, разве нет?
И потом, во мне есть демон сомнения, с одной стороны, я с ним жить не хочу, а с другой- не жирно ли ей будет?
К тому же вопрос детей, дети не только мои, пусть столько же вкладывает, и я сейчас не про финансы

На ютубе посмотрите честный развод агаты муцениеце с викторией райдос, как раз про привороты там рассказ, кому интересна эта тема

Ой девочки, подала на алименты сегодня. пристав ему позвонила сразу. Как он занервничал, он же не ожидал что я так быство закручу все, удобненько было ведь на 2 стульях сидеть. И сейчас финансово он будет в полной ж..пе (2 больших его кредита, алименты). Не думаю что его мадам ждет его с таким грузом

Аноним 371 ,
Не сдавайтесь.
В конце концов жить можно и без штампа

Аноним 562 ,
я тоже так думаю, к житью - можно жить и без штампа, он ничего не меняет в отношениях. Но он сейчас в шоке (даже друзья говорят, что он не ожидал такого поворота). Он очень привык хорошо жить, отдыхать и кушать. Сил мне и терпения

Сейчас попалось видео, правда, долгое очень, 5 часов, но отзывы в комментах хорошие.
Выход из расставания

Аноним 371 ,
Так он думал, что все нормально.
Держитесь

Аноним 189 ,
Ипотеку ежемесячный платеж пополам, не в счет алиментов.
Ну и ей жирно будет, может принцип такнедоставайсятыникому хз)

Аноним 189 ,
А еще время с ними, досуг и прочее

Аноним 562 ,
можете на форуме кидать в меня тапки ) но это похоже на приворот- смотреть надо ) и на Вас что-то сделали ..есть такие бабы , я сама столкнулась с этим ...сначала не доверяла таким вот типа гадалкам (а потому как не всем можно доверять)...но моя ситуация убедила в обратном ..вобщем это смотреть надо. что там и как ...может у вас вообще судьба другая - меня так жизнь с парнем развела - он женился на другой (делала она на него -это точно), НО я с другим , а не с тем ...тот живет своей жизнью , так вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы