Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

❗долина ❗: Ну вот давайте честно, положа руку на сердце.
Мужчине ближе к 30, который не состоял в браке и не имеет за плечами алиментов, который энергию тратил на то чтобы встать на ноги и заложить себе мат.базу, зачем ему уставшая дама с двумя малолетними детьми?
И чтоб вот прям с первого свидания давай самоотверженно решать её проблемы.

Бывает, что прям мне вот эта женщина нужна и ничего другого, все равно на детей собак и глаз косой. Но это не после 3-х дней знакомства))

Аноним 455: Прочитали же тему, наверняка, сложилось какое-то мнение?

что надо дать в первый вечер, прийти на "дачу" с самолепным мясным пирогом и оплатить бензин

Маорица,
Когда буду в Москве, тоже хочу с вами вживую встретиться))

Долорес Клейборн,
как с достопримечательностью увидеть маорицу и умереть... как про париж

Klausиха: потом еще его член на память будешь ваять из силикона?

не,, это-скукота, сиськи бы красивые сваяла но так я их рисую...

Аноним 367 ,
Хочу познакомиться с вашим братом

Вот . Теперь все видят что бабы сами бегают за мужиками. Тем самым вконец избаловали народ. А со мной все так. Я ни за кем не бегаю.

Klausиха: (представила пошлости)

думала об этом, но банально- кистью или карандашом, хотя думала- припечататься к холсту

Аноним 526: А со мной все так. Я ни за кем не бегаю.

Все верно, но научитесь ещё и не расстраиваться когда пассажир выходит, проще относитесь. В поисках своего, столько ещё г...а перелопатите

Хочу живот обрезать и ещё татух набить. Где денег только взять не понятно. Может без живота кому понравлюсь

Аноним 526,
господи, фигня- животы, у меня вот, красивый животик, но толку-то, внешность- фигня, я себя с любым животом любить не буду

Аноним 526: Теперь все видят что бабы сами бегают за мужиками.

Ну есть такое в женщине, че уж скрывать.
Вы почему возмущаетесь-то? Ходите дальше на свидания ни на что не рассчитывая и ничего не обещая.
Шкафов-то не расставляйте раньше времени.

Я в свое время очень удачно познакомилась (правда, уже разошлась, но переоценить вклад этого человека в мою жизнь невозможно) на сайте, хотя у меня позиция по отношению к мужчине была просто адовая, в 10 раз хуже вашей. Здесь бы написала - все бы глаза позакатывали и сказали, что без шансов. Но я долго искала то, что мне нужно, и нашла.
Но у меня запрос был четкий.

Аноним 526: ещё татух набить. Где денег только взять не понятн

Не надо... не идут вам татухи

Аноним 526: Вы мне предлагаете мужикам на свидания подарки таскать?

Я вам вопрос задала а вы все поняли по своему перевернули с ног на голову. Мда...

Аноним 69: у меня позития по отношению к мужчине была просто адовая, в 10 раз хуже вашей. Здесь вы написала - все бы глаза позакатывали. Но я долго искала то, что мне нужно, и нашла.
Но у меня запрос был четкий.

Так напишите)
Очень интересно)))
Может и автору пригодятся запросы)

Klausиха: почему к вам шлак липнет

нормальные мужчины и у меня нормальный мужчина. Шлак- это алкаши и наркоманы, ну, и малолетки...
А у меня мужчины разные, даже с бм сейчас дружим, я всегда с людьми по-людски, неважно, что было. И чувства все, что были лет 20 назад- еще есть, и мужчину из прошлого всегда обниму, как родного, а он меня, те плюсы, за которые они мне были дороги- есть и сейчас

Аноним 352: Не надо... не идут вам татухи

Аноним 863: Так напишите)
Очень интересно)))

Зачем автору мои запросы ;)
У нее свои должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы