Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Наталья, желаю вам найти своего мужчину

Аноним 455: Вам же наверняка кофе и цветы нужны не один раз в месяц, а несколько. Это уже считай и нет половины зарплаты. А у мужчины могут быть и другие обязательства, кредиты и т.д.

Придумывать оправдания мужикам - женская забава

Аноним 526: Не надо да?

Нет Если на третий день к человеку есть внутренние претензии

Скукота. Он не хочет с вами проводить время. Только если чтобы скуку развеять. Не больше. Поэтому и подрываться, что-то для вас делать он не будет)

Наталья, а вы с кем-то из девочек с форума встречались на кофе уже? Мне вот очень интересно послушать мнение девушек, которые уже имели опыт личного общения с вами!

А что все на автора накинулись? Ну не принцесса она, не принцесса, но и мужики кислые у нее.
Женщина либо нравится, и тогда он подпрыгивает на каждый чих. Либо нет, ну или так, пока никого получше нет - сойдет, тогда вот такой вялый онанизм по ватсапп.
Но вы, автор, тоже не ахти какой возбудитель, поэтому выбор у вас небольшой из мужчин.
Ищите своего, которому нравится такое "сырое тесто", их мало очень, но они есть.

Это как с квартирой на продажу. Квартира так себе, и тут только либо цену снижать, либо ждать одного своего покупателя, которому нужно именно это место/квартира/планировка. Может, найдется такой, а может и нет.
Но если автору не надо срочно решать через мужчину какие-то свои личные проблемы, то и нехай стоит продается.

Dama N: Скукота. Он не хочет с вами проводить время. Только если чтобы скуку развеять. Не больше. Поэтому и подрываться, что-то для вас делать он не будет)

Дак и она от скуки с ним общается!

Аноним 526,
По вашим запросам, типажу и поведению, вам нужен папик. А это 50+, но с сексом расстараться придется, не отлежишься.

Аноним 69: Это как с квартирой на продажу. Квартира так себе, и тут только либо цену снижать, либо ждать одного своего покупателя, которому нужно именно это место/квартира/планировка. Может, найдется такой, а может и нет.
Но если автору не надо срочно решать через мужчину какие-то свои личные проблемы, то и нехай стоит продается.

Только автор не молодеет с годами, а супермена все подавай!

Аноним 714: Она ещё маслица в огонь подливает всегда, а когда яда в ее сторону больше становится чем комплиментов, она тему удаляет! Поведение 13-летнего ребенка. Вообще, по теме, сложилось мнение, что у автора ТАКИЕ комплексы! Ей психолога надо, а не мужика искать.
Аноним 455: при средней зарплате в 40-50 тысяч, 5 тыс для поухаживать - это слишком много. Автор живет из милости при богатом папе, сама не заработала, видимо, ни копейки, поэтому любит сорить деньгами (чужими) и заглядывать в чужие карманы.

Аноним 455: Может, вам тогда искать не на сайтах знакомств, а в местах, где бывают обеспеченные мужчины.

Не клюнет на нее обеспеченный, и дело тут не во внешности. Наташа, очень симпатичная.

Аноним 68: По вашим запросам, типажу и поведению, вам нужен папик. А это 50+, но с сексом расстараться придется, не отлежишься.

Папа у неё есть уже, для содержания, сейчас ей надо найти молодого, красивого и обеспеченного, чтобы частично помогал папе содержать ее.

Аноним 69,
Снижать уже некуда
И видимо никому такая планировка не нужна кучу лет

Антоним: Наташа, очень симпатичная.

Я тоже считаю, что симпатичная вполне!

Аноним 714: Только автор не молодеет с годами, а супермена все подавай!

Так я ж говорю, может, и найдется любитель.

Даже двухэтажные бараки с деревянными перекрытиями покупают, а автор еще и не барак, вроде. Вполне себе крепкая панелька-брежневка. А может и получше (не видела автора и не знаю, что у нее с внешностью, жизнью, голодная она или сытая).

Аноним 526: Сразу обозначено было что я секса не ищу

А зачем вы ему тогда? У него коллеги есть для поболтать.
Почему он должен был по вашему первому "мяу" бежать с вами на почту, вообще не понятно.

Мне кажется,что надо принять как данность, что некоторые мужики сидят на сз не потому что хотят познакомиться...а это как иногда ходить в бар, типа способ расслабиться и показать,что ты всесторонне развит...а жить им проще одному
Это как айкос у подростков-способ показать что ты как все и не отстал от жизни что ли

Аноним 69: Так я ж говорю, может, и найдется любитель.

Даже двухэтажные бараки с деревянными перекрытиями покупают, а автор еще и не барак, вроде. Вполне себе крепкая панелька-брежневка. А может и получше (не видела автора и не знаю, что у нее с внешностью, жизнью, голодная она или сытая).

Дак любитель то найдётся, только автору Васю из подворотни не надо, ей как минимум надо, чтоб доход был не ниже чем у родителей.
Только сейчас не 90-е, сейчас обеспеченные мужчины чаще всего очень умны и образованны, им зачем нужен этот барак двухэтажный?

Аноним 215: Наталья, вы очень адекватная женщина.
И я, с удовольствием бы с вами пообщался и рассказал бы все о повадках мужчин в контексте данной темы. В целях общего кругозора и приятно провести время.

Цветы только возьмите с собой, да побольше!

Аноним 526: лежал на диване. Зная что на след день коллеги, и ещё плюс на след день кальянная

Ну нафига???? Нафига он такой нужен??? И вы ему не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы