Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Я выкладывала ссвое фото в теме, не понмю, какой и мне написали, что я ребенок.
Мне периодически говорят, что я подросток или сестра детей, но незнакомые люди, а сегодня уже занкомые сказали, что я вожусь с малдшими- им за меня объснили, что я мама, но мне обидно.
прикладываю фотки: одно, которое тут выкладывала и одну, как сегодня выглядела.
Я ведь уже взрослая женщина! Почему я выгляжу подростком? Мне так обидно, я хочу выглядеть зрело и сексуально, но никогда не выходило и уже не выйдет
На обеих фотках я без макияжа! Может, в этом дело?

Радоваться надо

TillIcollapse,

vzog: Радоваться надо

Верно
А сколько вам лет ?

vzog,
а представьте, что вы мужчина, вы бы мимо прошли или постеснялись со мной по улицам ходить?

pampuhka,
32 в понедельник исполнилось

TillIcollapse: что вы мужчина, вы бы мимо прошли или постеснялись со мной по улицам ходить?

Вы не замужем? Мужа ищите?

Зрелая женщина никому ничего доказывать не будет, будет любить себя такой, какая есть.
Автор, радуйтесь, скоро это закончится.
Будьте собой ))
Вот вам не пофиг, чего там другие думают

Мне 34 через месяц , кто меня не знает лет 27-28 дают . Сама я маленькая, худенькая , как мне бывший руководитель сказал компактная
Мне на самом деле нравится , как я выгляжу , что не на свой возраст , но кожа да уже конечно не как в 20!

TillIcollapse,
Ну попробуйте всякие футболки с дурацким рисунком не одевать раз хотите зрело и сексуально выглядеть надо соответсвующие и одеться
Подстричься накрасится и выкинуть серьги из начала 2000 х

TillIcollapse ,
Образ у вас не очень удачный. Футболка не сочетается с серьгами-кольцами и такой прической.

Sima: Мужа ищите?

я не замужем, но мне кажется, со мной стремно гулять взрослому мужчине, это ж попахивает извращенством, ну, и мужчинам нравятся такие интересные и достойные, секси-дамы

TillIcollapse: представьте, что вы мужчина, вы бы мимо прошли или постеснялись со мной по улицам ходить?

Мужчинам я нравлюсь , причём зрелым не молоденьким . Это уже как вы себя подадите !

TillIcollapse ,
Нет, мне было бы приятно, что женщина так молодо выглядит.
Я сама намного моложе выгляжу. Из серии "маленькая собачка до старости щенок." мне это нравится, никогда не загонялась по этому поводу

Если всегда так одеты-не удивительно, что вас за подростка принимают

TillIcollapse,
Это попахивает только тем что вы стремно одеты и больше ничем

А мне кажется, что на 32 и выглядите, особенно на первой фотографии...какой подросток? Взрослое лицо....у меня дочери 33, так же выглядит...молодая, конечно, но лицо взрослое, глаза взрослые.....

Одеваетесь как подросток потому что и стройная. Ну и не ребенок, лет 25.

akimova_nv: Ну попробуйте всякие футболки

пробовала- выглядит очень странно, будто ребенок мамины шмотки напялил, я в секси шмотках вообще смотрюсь тупо, в кэжуале- жопа жирная, а классике- ну, как школьница

sladoled: Вот вам не пофиг, чего там другие думают

за мужчину переживаю

TillIcollapse: это ж попахивает извращенством, ну, и мужчинам нравятся такие интересные и достойные, секси-дамы

Переодентесь и смените причёску, если вас это так напмягает

TillIcollapse,
Очень странно выглядит то что на вас надето сейчас. Про другую одежду без фото ничего сказать Вам не можем.

akimova_nv,
TillIcollapse,
У вас какая-то взаимная любофффь?

меня эта фраза про щенка унижает, надо мной так высокая подружка прикалывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы