Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Марисaбель: А вот я не увидела чего-то криминального. Планировалась встреча с друзьями (ремонт машины, поездка на рыбалку, перевезти бабушке шкаф на дачу) - отменилось. Вечер свободный - можно провести с новой знакомой. Если только начали встречаться, сразу каждый вечер только встречаться чтоли? Все запланированные встречи ранее должны быть отменены?

Дааа, он должен сразу всю свою жизнь поменять и ехать за сахаром срочно и каждый день! а то ишь, удовольствия у него какие-то еще...

Аноним 526: Не задерживаю.

Не, я без вас скучаю всегда!!!!

Аноним 371,
Я как человек всю жизнь страдающий от ожирения с большим пониманием отношусь к полным людям.

Марисaбель,

• Я и мужу то родному могу сказать что у меня поход с девочками в кафе отменен и он может на меня рассчитывать)) и он также может жить своей жизнью. Вселенские обиды на пустом месте конечно

божечки. все очень просто. вы усложняете своими догадками.
хотите-общайтесь, не хотите- прекратите.
спросите его напрямую- что он хочет дальше

100% у автора с парнем ниче не получится. Такие понты (ничем не оправданные) кого угодно отморозят, даже не особо ликвидного "толстенького" менеджера среднего звена

Девочки, всю тему не читала, инженер от мамы то вернулся, или автор его в блок ещё до его возвращения отправила?

Так мало знакомы и уже жалобы на усталость. Да там салют из чувств должен быть, а у вас даже не бенгальский огонь.
Не тратьте время на такие отношения. Ни своё, ни чужое.

Аноним 711: Из милой девушки уже хабалка показалась.

Вы автора плохо знаете, она всегда так к критике относится и отвечает всегда так!

Аноним 714: Вы автора плохо знаете, она всегда так к критике относится и отвечает всегда так!

Как на рынке находимся.
Ну понятно, автору бы запретили анонимно писать, чтобы сразу понятно было, что на эмоции разводят

OlgaZagloo,
Вот вот!!! И я про что!! Салют из чувств!! А он : «я устал»

Аноним 711,
Я что скрываю свой ник? Все узнали и так.

Сударыня_с: Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь. Неужели есть женщины, для которых это норма?

я не увидела никакого запасного варианта. нормальный диалог двух людей. были планы, планы отменились. предложил встречу. зачем искать какие-то подтексты и додумывать за человека. не нравится - не встречайся. вот и все.

Аноним 926: 100% у автора с парнем ниче не получится. Такие понты (ничем не оправданные) кого угодно отморозят, даже не особо ликвидного "толстенького" менеджера среднего звена

В точку! Вот у Вас все в жизни ОК будет)))

Аноним 714,
На 5 странице

Антоним: Ну девки, ну вы че?)) Знакомы 3 дня! ТРИ.
Какие ответочки и аэродромы?? Зачем так все усложнять? Я не понимаю... совсем.

Не надо ответок.это детский сад. Зачем жизнь себе портить на начальном этапе отношений
Просто вот лично у меня уже были бы планы. О чем спокойно сказала бы. Сорри, но я с планировала свой день уже. И занималась своими делами без оглядки, ой Вася свободен, бегу бегу.
преподнести отмену планов тоже по разному можно.

Аноним 526: Ок, вчера у него диарея. Завтра у меня. Смотрим дальше развитие событий.

Автор, зачем это? Если не надо - так и скажите, если надо - идите. Зачем эти качели? Вы ведь нервничаете, переживаете это. У вас такая ненасыщенная жизнь, что нужны подобные эмоции? Вы думаете, что парень поймёт, что не просто так, а из принципа? Нет. В пока вы ломаетесь, другая появится. А если вам пофиг, что она появится, значит, это мужчина вам не нужен, надо так и сказать. Я терпеть не могу вранье. А уж когда все начинается с него и с какой-то инертны но позы "а если он так, значит я так" - отвратительно. Иногда банан, это просто банан, не выдумывайте. Устал, да. Ради чего ему превозмогать усталость? Чтобы увидеть ваш прекрасный образ? Почему не по сочувствовать человеку, когда он устал? Вас волнует только ваше, пофиг на другого.

Аноним 526: Вот вот!!! И я про что!! Салют из чувств!! А он : «я устал»

Так все же ясно. Странно, что вы пытаетесь «выжать» апельсиновый сок из кокоса. Его там нет.

А вы-то со своим салютом почему у нему не поехали, когда он целое такси был готов оплатить?

Znayka,
Мне надо чтоб без диареи. Покажу ему что это было неприятно. И да, он поймёт что из принципа когда скажу устала и диван. Чай не совсем тупой

А вы-то со своим салютом почему у нему не поехали, когда он целое такси был готов оплатить?

Аноним 526: Один раз встретились просто кофе попили пообщались.
Один раз погуляли.

Ну все. Он ждёт вас к себе на третье свидание для секса
Если что, все не читала. Вывод напросился как то сразу

Аноним 526: Покажу ему что это было неприятно. И да, он поймёт что из принципа когда скажу устала и диван. Чай не совсем тупой

Вам 13 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы