Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Одуванчик,
Мне недостаточно клоуна рядом видеть

Петроваводкина: Наташа, люблю тебя нежно, но прям щас ты хрень сказала. Никто. Никому. Ничего. Не должен.

это моё мнение, оно было ,есть и будет. Мне очень легко и просто живётся с такой позицией.
Я тоже тебя люблю

Петроваводкина: Один и тот же мужчина для одной расшибется, а на другую и не взглянет. И не должен

в этом и есть суть отбора проб! Надо смотреть, пробовать и брать того, который тебе подходит.

Аноним 526: Я так и не вспомнила про 26 летнего

Вроде он тоже в Сочи переезжать хотел... )

Аноним 926,
Все равно не помню

Alucаrd: Я изменился не в худшую сторону

а я набрала 6 кило))) и ниче такая

Аноним 926: Но вот примеряю на себя ситуацию, тут уже женщина более взрослая, мудрая что ли по мнению мужчин
Внешне симпатичная, но до модели далеко...с детьми.. И ей тоже должны и обязаны ?

моя сестра вышла замуж в третий раз) с двумя детьми) легко) муж очень хороший. Сестра жесть какая привередливая и капризная

TillIcollapse: за то рисование - всесезонно

Смотря что рисуете
Выходите на пленэр

Я думала, что сексом занимаются для удовольствия, а не чтоб коробки с почты привёз
красавица,
Ой, Наташа, насмешила))) чтоб мужчина был должен, женщина должна быть женщиной, а не начальником с ЗП в виде секса))))

красавица: Сестра жесть какая привередливая и капризная

Ну может с фигурой как у вас ?
У меня нет такой )))

Znayka: сексом занимаются для удовольствия

Только автор хочет за материальные блага.

Аноним 926: Ну может с фигурой как у вас ?
У меня нет такой )))

она красивая, молодая и фигура отличная, да))

красавица: Надо смотреть, пробовать и брать того, который тебе подходит.

Ну так пробовать хотя бы)) и мужчине дать эту возможность (это не про секс сейчас, хотя это очень важно, считаю)))
Автору просто не нужен мужчина. Ей нужны деньги, развлечения и прочее, а не мужчина, не человек. Все-таки отношения, это взаимные ощущения, действия и тд

Аноним 526: Вот кто даёт просто так, тот и разбаловал мужиков.

А смысл вам соревноваться с такими дамами лёгкими?
Зачем вам такие мужчины, которым нужен онли секс?
Пусть встречаются с такими кто согласен за пирожок))

Znayka: Ну так пробовать хотя бы)) и мужчине дать эту возможность (это не про секс сейчас, хотя это очень важно, считаю)))

конечно пробовать, без этого никак

Я вобще никак не хочу. Для меня вопрос секса не стоит. Это вы его поднимаете. Я хотела отношения. И за коробки я бы не дала. Не передергивайте

Витамин: Пусть встречаются с такими кто согласен за пирожок))

Голод искажает восприятие женщин за пирожок буду, а просто ради удовольствия нет. Тока за еду)))

Аноним 526: Для меня вопрос секса не стоит. Это вы его поднимаете. Я хотела отношения.

Как вы это умудрились в один абзац

красавица: Сестра жесть какая привередливая и капризная

это и есть залог успеха!

Аноним 526: Я вобще никак не хочу

Вот и ответ. Вам просто не надо ничего и никого. Можете описать ваши идеальные отношения?

OlgaZagloo: Выходите на пленэр

там все жену себе ищут?

Znayka,
Нет, не могу
Я думаю они могут быть разными очень в зависимости от человека. Идеальных людей не искала.

TillIcollapse: и ниче такая

Мммм
Верю, верю

В идеале просто обычная семейная жизнь где мужчина берет на себя часть расходов и приходит ночевать домой вовремя. Если не описывать всякие само собой разумеющиеся подробности типо любит не изменяет помогает с семьей обнимет поддержит

TillIcollapse: там все жену себе ищут?

Общение точно обеспечено
А там - разберётесь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы