Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Klausиха ,
Влюблённый мужчина: сегодня у меня 10 рабочих встреч, юбилей у мамы и сломана нога, но я успеваю встретить тебя вечером в другом конце Вселенной чтобы обнять, довезти и побыть вместе 15 минут

Влюбленный - может быть. А мужик должен был за два свидания уже влюбиться в автора?
Нормально мужчина себя ведёт, адекватно. А автор порет горячку.

Ну вот давайте честно, положа руку на сердце.
Мужчине ближе к 30, который не состоял в браке и не имеет за плечами алиментов, который энергию тратил на то чтобы встать на ноги и заложить себе мат.базу, зачем ему уставшая дама с двумя малолетними детьми?
И чтоб вот прям с первого свидания давай самоотверженно решать её проблемы.

Аноним 526: Дуйте им в попу дальше. Слава богу у меня нет сыновей

Не зарекайтесь))) какие ваши годы)))

Аноним 526: Teni_net,
Что писать? Что за девушкой надо ухаживать? В моей картине мира это само собой разумеется

Возраст играет против вас. Сидите со своими фантазиями... И обижаетесь что люди не вписываются в ваши ожидания....вам давно цветы дарили просто так? А вы часто дарите подарки от души что б человеку приятное сделать без намека на что либо?

❗долина ❗: И чтоб вот прям с первого свидания давай самоотверженно решать её проблемы.

А чтоб проверку пройти

Klausиха: нас теперь любить нельзя?

Но не за 2-3 встречи по часу это чувство рождается
Если конечно она условно не

TillIcollapse: анжелина

Или он не бред пит

Аноним 352: сын с такими дамами

я старая для вашего сына. ну, и не переживайте: найдет ваш малыш себе крепкую шею- если вы ему это в голову вложили, найдет и будет за ее счет жить- молодчик

TillIcollapse: я старая для вашего сына

Но для меня то нет

аноним13,
Вы мне предлагаете мужикам на свидания подарки таскать?

Klausиха ,
крч, химия - она или есть - или ее нет

Ну тогда надо было в анкете писать - для интимных встреч. И все, понеслась бы химия ... на вечерок.

TillIcollapse: Аноним 352:сын с такими дамами
я старая для вашего сына. ну, и не переживайте: найдет ваш малыш себе крепкую шею- если вы ему это в голову вложили, найдет и будет за ее счет

Речь вапще не про вас.... я имела ввиду такие мадамы которые чуть ли не на первом свидании какие-то требования предъявляют, увези привези в магазине оплати.... приведёт такую невестку в дом, так и сына больше не увидишь....

Из тундры: Это же пипец тетки только что загнобили тетку из-за какого-то отстоя с яйками

Аноним 352: какие-то требования предъявляют,

это мы с мужиков, вами выращенных, пример наконец взяли, а то раньше мужики все только требования

Аноним 526 ,
вы же на лыжах и борде катаетесь, знакомьтесь в тематических форумах.
мы так товарища неликвидного пристроили 45+, его папа с мамой давно списали и смирились, что внуков не ждать.
а потом ему подсказали, что с твоими увлечениями тебе надо идти на профильный ресурс, так у него еще и очередь из дам была. сейчас счастлив в браке, ляльку недавно родили.
зы, женился на женщине с ребенком.

TillIcollapse: это мы с мужиков, вами выращенных, пример наконец взяли, а то раньше мужики все только требования

Хотите, я вас пожалею?)))) а вы потом страниц 10-20 будете строчить что вас не за что жалеть, что у вас всё супер ( как в недавней теме)

Из тундры ,
Это же пипец тетки только что загнобили тетку из-за какого-то отстоя с яйками :hihiks:

Никого не загнобили, ну и отстой он - только в ваших фантазиях. Вы его ни разу не видели, но в отстой записали уже. Очень умно.

Klausиха: она про тебя будет потом ежедневно темы строчить тут

не-а, я про мужиков темы не создаю хотя... фоточки покидаю, голого, возможно))) если будет- чем похвастать, но это же возбуждает))) а?
Alucаrd,

Из тундры: Если уж 30-летним надо расшопериться, чтоб на тебя какое-то недоразумение внимание обратило, что что дальше будет .......

за границу ехать- там не было 100летнего культа послевоенных мужчин - там они еще в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы