Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 711: Автор же сказала, что нисколько

Как же она тогда по кафе ресторанам ходит? Она даже написала что дешевых и не знает

Jozzi: ,когда от мужика зудит,мыслей нет писать на форуме,некогда,там разворачиваешь военную кампанию и понеслась.а

Вы меряете по себе. Вы интересная, живая, с чувством юмора, с вами есть о чем поговорить. Я вас в теме кино запомнила. Автор совсем другая: понеслась, огонь в глазах, богатый внутренний мир, чувство юмора, наконец, это вообще не про нее. Мужчины тоже люди и отношения им нужны, чтобы жизнь их стала лучше, неважно, на час или на годы, а автора нужно все время "палочкой тыкать"

Мгалико: Да лааадна, вы же тоже тут)))))

Тут да, но за темой Сочи не слежу:))) тут интересней

Прям даже не знаю чем я буду дико занята в этот день

Наверное очень устану и буду на диване лежать, сообщу за пол часа до встречи

Аноним 526:
Поэтому пусть лежит дальше у меря вопросов больше нет

А возможно на нем тоже кто-то лежит
А у вас ни вопросов ни мужика)

Аноним 367: же она тогда по кафе ресторанам ходит? Она даже написала что дешевых и не знает

Я не знаю, не отслеживаю ее в других темах

дайте уже ссылку на эту тему про сочи

Аноним 526: Прям даже не знаю чем я буду дико занята в этот день

Наверное очень устану и буду на диване лежать

Автор, большое вам фу
Мужика прополоскали, переписку ещё выкладываете. Очень некрасиво

Аноним 711,
Я ем в Макдоналдсе и пью кофе в пятерочке
Вы меня с кем то путаете

maltseva ,
Она закрыта, недепрессняк. Туда же квартира на Уктусе.

Teni_net,
Там нет ничего особенного что стоило бы скрыть

Весело живем: Это же не тот автор, которого от жалости плющило)

Ой, простите, перепутала))

Аноним 526: Я просто хожу в магазины и кафе когда мне удобно и я хочу пить/ есть.

Ну то есть, у вас свидание, но пофиг, мне же сахар надо купить, давай зайдем. Так что ли? Вы показывает человеку, что важнее сахар, а не этот человек. Ну и если на человека пофиг, можно честно сказать: Вася, искры нет, давай до свидания, а то мне еще за сахаром зайти надо. Что это за свидание такое с заходом в магазин?

Znayka,
Когда свидание закончилось, почему я не могу попросить остановить у пятёрочки купить сахар? Было бы глупо выходить у дома а потом снова возвращаться за сахаром. До какой то хрени докопались

Аноним 526: А они все губят на корню

Вот подлецы,а! Вы так стараетесь, а она и все губят))))

Аноним 526: Там нет ничего особенного что стоило бы скрыть

Ну напишите ему, что он не тратится на вас и вам не нравится. А эти писаки в эфир одно, в текст другое просто фу

Znayka,
Да

Teni_net,
Не буду ничего писать. Буду мычать и смотреть. И лежать дома на диване уставшая завтра для встреч. Очень устану. Главное понять от чего.

Аноним 526 ,
ну судя по этой переписке, он с Вами общается, а Вы не очень)). Кто здесь ленивый?))

Аноним 526,
Автор, будьте проще) сходите с ним еще разок на свидание) сильно не заморачивайтесь, отпустите свои ожидания, просто погуляйте, пообщайтесь, расслабьтесь - погода отличная! А там видно будет)

Аноним 851,
Ответочка

Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь. Неужели есть женщины, для которых это норма?

Аноним 526: Не буду ничего писать. Буду мычать и смотреть. И лежать дома на диване уставшая завтра для встреч

Не будете, пойдёте обязательно, а потом опять ныть тут будете!!!!
А заметили как люди ваше нытьё то любят, тема опять в топе!

Мой_ник,
Схожу. Но завтра не получится. Диван важнее .

Автор, вы развлекаетесь так? Женщины ядом и сочувствием к вам исходят, кто-то искренне пытается помочь, а вы довольнехонька, подпитываетесь... Фу вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы