Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Сережки вот и выдают возраст, популярны были в нашей с вами юности Нынешняя молодежь такое не наденет

KILAXY,
Первый раз эту девушку вижу. Но раз уж хотела привлечь внимание - отвечаю по теме

urtica,
Skylar,
Вы обнадеживаете. Может, я не для всех так выгляжу - это хорошо!!!

Бармалей™: Нет

как мило. Спасибо

TillIcollapse ,
А чего за него переживать, если вы ему понравилось - с какой стати он будет вас стесняться?
Если будете пытаться быть зрелой, потом все равно вы настоящая "проявитесь''.

Bugаgа,
да, я помню-помню ... не справляюсь я без вас...

Боже, я вас вообще не так представляла...надо же как сильно отличается ваше общение тут с образом

Magma: У вас похоже талант бесить людей, т

Так давай фотки в секси шмотках. Мы оценим)

TillIcollapse: Вы обнадеживаете. М

Дело, ведь не в одежде, а еще в том, ЧТО и КАК человек говорит. Можно и маленькой хрупкой женщине быть изящной, остоумной и умеющей себя подать....а можно строить из себя малышку до старости. Это от Вас зависит, что выберете.

Magma: У вас похоже талант бесить людей, такой приличный список тех, кто вас игнорирует Причем именитый список

Ахаха и правда, зашла посмотрела

Какая вы миленькая. Половина форума хртела бы чтобы выглядели моложе. Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Чуть измените образ, и сразу поменяется восприятие.

Stcv: вы привлекательны и симпатичны.

спасибо, это очень приятно, да я вроде позавчера подстриглась и прическу мне там намудрили, обычно у меня была коса, длинная коса. Вот, так я ходила, пока прохладно было, я обычно крашусь, на пакет не обращайте внимание- домой возвращалась с продуктами

Алмаз_твоего_сердца: Какая вы миленькая

спасибо! вы очень добры, не смотря на то, что обычно я всех бешу. выше фотка, где пытаюсь выглядеть прилично. Думаете: странно выгляжу?

TillIcollapse,
Без обид, но вам срочно к психологу надо,
Такой венигрет в голове

sladoled: Если будете пытаться быть зрелой, потом все равно вы настоящая "проявитесь''.

тоже боюсь этого

TillIcollapse: Думаете: странно выгляжу

Надо иметь экстраординарный талант, чтобы такое милое лицо испортить такой отвратительной одеждой. Не носите ЭТО никогда!!!

TillIcollapse: Почему постоянно меня принимают за подростка, даже тут???!!!

Я не принимаю! Балда ты просто))

TillIcollapse: классике- ну, как школьница

А других нет вариантов?
Я тебе недавно рассказывала что тебе подойдет))) ну че ты))

Автор, вы, мне кажется, боитесь быть собой.
И у вас есть какие-то комплексы надуманные.
Вам нужно сначала принять себя, вот прям от макушки до пяток...

TillIcollapse: Вот, так я ходила, пока прохладно было

Боже
А блястящая сумка в руках - детская?

iva.nowa,
ты ж про украшения... вроде больше ничего не помню уже

Beatrix Kiddo: А блястящая сумка в руках - детская?

это просто так но она из колорс энд бьюти- моя любимая, сто лет ее не носила, а тут взяла, обычно я с рюкзачком обычно я с розовым блестящим рюкзачком

TillIcollapse: ты ж про украшения...

Ага! Вот блин! А топы? А обувь?

У тебя есть базовая белая футболка? Надень ее с новой юбкой, кинь в личку. Я тебе классные лодочки вроде нашла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы