Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 714,
Ну если послезавтра после моего лежания на диване пригласит, схожу

Аноним 562,
Чем подпитываюсь? Я просто болтаю. Не хотите болтать не болтайте. Я просто веду разговоры, не более того.

Аноним 562: Автор, вы развлекаетесь так? Женщины ядом и сочувствием к вам исходят, кто-то искренне пытается помочь, а вы довольнехонька, подпитываетесь... Фу вам!

Она ещё маслица в огонь подливает всегда, а когда яда в ее сторону больше становится чем комплиментов, она тему удаляет!

Отец_семейства,
Да все такие плюс минус постоянно

Аноним 714,
Нет, я удаляю когда мне надоедает разговор и мне не интересно его больше обсуждать

Аноним 526: Ответочка

Сударыня_с: Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь. Неужели есть женщины, для которых это норма?

Ну девки, ну вы че?)) Знакомы 3 дня! ТРИ.
Какие ответочки и аэродромы?? Зачем так все усложнять? Я не понимаю... совсем.

Я вижу милое общение со стороны мужчины, он не видит, что Ната на него в глубокой обиде. У него все прекрасно, плохо только у Наты. Наташа, сделай себе хорошо уже, а?

Аноним 526: Нет, я удаляю когда мне надоедает разговор и мне не интересно его больше обсуждать

Ну конечно, видели- знаем!!!

Антоним,
Сделаю. Придумаю завтра что то очень интересное с детьми и очень устану так чтоб не было никаких сил кроме дивана

Аноним 526: Ну и вопрос- я что то делаю не так?

Планку пониже, а то будто принцесса ждет ухаживаний, у самой дети! Стратегию менять надо, вот и все.

Аноним 526: Наверное очень устану и буду на диване лежать, сообщу за пол часа до встречи

А теперь что не так? Вот реально, что вам в этой переписке не подходит? Встреча его отменилась,и он готов быть с вами. Что не так? Вы понимаете, что этот раздув на 15 страниц никакого отношения к реальному положению вещей не имеет? Это все придумки и домысливания. Вы за одну ночь уже всю жизнь придумали и прожили, а у парня на самом деле ничего не произошло. Почему вы хотите отказаться? Чтобы что? Чтобы лн поповоду ял, какая вы? Какая???? Не все в места в карьер стартуют. Если вам нужны отношения, то надо общаться. Если нет, то к чему это стонотство?

Антоним: Я вижу милое общение со стороны мужчины, он не видит, что Ната на него в глубокой обиде. У него все прекрасно, плохо только у Наты. Наташа, сделай себе хорошо уже, а?

Если бы он был менеджером Газпрома, то она уже б не лежала на диване, а так..... опять менеджер среднего звена, не та птичка, ох не та....

Сударыня_с: Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь.

А вот я не увидела чего-то криминального. Планировалась встреча с друзьями (ремонт машины, поездка на рыбалку, перевезти бабушке шкаф на дачу) - отменилось. Вечер свободный - можно провести с новой знакомой. Если только начали встречаться, сразу каждый вечер только встречаться чтоли? Все запланированные встречи ранее должны быть отменены?

Сударыня_с: Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь. Неужели есть женщины, для которых это норма?

ну я б тоже не пошла, но не мычала, а сказала - ой, а я уже планов настроила, не могу отменить. Давай тогда-то.
И на свидании можно же не просто идти, куда поведут, а проявить свои желания - сказать, есть вот такое чудное место...зайдем? Или может, вы хотите на чем-то покататься, увидеть что-то интересное, необычное. Попробуйте сами сделать свое свидание НЕ скучным. И попробуйте показать, что Вы любите, и узнать мужчину. А если он скажет - да ну, там дорого, мне это не интересно, поехали лучше дома посидим))) тогда уже делаете выводы...

Аноним 714,
Парень нормальный. Но нормально было вчера побороть усталость и приехать, зная что я ждала. А не вот это вот все : «я устал»

Znayka: Если вам нужны отношения, то надо общаться. Если нет, то к чему это стонотство?

Стонотство -это образ жизни автора!

Автор, идите на встречу. Вдруг там вас будет ждать большой букет, дорогой ресторан и ключи от новой тачки и главное без интима!

Аноним 526: Парень нормальный. Но нормально было вчера побороть усталость и приехать, зная что я ждала. А не вот это вот все : «я устал»

А если у него диарея была?! Может траванулся и его пучило или еще чего. Всякое бывает.

Аноним 851,
Вот я и сделала выводы. Надо было просто коробки забрать.

Аноним 367,
Ок, вчера у него диарея. Завтра у меня. Смотрим дальше развитие событий.

Аноним 526: Парень нормальный. Но нормально было вчера побороть усталость и приехать, зная что я ждала. А не вот это вот все : «я устал»

Другие люди РАБОТАЮТ!!!! И устают естественно, у него же нет такого папы как у вас! Если бы был, то может он и готов бы был с вами сидеть круглосуточно! Все ваши беды от безделья.

Аноним 367,
Обязательно. Как с диареей разберусь.

Аноним 714,
Не мешаю никому работать. Не ему, не вам. Работайте. Не задерживаю.

Сударыня_с: ткрыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь

Кто что видит)))
Знаете, если я планировала встречу заранее, то я пойду на неё. Парень её еще несколько дней назад предупредил, что у него встреча. Но ей же надо занять всю его жизнь! Взрослые люди- зачем это? Даже в браке должно быть своё личное пространство (не путать с адюльтером), а тут после трёх дней мужчина должен забыть обо всем и раствориться в ней. Слишком высокие ожидания. И ненужные в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы