Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 215: И я, с удовольствием бы с вами пообщался

зп озвучьте сначала

Аноним 714: только автору Васю из подворотни не надо

Влюбиться автору надо, чтобы прям хотела мужика сильно. Она тогда любому Васе сама хороших качеств напридумывает, без всяких суперменов

Аноним 526: Покажу ему что это было неприятно.

Когда показывают, что это неприятно, то говорят: мне это неприятно. А Конда говорят: у меня дела, то показывают, что дела.

Марисaбель: А вот я не увидела чего-то кринминального. Планировалась встреча с друзьями

а мне бы не понравилось, что со мной готовы встретиться, потому что поход в кальяную сорвался. на встречу бы не согласилась. Был бы парень поумнее и заинтересован автором про кальянную писать не стал бы, а так явно дал понять, что автор может скрасить его досуг, если хочет, но в общем-то ему пофиг.

Аноним 215 ,
свиданку ей на почтамте назначайте

Znayka: Когда показывают, что это неприятно, то говорят: мне это неприятно. А Конда говорят: у меня дела, то показывают, что дела.

В 15 лет как раз не говорят, а показывают, поэтому все правильно автор пишет!

Аноним 714: 15 лет

Так авторессе нашей не шашнадцать))) двое детей уж)))

Аноним 813: Верно

Ну, вот, я постоянно для мужчины недоступна, с детьми мне интереснее, и живу в другом городе, и дел у меня много, если вырвусь- меня все тянут и разрывают, и подруги и все - так это опять всех бесит. Мужчина ревет, ругается, ему ничего не переподает, а я всегда ггде-то... никому не угодишь, получается? Хочешь каждый день- много, не нравится? Есть свободный день раз в полгода- опять не нравитсяя. Ну, извините... сами до золотой середины копайте, у меня ее быть не может...

Znayka: Так авторессе нашей не шашнадцать))) двое детей уж)))

В душе видимо все ещё 15!

Аноним 714,
Только с маорицей кофе недолго попили

Аноним 526: Только с маорицей кофе недолго попили

Ну все, будем ждать ее в тему!

Аноним 215,
Не вопрос. Я свободна, встречаемся у почты? Кофе не забудьте

Аноним 714,
Что ее ждать? Надо сами напишите

Передаю также привет всем соседям из двора

Лилибeт: Тоже ведь не хрустальная, маленько тряпкой помахать надо

Лилибeт,
Если б его 80летней бабушке вместе с ним - я б с радостью, но я люблю бабушек.

химера: а мне кажется, что это Марина - менятутнет мне нельзя анонимно писать. И я выше этого, сайты- ничто, я там не знакомлюсь,со мной в жизни знакомятся, но мне их не нать, и им особо не нать, короче никому ничего не нать.

Аноним 526: Передаю также привет всем соседям из двор

А вы с Дамой Бубен тоже лично общались? Или только соседские приветствия?

Аноним 714,
Я если честно не знаю кто она. Поэтому не знаю здороваемся мы или нет.

Аноним 526: Казалось бы мне подходит.

А вы ему?

Витамин: Проанализируйте почему к вам притягиваются только такие персонажи.

Ко мне притягиваются вообще абсолютно разные мужчины от приличных невинных ботаников, у которых ни с кем никогда и они сразу готовы в загс бежать до повес-алкашей, которые хотят тусовок и веселухи... о чем это говорит? ни о чем не говорит. Все просто задрали...

Автор дак это тот который из Перьми?

Матрица уже высказала мнение по поводу моих любовных дел уже много раз. И она правда. Худеть. Детям взрослеть. И как фигуру накачаю а дети подрастут может будет счастье. Она безусловно права. Но я скучаю и верю в чудеса.

Пока не потолстела, но на диету снова немного села. Хотя бы не набираю, держусь. Мечтаю об операции

Аноним 471,
Нет про Пермь на 5 странице, это другой

TillIcollapse: Ко мне притягиваются вообще абсолютно разные мужчины от приличных невинных ботаников, у которых ни с кем никогда и они сразу готовы в загс бежать до повес-алкашей, которые хотят тусовок и веселухи... о чем это говорит? ни о чем не говорит. Все просто задрали...

Вы аккуратней в этой теме пишите, Наталья любит быть звездой одна, ей тут других звёзд не надо!

Народ!
Вы что - ещё ни чего не поняли?
Автору мужики нужны только чисто для развлекухи.
какие там серьёзные отношения? - бред это для завлекаловки честных мужчинок.
Знакомится чтоб покуражиться, вытащить побольше бабла, порешать свои задачи.
а как мужик просекает фишку - его сливает либо просто продолжает издеваться виртуально.

всё так просто
а Вы тут все развели бодягу

Что тема уже не анонимно
Да, мы с Наташей общались, пили кофе
Приятная девушка, в жизни милее, тоньше чем на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы