Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 526: Матрица уже высказала мнение по поводу моих любовных дел уже много раз. И она правда. Худеть. Детям взрослеть. И как фигуру накачаю а дети подрастут может будет счастье. Она безусловно права. Но я скучаю и верю в чудеса.

Пока не потолстела, но на диету снова немного села. Хотя бы не набираю, держусь. Мечтаю об операции

Это было ее мнение по форуму, а не из личного общения с вами.
Во-вторых, вы с этим МЧ готовы были и на следующий день встретиться, значит дети не помеха для вас!

Маорица: Да, мы с Наташей общались, пили кофе
Приятная девушка, в жизни милее, тоньше чем на фото.

Скажите честно, при личном общении тоже ныла? Или это амплуа только такое на форуме?

Аноним 714,
Если я вас так волную приедьте и посмотрите лично, что вы к людям пристали. У вас интереса к моей персоне больше чем у любого мужика

Всю тему не читала, только первую страницу

То есть для вас вообще нет варианта , что у человека есть своя жизнь , и он мог действительно устать?

Вам кажется , что мужчина должен всю свою жизнь заполнить вами ?

Если бы мне попался такой мч как вы , который не понимает, что есть работа, есть друзья и дела свои, что можно устать, и которому нужны обязательные ежедневные встречи - я бы тут же сбежала, даже если бы он ну очень мне нравился

Аноним 780,
Он просто лежал на диване вчера

Аноним 714,
Наташа адекватно общается и знает, чего хочет
Я тоже ною. Мне тоже мало денег, не нравится Екб, и поведение и доход российских мужчин не всегда устраивает.

Маорица: Наташа адекватно общается и знает, чего хочет
Я тоже ною. Мне тоже мало денег, не нравится Екб, и поведение и доход российских мужчин не всегда устраивает.

А если бы вы были мужчиной, захотели бы после первого свидания пойти на второе?

Меня на форуме тоже воспринимают как неадекватную злобную выскочку с клубком проблем из детства и непомерным хвастовством

Ничего, живу как-то, общаюсь.

Аноним 526: Если я вас так волную приедьте и посмотрите лично, что вы к людям пристали. У вас интереса к моей персоне больше чем у любого мужика

Вы мне уже сказали в старой теме, что со мной кофе пить не пойдете!

Короче все ясно. Найду себе девушку. Либо на маорице женюсь либо на аноним 714. Те люди кого я хоть как то волную в жизни.

Аноним 526: Он просто лежал на диване вчера

Ну и что, вы правда не понимаете, что на работе люди устают?

Аноним 714,
Ага, а вы все ходите за мной и добиваетесь расположения периодически дергая за косички. Как трогательно

Аноним 69: Влюбиться автору надо, чтобы прям хотела мужика сильно.

Она влюблена, безответно.
Аноним 526 ,
правда ведь? Поэтому и все другие не устраивают по каким-то причинам, это игра такая внутренняя, доказать, что никто не приблизится к вашему идеалу. Вот и находятся поводы.

Аноним 526: И тут я сажусь такая в машину : я как обычно джинсовые шорты, футболка, кроссовки нормальные, и легкий макияж. И он мне такой типо - а чо ты не в платье?

Вот тут бы меня сразу такая фраза взбесила, если честно. Я бы вышла сразу из машины и ушла, хлопнув дверью.
Кто бы он ни был, диктовать, во что мне одеваться - не имеет никакого права.

Аноним 711: Ну и что, вы правда не понимаете, что на работе люди устают?

Дак она не работает, откуда она должна это понимать! И да, труд бывает разный, кто-то за компьютером сидит, а кто-вагоны разгружает, и потом с дивана встать не может.

Аноним 526 ,
В таком случае- да , видимо это такой тип , который вроде и хочет , но лень и привычки сильнее

Короче который ничего менять не станет в своей жизни (
Встречала таких среди знакомых , они , как правило , ноют, что им так грустно одному , хочется отношений , и тд и тп, а на деле - просто ленивые тюлени )

Повторюсь , сужу только по первой странице , пока не успела все пролистать )

Аноним 526: парням ничего нахрен не надо. Они не готовы не ухаживать, ни хоть чуть чуть как то напрячься когда устал. Ни цветочки заказать, ни на коллег забить. Вобще ничего. А вобще не знаю, не понимаю что им надо.

Так женщины стали доступны, смысл напрягаться им

Йеннифер,
В целом нет. Был парень который нравился безответно. Но как то отлегло уже. Пофиг на него.

А откуда вы про влюбленность узнали? Было дело да.
Я о нем давно не думала.

Аноним 714,
Как в обличии женщины, так и мужчины, я бы искала ровню по интересам и соц статусу

Как я всегда говорю, чуть только снижаешь планку - можно выйти замуж хоть 5 раз

Аноним 526: Он просто лежал на диване вчера

Вы просто его достали уже за 3 дня. И он отдыхал))

[cit]Маорица: Как в обличии женщины, так и мужчины, я бы искала ровню по интересам и соц статусу[/
Красиво отвертелись от ответа!

Аноним 714: И да, труд бывает разный, кто-то за компьютером сидит, а кто-вагоны разгружает, и потом с дивана встать не может.

Да и за компьютером бывает напряженный и тяжелый день, когда просто хочется в тишине посидеть или полежать, а не портить настроение кому-то или через силу улыбку выдавливать.

Марисaбель: Вы просто его достали уже за 3 дня.

Вот я тоже думаю, откуда у работающей женщины, матери двоих детей, которых она чуть ли не каждый день водит в клинику и к логопеду ещё есть столько времени на постороннего человека?

Аноним 526: А откуда вы про влюбленность узнали? Было дело да.
Я о нем давно не думала.

да память хорошая
в прошлых темах запомнила этот момент, несколько раз упоминали же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы