Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 69: У нее свои должны быть.

не, это полезно, а то я например вообще мало думаю, тем более запросов не имею, а, как на чужие посмотрю- начинаю понимать, что мне тоже что-то надо

Songes,
Странно что меня с кем то путают

maltseva: вы же на лыжах и борде катаетесь, знакомьтесь в тематических форумах.

Ну надо же! Прочитав первый пост я поняла вроде, кто автор. Сразу после этого пошла на последнюю станицу и точно )

Ну, во первых, вы мама с детьми (даже не с одним) и оочень большая часть мужчин может отметаться быстро только поэтому. И это норма. Но вам то вроде как один мужчина нужен и это вполне реально.

Перекос у вас где то Наташа и сценарии повторяются.
Ну не готовы вы отдавать столько же, сколько хотите забрать.

Вот, давайте разберем.

Аноним 526: Менеджер по продажам. Машина есть даже не совсем убогая. Квартира однушка в ипотеке. Работает. Нормальный адекватный. Есть лишний вес ( ну вот прям толстенький).

читаем между строк-"жирный нищеброд, который должен и мне такой радоваться...бежать и дарить цветы и т.п.."

Аноним 526: Один раз встретились просто кофе попили пообщались.

О! Наташенька! А тот 26 летний даже кофе не поил! Аппетиты то растут )))

Аноним 526: не поехал со мной гулять, типо устал. а у него так то
Аноним 526: лишний вес а посиделки с коллегами, это еще лишний вброс лишних гормонов, он не врет а реально устал...еще и после жары такой
А вы не поняли человека и давай обижаться...

Аноним 526: Предложил приезжай ко мне, я такси оплачу. и что плохого? видеть вас явно хотел

Аноним 526: Цветов не было.

Аноним 526: В кафешки не звал.

Аноним 526: ни хоть чуть чуть как то напрячься когда устал 3 дня... а сколь должен... если б с меня через 3 дня знакомства столько ТРЕБОВАЛИ... я не знаю...Дать это все можно и через 5 минут знакомства, но именно когда хочется..., а не под напором (он чувствуется на подсознательном уровне)

Аноним 526: Но просто никто никому нахрен не нужен чтоб как-то напрячься.

Вот, вы не напрягаетесь совершенно-он вам нахрен не нужен чтоб напрягаться. И он аналогично.
Перечитайте свою же фразу.

Аноним 526: Про инженера тоже расскажу, чуть потом, пока лень. Тоже скучная история

Так таких сценариев у вас будет еще не мало скучных.
Тот же инженер и толстяк к другой женщине побегут вприпрыжку! Которая готова отдавать в той же мере что и брать !

Аноним 926: к другой женщине побегут вприпрыжку! Которая

которую полюбят, одноногую, не умеющую готовить свинюшку, а, вот загорится! и все! и на автора рано или поздно загорится, но не сейчас... сейчас не то время

Аноним 926,
Я думаю у него не низкая зарплата. Я бы отнесла его к среднему классу, если у него тыс 80 на него одного - я думаю это не нищеброд.

26 летний это кто вобще?

Хотел видеть - поднял попу и приехал бы

По поводу требовала - я вобще ничего не требовала. И не просила. Ни разу.

По поводу напрягалась : я не напрягаюсь мне просто скучно и нечего делать

Аноним 926,
Ну и ни к кому они не побегут. Будут дальше также тухнуть. Тоже мне, женихи завидные

TillIcollapse: тем более запросов не имею

ну так вы идете в магазин не зная, что собираетесь покупать. понятно, ниче путнего не купите.

рост/весь/доход/образование/семья/профессия/привычки/дети/алименты/квартира/внешность/животные/ключевые ттх. Ну хоть с этого начните.

Аноним 471,

Klausиха: вообще-то он ей оч понравился и если он свою жирную жопу поднимет таки с дивана - она же не против с ним замутить

Она надеялась что после 3-х встреч и одного держания за ручки он будет тратить все свое время на нее, привозить, увозить, встречать с коробками... анет... ожидания не оправдались, чувак мозговыносилку сразу раскусил, и теперь ей кроме как поносить мужика ни чего более не остается

Аноним 69: Ну хоть с этого начните.

я хочу, чтобы меня любили до смерти- больше мне от человека ничего не надо

Аноним 526: Будут дальше также тухнуть.

Вы ему не рассказывали, случайно, что хорошо так похудели?
Вдруг он испугался, что и его заставят? а ему лень...

TillIcollapse: я хочу, чтобы меня любили до смерти- больше мне от человека ничего не надо

ну так вас и любят до смерти
Сами же пишете - ревет без вас, че еще-то надо?

Аноним 69,
это характер просто, а любить меня- невозможно, это на юмаме подтвердят

Аноним 926: Так таких сценариев у вас будет еще не мало скучных.
Тот же инженер и толстяк к другой женщине побегут вприпрыжку! Которая готова отдавать в той же мере что и брать !

рано или поздно она найдет своего каблука, который после выпила мозга будет делать все что ему скажут...

Аноним 526: 26 летний это кто вобще?

Который в инсте вас находил )))
Я и то помню )))

так я знаю, что не просили, вы МЫСЛЕННО требовали и просили и это, поверьте, очень даже видно

Вам надо к хорошему спецу, вот на те расстановочные игры.
В городе проводят такое.
Вы же пока дома?
Все наладите и поймете.

Железный дровосек: рано или поздно она найдет своего каблука, который после выпила мозга будет делать все что ему скажут...

Очень неплохой вариант.
Все, кого называют "хорошими мужьями", по сути каблуки.

TillIcollapse: за границу ехать- там не было 100летнего культа послевоенных мужчин - там они еще в себе

Мужчины везде одинаковы. Что в России , что за рубежом.
Ментальность - другая, да. Но в целом - отличий нет. Все точно также - кто как воспитан и образован, поэтому все зависит от круга общения.

Аноним 526: Теперь все видят что бабы сами бегают за мужиками. Тем самым вконец избаловали народ. А со мной все так. Я ни за кем не бегаю.

Никому не нужно ни за кем бегать. Когда людям интересно вместе - они итак хотят быть рядом, выбирая общество друг друга. А если интерес только кофе выпить - то тут , сами понимаете

Йеннифер: Вдруг он испугался, что и его заставят? а ему лень...

но здесь она молодец)))
что уж вы так шутите ?)))

Аноним 526: Тоже мне, женихи завидные

Ну вот Наташ...то есть ты не достойна быть с завидным ?
Почему с такими знакомишься тогда, кого считаешь "не очень" ?

Klausиха: Аноним 526,
кст, то, что он с вами не поехал - типа устал и позвал к себе - может быть проверкой, которую вы не прошли

Кстати запросто, она ему 3 дня прохода не давала - заедь, привези, увези.... а тут "пригоняй ко мне, я такси оплачу" и она тут же слилась и написала кучу букв о нем на форруме

Я так и не вспомнила про 26 летнего

Аноним 926: но здесь она молодец)))
что уж вы так шутите ?)))

конечно, молодец! Какие шутки?
Я про менеджера толстенького думаю, почему же он такой пассивный? Версии перебираю

Аноним 69: Очень неплохой вариант.
Все, кого называют "хорошими мужьями", по сути каблуки.

Ей нужен флегман жёсткий, чтобы она ему мозг пилила без вреда здоровью для него...

Анна Иванна: У вас третий день знакомства, а вы его уже припахать решили! Да еще и дети. Испугался парень. нафина ему столько проблем сразу. Еще и не приехали и не дали, будет искать еще

У меня родственница одна после развода, всех потенциально заинтересованных мужиков сразу к маме в сад приглашала, мужики, наивные, ехали, думая, что там банька, секс, шашлык, винцо. А там маман и куча мужской работы , копать, пилить, гвозди забить с утра до ночи. Мужиков нет в той семье. Потом резко все сливались. Помощь это хорошо, но не сразу ж мне в режиме нонстоп, типа мужик же, обязан быть хозяйственным для моей пользы. С тех пор 20 лет прошло, так никто замуж и взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы