Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Teni_net,
30

Какой салют из чувств через три дня?
Блин, ну ненормально это было бы. Кто быстро загорается, быстро гаснет. Вы такими темпами нарветесь на нарцисса. Они умеют в уши лить и красиво ухаживать. И даже денег не жалко им. Самый опасный вид абьюзера, кстати, тоже любит такие жесты.

Аноним 526: Покажу ему что это было неприятно.

Зачем что-то доказывать человеку, с которым вам не быть? Миссия ?

Сударыня_с: Фу мужчине. Открыто пишет, что автор запасной аэродром. Накрылась кальянная, ну тогда с с тобой встречусь.

так кальянная раньше автора была. он должен был все планы на жизнь отменить после встречи?

OlgaZagloo,
Кто знает. Может поднимет в след раз себя с дивана и проявит. А нет так нет.

Аноним 510,
Речь не про кальяную. Встреча отменилась так как он устал и лежал на диване. Зная что на след день коллеги, и ещё плюс на след день кальянная

Аноним 526: Да все такие плюс минус постоянно

Это вам такие попадаются.
Я согласна, что много мужчин, не умеющих и не желающих ухаживать за женщиной на этапе знакомства. Но есть и другие и их немало.
Если на первое свидание я ещё могу согласиться на "погулять", если человек меня реально зацепил в онлайне внешностью, общением, статусом, то на второе такое свидание я просто не соглашусь. Вы соглашаетесь, поэтому получаете то, на что согласны.

Аноним 526: 30

По ощущениям вам 13.
Нафига в 30 лет какие-то странные намеки, проверки, которые уместны в подростковом возрасте? Да-да, нет-нет.

Teni_net,
Мне без разницы на ваши ощущения

Аноним 526: Мне без разницы на ваши ощущения

Ну вы и грубиянка

Znayka: целое такси был готов оплатить?

Такси ж не 5к стоило. Так бы поехала)

Teni_net,
Я нет. Это вы себе много позволяете

Аноним 926: 100% у автора с парнем ниче не получится.

к счастью для парня

Аноним 526: Кто знает. Может поднимет в след раз себя с дивана и проявит. А нет так нет.

Вы ещё и шанс на следующий раз таким даёте?

Аноним 526: Мне надо чтоб без диареи. Покажу ему что это было неприятно. И да, он поймёт что из принципа когда скажу устала и диван. Чай не совсем тупой

С таким раскладом вы и к 70 годам одна будете, и все чего- то пыжиться и доказывать будете, хотя доказушки эти никому кроме вас не нужны.
Наталья, как вы уже не поймете, вы застряли по развитию в 20 лет, Не может женщина в 30 лет, ещё и с детьми, которыми она кстати, с ее слов, сейчас активно занимается, вот эти все обижульки детские устраивать. Это не уровень 30-летних женщин.

Аноним 455,
По квартире и машине там больше. Если 40 я бы сразу попрощалась

Аноним 526: Речь не про кальяную. Встреча отменилась так как он устал и лежал на диване.

вы о чем? я отвечала на конкретный пост про отмену кальянной из опубликованной переписки

Аноним 526: Я нет. Это вы себе много позволяете

Зато не продажная
Удаляюсь

Аноним 714,
Вас то от чего так торкает? Я просто рассказала про своё знакомство

OlgaZagloo: Вы ещё и шанс на следующий раз таким даёте?

А у неё выбор что ли есть? Какой товар, такой и купец!

Автор я понимаю о чем вы. И у вас нормальное поведение. Просто нужно знать себе цену и это хорошо!! Расскажу про свой пример. Также на сайте познакомились. Приехал, просто погуляли, на следующее свидание не пригласил)) я и забила и забыла. Через неделю написал и позвал в гости, на стейки и шампанское. Приехала, поели стейков, посмотрели кино, попили моего любимого шампанского, ночью уехала в 23:30 на такси домой, поцеловались. Опять неделю не звонил не писал, ( я в это время тусила, отдыхала и ходила на свидания.) Позвонил опять пригласил в гости, сказала что свободный вечер только через 3 дня и я планирую неделю заранее. (что правда) В итоге встретились опять посмотрели кино, пообщались очень интересно, кароче повтор предыдущего свидания. Опять целовались и все такое, потом я сказала что я не дам, так как не влюбилась заказала такси и уехала ( такси он оплачивал) все больше не звонит и не пишет. Но мне пофигу понимаете автор?? У меня таких на каждый палец по 2. Мне есть с кем гулять, мне есть с кем встречаться, мне есть чем заняться. У меня есть деньги и дети тоже И если мужчине нечего предложить кроме как к нему в гости, все мне скучно и не интересно (( ( я в лоб спросила, ты специально меня зовёшь в свой коттедж произвести впечатление?? Или зачем, сразу переспать? Дак скажу сразу, на коттедж мне пофигу, переспать дак по влюблённости и страсти.) И знаете автор не тороплюсь от слова совсем, и вы не торопитесь. Встречайтесь и ничего не ждите)) так очень весело и интересно.

OlgaZagloo,
Не надо да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы