Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

OlgaZagloo: поэтому все зависит от круга общения.

я только с женщинами общаюсь))) мужчин вообще нет в окружении, я работаю в женских коллективах и в компаниях мужчин нет...

Klausиха: надо тебе оно?

Черный пиар, это все равно пиар

TillIcollapse: фоточки покидаю, голого, возможно)))

А ты сохранила, солнышко?

TillIcollapse: я только с женщинами общаюсь))) мужчин вообще нет в окружении, я работаю в женских коллективах и в компаниях мужчин нет...

А увлекаетесь чем?

Аноним 193: , так никто замуж и взял

за то огород вспахали! А это лучше, чем сто лет рожу одну видеть по утрам: вспахал- пока

Аноним 193 ,
какой ужас
при том, что у меня муж "с руками", и в квартирах всё сам делает, никому ремонт не доверяет, у тёщи ему тоже всегда не нравилось "пахать" (там вообще-то два мужика есть в семье), потому что это НЕ ОН решил делать, а его вынуждают. В конце концов, от "картошки" он наконец-то несколько лет назад отказался ))))))

OlgaZagloo,
рисую, дома ягоды в лесу с детьми собираю, на велике езжу - с детьми, мне с детьми очень спокойно и хорошо...

Alucаrd: А ты сохранила, солнышко?

там есть одежда, да, и лет много прошло...

Я одно не понимаю. Молодая здоровая деваха не хочет секса.. как так то
Для чего вообще мужик если с ним не трахаться??? А после они и коробки перетаскают и все остальное...

Читаю и офигеваю, да пусть такие мужики, сами себя в присядку трахают. Женщины, зачем вы подбираете ЭТО?
Мужик!!! должен и обязан!!! всегда, потому что он мужчина. Всё. Точка.

Долорес Клейборн,
Приезжай, пиши, с удовольствием

Одуванчик,
Вот кто даёт просто так, тот и разбаловал мужиков.

Они потом ждут что все приедут и без обязательств с ними сексом займутся

А для чего мужик, если он кроме секса ничего не может предложить?

Одуванчик: Для чего вообще мужик если с ним не трахаться??? А

ну, прям со всеми надо? у мужиков-то не на всех встает, а сейчас на современных мужчин - вообще редкий случай.

Аноним 526: Вот кто даёт просто так, тот и разбаловал мужиков.

красавица: Мужик!!! должен и обязан!!! всегда, потому что он мужчина. Всё. Точка.

Одуванчик,
После того как вы ему дадите он другой коробки перетаскает. Потому что вас добиваться мотивации не будет дальше

Аноним 193: меня родственница одна после развода, всех потенциально заинтересованных мужиков сразу к маме в сад приглашала, мужики, наивные, ехали, думая, что там банька, секс, шашлык, винцо. А там маман и куча мужской работы , копать, пилить, гвозди забить с утра до ночи. Мужиков нет в той семье. Потом резко все сливались. Помощь это хорошо, но не сразу ж мне в режиме нонстоп, типа мужик же, обязан быть хозяйственным для моей пользы. С тех пор 20 лет прошло, так никто замуж и взял

Аноним 526 ,
Гораздо печальнее если потом секса нормального не будет...
Хороший секс это минимальное условие, но недостаточное.

TillIcollapse: рисую, дома ягоды в лесу с детьми собираю, на велике езжу - с детьми, мне с детьми очень спокойно и хорошо...

Ну, вы даёте
Придумывайте себе ещё что-то.
На Урале живете - тут ягоды и велик сезонны.

красавица: Мужик!!! должен и обязан!!! всегда, потому что он мужчина. Всё. Точка.

Что и кому?

Аноним 526: А для чего мужик, если он кроме секса ничего не может предложить?

Некоторые и секса предложить не могут

Аноним 526: После того как вы ему дадите он другой коробки перетаскает. Потому что вас добиваться мотивации не будет дальше

А, тоесть ты его так мотивируешь... секс в замен перетаскивания коробок?

красавица: Женщины, зачем вы подбираете ЭТО?
Мужик!!! должен и обязан!!! всегда, потому что он мужчина. Всё. Точка.

Ну я вот тоже вышла замуж в 20 с не большим, с ногами от ушей и бездетная тогда, даже не ждала когда до замужества знакомилась кафе и прочего...сами предлагали...

Но вот примеряю на себя ситуацию, тут уже женщина более взрослая, мудрая что ли по мнению мужчин
Внешне симпатичная, но до модели далеко...с детьми.. И ей тоже должны и обязаны ?

Если что, сама я сейчас такая же..))) если что )))

Одуванчик,
Куда ж он денется? Из любого мужика можно секс выбить. Ну не выбить купите вибратор и успокойтесь, тоже мне беда

TillIcollapse: лет много прошло...

Да ладно. Парочку
Я изменился не в худшую сторону

OlgaZagloo:
А увлекаетесь чем?

Понятно вроде написала

TillIcollapse: с женщинами общаюсь)))

Аноним 526: вас добиваться

Зачем вообще добиваться???
Мне достаточно чтобы с мужчиной было весело, сексуально и ненапряжно.

OlgaZagloo: На Урале живете - тут ягоды и велик сезонны.

за то рисование - всесезонно, а больше мне ничего и не надо, ну, гулять люблю и есть))) но в поход не пойду и готовлю так себе- мне тут сказали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы