Не думала,что когда-нибудь создам такую тему. Недавно муж ушел к другой

Аноним 371 ,
Решать для себя надо вам это все или нет. Т.е.выйти из позиции жертвы. И взять ответственность на себя, а то у вас как бы виновата баба левая получается. Работать с собой, себя чистить. Ему сказать можно в таком ключе, либо ты чистишься и мы пробуем восстановить отношения, либо ты сваливаешь, и мы разводимся. И дать срок на решение небольшой.

Аноним 371,
на месячные тоже, на алкоголь.
Смотреть да, страшно. Постарел резко и заметно.

Жилка,
ну зачем сюда заходить Вам?
Идите дальше, че фукать то?

кхм ,
Спасибо, пытаюсь разговаривать, уходит от разговора, орет, пьет. . Глаза бегают. Я и не знала, что через 23 года совместной жизни такое возможно

Аноним 371 ,
Больше пить начал?

Аноним 562 ,
Да. Не ест, нам20 с лишним похудел. Я просто не пойму таких женщин, ну зачем так делать, ведь какой он был тогда и сейчас это 2 разных человека, и к ней не уходит, и от нас бежит. И видя его наверное и ей совсем не нужен, просто жалок

Аноним 371 ,
Что за женщина? Дети есть?

Аноним 562 ,
Младше на 8 лет, разведена, сын 10 лет

Аноним 371 ,
Я вот мужчин не понимаю.
Эта старше.
Крокодил.
Детей нет.
Зато рота со жителей, некоторые мрут как мухи от этих приворотов.

Аноним 562 ,
Вот и я не пойму, зачем все это. Бумеранг ведь вернётся ей, мне его просто жалко, уже и не до любви

Жилка ,
Очень желаю от всей души, чтобы ни с вами, ни с кем нибудь из родственников и близких подруг такое не случилось..вот искренне прям. Не дай бог такое пережить...

Аноним 371 ,
Жалко его, именно.

Аноним 371 ,
Значит, его было за что зацепить. Не жалейте, о себе думайте. Если бы любил, он бы вас послушал. Любовь сильнее всех привязок.
Так-то берут и чистят, есть черные маги и обратки отсылают , но последствия неизвестны. Человек должен сам захотеть расти над собой. Его поэтому и зацепили, потому что он был к этому готов, может быть искал женщин уже, даже неосознанно.

если нужен мужик, кости бы легла, а очистила бы от этих наговоров

ПаннаKotta ,
Спасибо

Медуза ,
Да как, да бабки смотрят фото, качают головой, только деньги выкачивают, а он дальшетгибнет, вот реально

Аноним 562 ,
Потому что это таой муж, отец ребенка и просто хороший человек. Никогда не думала что меня это коснётся но вот так случилось ....

Аноним 371 ,
Как обстановка у вас?

Аноним 562 ,
Пытаемся разговаривать, из семьи категорически не уходит... та женщина нашла новую жертву, этот теперь мается ставлю свечки в церкви за здравие, хочу заказать сорокоуст. Не знаю что еще сделать... А вы как?

Аноним 371 ,
Он пока в командировке.
Общаемся иногда но только по вопросу быта и детей.
Я обратно его не жду. Он говорит что будет меня добиваться, ага. Мне чет не надо. Но голос другой стал, как раньше, может и правда ему легче

Аноним 562 ,
Сегодня ночью Та особа скинула всю их переписку за эти 3 дня, любовь, мается он. Подаю на развод, документы готовы.

Аноним 371: Я и не знала, что через 23 года совместной жизни такое возможно

Сочувствую. Ситуация та же. Про приворот не знаю.
Решила уходить, резко отстранилась,но про уход свой ничего не говорю. Невыносимо такое отношение ко мне. Даже выяснять ничего не стала, и так все понятно
Видимо, почувствовал.Отношение ко мне поменялось, терять, наверное, не хочет, НО там тоже не рвет.
Сидит на двух стульях.
Пока мне выгодно живу как хочу. ( не, не, не гуляю)
Радует то, что не вижу его каждый день. Мотается по командировкам.

Аноним 371: Та особа скинула всю их переписку за эти 3 дня, любовь

Ого. Наша тоже себя обозначила. Но не так, правда.
Я б после переписки тоже подала б на развод.

Аноним 562,
Аноним 371 ,
Держитесь, все будет хорошо.
Аноним 878 ,
Вот именно это сидение на двух стульях, попытка, меня оскорбляет.
Ну будь ты мужиком-решил уйти-вали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы