Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

...

TillIcollapse: это и есть залог успеха!

конечно

Аноним 526 ,
А вы то были довольны и счастливы в результате секса? Это ведь важнее, по сути, чем что там у них было

Вход воспрещен: Мужская "влюбленность" - это когда мужчина хочет конкретную женщину

Так и есть ...
Только мало кто из мужчин будет хотеть женщину, которой неинтересен секс ..ведь не по 17 лет им

Ну так вы поймите, что обычная семейная жизнь не начинается так. То, что вы описали, наступает не сразу)))) вы форсируете. Тем более если речь идет о молодых мужчинах, не состоявших в браке и не имеющих детей. Они про другое немножко. Сотвременем, может, и будут гармонично чувствовать себя в обычной семейной жизни, но точно не га третьем свидании. Опять же если нужна семейная жисть сразу нужна - так сразу начинайте жить вместе и делить расходы, доходы, кровать и тд. Но вы же не хотите.

и секс- это то, что невозможно с каждым, секс- это связь, и тому, с кем связь не нужно говорить о своих желаниях - у него они такие же, а еще секс- это чувство: доверия, уважения и интереса, и я начинаю доверять человеку каждый день заново, чтобы заняться сексом- мне нужно провести с мужчиной весь день, а то и два, с женщинами проще... но там другие мотивы

Аноним 567,
Иногда была довольна. Иногда нет. Какое это сейчас имеет значение? Я не хочу это обсуждать с незнакомыми мне анонимами. Мне эта тема не интересна для широкого обсуждения. И я считаю что это личное.

Одуванчик: Только мало кто из мужчин будет хотеть женщину, которой неинтересен секс ..

Факт. Женщина, которая не любит секс - не любит жизнь, не любит себя.
У нее потухший взгляд, тяжёлая походка и сутулая спина. Кому такая понравится?

Аноним 567: А вы то были довольны и счастливы в результате секса?

Аноним 526: Иногда была довольна. Иногда нет.

когда "нет" - это не секс.
Вам, автор, сейчас нужно побыть одной- любить свое тело и заниматься собой и с собой, когда вы почувствуете необычное осознание, что ни один мужчина не может так вас радовать, как вы сами себя- вы офигеете о того, что такое секс

Вход воспрещен,
Тут таких нет, не переживайте

TillIcollapse,
Создайте тему про секс и ведите там свои беседы. Я тут причём? Мне эта пустая болтовня не интересна. Не собираюсь скатываться до обсуждений кто кого как поимел, хорошо или плохо

Я одна не понимаю, зачем автору мужик, если секс ей не интересен? Все-таки -это первостепенно при отношениях.

Аноним 350,
Я не считаю что секс в отношениях стоит на первом месте

Мой бывший парень отлично трахался, но был мямлей, ничего не зарабатывал и просто надоел , я его послала. Нафиг такой нужен даже если бог секса?

Аноним 350 ,
Я с вами

Аноним 350: Я одна не понимаю, зачем автору мужик, если секс ей не интересен?

Я ваще поражаюсь, сколько баб готовы терпеть ненавистный секс, лишь бы штаны в шкафу повесить

Вход воспрещен: Я ваще поражаюсь, сколько баб готовы терпеть ненавистный секс, лишь бы штаны в шкафу повесить

Вот и я об этом.

Klausиха: ну-ну, мужчинам это расскажите

мой мужчина это понимает

красавица: я так считаю, в противном случае, мимо проходите мужчина, не задерживайтесь.

Твой пенсионер тебе отдал все что должен?

Аноним 526: бывший парень отлично трахался,

нет, он бойко и сильно долбил и все...секс-это другое

Железный дровосек ,
Не, это бесконечный процесс. Как с микрозаймом, чем дальше - тем больше должен

Аноним 526,
Автор, кроме всего, от темы веет какой-то беспросветной тоской и скукой, безнадегой... Не знаю. Такое ощущение, что вам ничего не надо, зачем-то сидите на СЗ, ходите на свидания, мужиков просматривает, на которых в целом вам наср...., будет он (или не он) рядом или нет, вы и сама справляетесь...
30 лет - где задор и огонь? Где желания и жажда жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы