Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Klausиха,
Аплодирую стоя

Аноним 471: Вам мужик припуски сказал; будь девочкой, одень платье. А вы .... все по своему.

Ну это же не правильно, тебе если нужна баба в платье, так иди к бабе в платье. Автор в шортах себя любит, зачем ей прогибаться под чужое мнение? Для чего? Мне бы как сказали про платье, я бы тутже ушла, но мне такое не скажут))

А я-то думаю, куда Наталья пропала?
А она тут как тут
Пошла читать.

По-моему проблема в том, что автор прекрасно осознает что клюёт не неё "неликвид", но даже им она особо не интересна после первой встречи.
Вы так окончательно похороните свою самооценку.
Инженер ради вас хотя бы на первое свидание нарядился. А вы? Чем отличаетесь? Тем что в отличие от него вслух не озвучили, что он выглядит как чёрт и ему бы переодеться?
Менеджер, который практически распят, на минуточку в 28 с машиной и квартирой в ипотеке. Вы вроде пару недель назад волосы на себе рвали что к 30 ничего из себя не представляете и даже на Поло не заработали. Ну и пара детей не добавляет скорости в движении по направлению к вам.

❗долина ❗,
Ну вот он мне и понравился я так и написала. Но что тут поделать если его выбор полежать? Пусть лежит. Что я сделаю.

Я его отнесла к ликвиду для себя. Но на нет и суда нет. Посылка с почты сама себя не заберет. А моя симпатия как за один день появилась так на второй и погасла. Я его удалять не буду. Посмотрю что дальше предложит

Папа_школьника: Вот мужики то не знают как дофига они тёткам должны)))

за то у вас запросы больше нашего, вообще подобнаглели так, а у самих, акромя труселятора и нет не фига, и тот не особо...

❗долина ❗: что клюёт не неё "неликвид"

что значит " клюет" и что значит "неликвид"? Обыччные парни, и она не малинка, а человек, всякие живут со всякими: тупые с умными, страшные с красивыми, жирные с худыми, при чем тут клюет? Самые ничтожные люди в моем окружении имеют самых лучших вторых половин, это не зависит от неликвидности автора- это случай: влюбился в нее товарищ или нет, любой товарищ в нее-любую просто потому, что так карта легла

Папа_школьника: Ну если сейчас бабы за мужиками бегают, т

а, вот, че? бегают бабы за вами? ну, пусть бегают, если заняться нечем. Удачно хоть? Вы даете, если хорошо бегают? раз мы мужиков уже в ранг девочек, за которыми бегают перевели

Аноним 526: Посылка с почты сама себя не заберет.

Какое он имеет к ней отношение? Он вам пока никто, вы всего лишь оба проявили симпатию . И только.

Аноним 526 ,
надо сразу же несколько мужиков окучивать, так сказать: не складывать все яйца в одну корзину.
сегодня - паша, завтра - саша... разнообразие, есть с чем сравнить и не находитесь в режиме ожидания.
я посмотрела ваши фотки, вы же симпатичная, мужики от 40+ должны пачками писать с различными предложениями.
вам может целевую аудиторию сменить?

❗долина ❗: вы всего лишь оба проявили симпатию

а как же проверить мужичка боем? Симпатию можно еще полгода так проявлять, кофеек из киэфси попивая, они друг друугу, как пустое место, так и что тогда? с паршивой овцы - хоть шерсти клок- пусть везет ее, раз сам, мягко говоря, не брэд пит

Кусака,
Да все такие . Как тут многие писали тенденция такая. Парням ничего не надо. Не про него. Про всех речь.

Аноним 303,
40 согласна но что то не таких. 38-40

Klausиха,
Не утрируй
Ну вот с каких ему в неё влюбляться?
Среднестатистическая дама с претензиями и детьми

Alucаrd,
А какая должна быть? Именно что он среднестатистический и я среднестатистическая. Я думаю все ок. Но нет. Диван помешал.

Alucаrd: Среднестатистическая дама

ну, анжелина не выдержит отношений со вссеми российскими аполлонами))) если вам нужна Тоолько Не среднестатистическая))) а по мне полно красивых баб, нет страшных, а мужики страшные- через одного, я бы почти каждую бабу, а на мужиков даже глянуть противно

Аноним 526: Парням ничего не надо. Не про него. Про всех речь.

Так вам тоже ничего не надо. Обмена энергией нет. Вам не надо, и им не надо.
"Жду что меня сводят на кофе", это не "надо'

TillIcollapse: а? с паршивой овцы - хоть шерсти клок- пусть везет ее, раз сам, мягко говоря, не брэд

Да не дай Бог, чтоб сын с такими дамами знакомился

Аноним 352,
Дуйте им в попу дальше. Слава богу у меня нет сыновей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы