Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

Аноним 526: просто обычная семейная жизнь

Каким образом она возможна без главного - гармонии сексуальной жизни???

Znayka,
Пирожок в данном случае в кавычках.
А вообще все зависит от цели.
Если нужен секс, ок нет проблем.
Если же все таки хочется построить правильные отношения, тогда начинать не с этого.

Одуванчик,
А с чего вы решили что может быть там дисгармония? На меня никто никогда не жаловался
А мне секс не особо важен

Витамин: тогда начинать не с этого.

а с чего? мне тоже полезно знать

Тоже не понимаю автора. Не хватает для счастья жирного тюленя с вялым членом на диване что ли?
Ну цените себя хоть немного!

Если здесь вообще никак нормального найти не можете, поищите иностранца что ли. Во многих странах мужчины не так избалованы красивыми женщинами как наши, будут вокруг Вас гарцевать резвыми конями )

Аноним 526: На меня никто не жаловался

это - другое, можно и не жаловаться, но в глубине души понимать, что нужно не это, не это, хорошее, удовлетворяющее и яркое, а другое- хорошее, удовлетворяющее, но абсолютно другое

Аноним 526 ,
Про это ваше " мне секс не нужен" Тогда вам нужен асексуал. Вам не интересно - ему не надо ... Гармония

красавица ,
Мужик!!! должен и обязан!!! всегда, потому что он мужчина. Всё. Точка

Кому? Чего вдруг задолжал?
Мужчина - человек прежде всего, а не болванчик, исполняющий женские прихоти.
Заср..ли человека только потому, что он посмел сказать принцессе, что устал. И все. Этого достаточно, серьёзно? Я понимаю, что у автора уязвленное самолюбие бушует, но другие дамы, которые от души оттоптались по незнакомому человеку зачем?
Какие отношения можно построить , если не уважаешь других людей, а мужиков воспринимаешь только как тягловый привод с разными полезными в хозяйстве насадками.
Будь я мужчиной, бежала бы от таких ледей, роняя тапки.

TillIcollapse,
У меня никогда не было проблем с сексом

Витамин ,
Ну какой там секс, если он жирный и вялый? Быстро-быстро, сама-сама? А он полежит на спине?)

Аноним 526,
А с чего он коробки тащить должен?

Одуванчик,
Почему? Почти все с кем я занималась сексом были довольны и счастливы . В чем проблема?

Аноним 526: У меня никогда не было проблем с сексом

вы не понимаете, о чем я... вас нужно раскрыть, и для этого нужен грамотный, несерьезный, но красивый мужик, вон, тут дровосек, где-то, или витамин, короче нужен знаток... секс-это не секс, есть другой секс

Витамин: вообще все зависит от цели.

Золотые слова, Юрий Венедиктович))) я поэтому и спросила автора об идеальных отношениях.
А в случае автора пирожок тоже может быть не в прямом смысле, хотя и от настоящего не откажется.

Астра,
Я не просила и не уговаривала. Просто сказала что надо коробки с почты забрать. Не хочет как хочет. До свидания. Ищем следующего

Аноним 526 ,
Вы асексуала ищете?

TillIcollapse,
Меня не нужно раскрывать у меня нет проблем с сексом

Аноним 567,
Не ищу. Пусть хоть каждый день хочет я не против. Это не так важно. Или раз в неделю. Тоже без разницы. Мне кажется главное чтоб было о чем поговорить или помолчать

Аноним 526: нет проблем

Все просто. Нет секса - нет проблем

Аноним 526: у меня нет проблем с сексом

и у меня не было, а потом оказалось, что секс- разный и многогранный, и это не член в пипке-попке, во рту, секс-это другое, совсем другое

anоnim: А мужик должен был за два свидания уже влюбиться в автора?

Мужская "влюбленность" - это когда мужчина хочет конкретную женщину до зубовного скрежета. И это происходит, как правило, с первого взгляда. Вот тогда мужчина становится очень активным и предприимчивым. Если у мужчины всё в порядке с либидо и он мужик в полном смысле этого слова (генетически заточен конкурировать, бороться и получать желаемое).
Я соглашусь, что есть мужчины, которым "лень", как бы сильно не нравилась им женщина. Такие мужчины - генетически дефективные. Им достаются не самые лучшие представительницы женского пола, те, которые сами готовы инициативить ради не самого лучшего экземпляра. И лучше бы им вообще не размножаться)))

anоnim: Кому? Чего вдруг задолжал?

я так считаю, в противном случае, мимо проходите мужчина, не задерживайтесь.

Одуванчик,
Нет секса - нет проблем. Есть секс - нет проблем. Вобще не вижу никаких проблем. У кого что болит тот о том и говорит. У меня ничего не болит на тему секса - мне и говорить здесь не о чем. У вас видимо что-то болит, вот и обсуждаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы