Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Муравушка: но даже поэтому не обязательно покупать в ближайшем магазине самое ядреное и вырви глаз.

что налезло!!! клянусь, я попросила мой рамер- мне выдали все, что есть, я тут всегда так покупаю- иначе никак

TillIcollapse ,
Вы мне зачем эти вопросы задаёте? И как вы предполагаете я на них отвечу?
И зачем вы спрашиваете посторонних людей на сайте?
Всем наплевать.
Все пишут из своего опыта, зачастую несчастного.
Счастливых людей тут полторы калеки. Тех, которые живут жизнь свою в радости. Как мать природа и бог завещали. Остальные грызут пыль тщетности. И вы спрашиваете советов.
Советы в литературе, в музыке, в других видах искусства. В природе. В боге.
Не тут.
Заняться самовоспитанием вполне под силу каждому. С детьми ты, без них, здоров ли, болен и тд

tebenkova: А почему нельзя через Патруши объехать? Они же совсем рядом

через патруши меня обратно везли с шербакова 40 минут тоже, ибо по сиб тракту нельзя- он перекрыт, теперь только в объезд через весь город до кольцова, а потом в патруши... но я езжу в основном На Маршрутках!!!! ибо на такси денег не напасешься

Автор абсолютно нормально одета для маленького городка, все так одеваются там. Да и в Екб, чем дальше удаляешься от центра, тем ощутимее видна разница в одежде.

HelenKF: Ладно,доказывать тут смысла нет. А женщин отчего-то раздражает на форумах, если кто-то или выглядит хорошо или живёт без забот;)

я сама выгляжу на 5+, для своего возраста. Вы мне не конкурентка, чтобы раздражаться. Просто если тебе 40 лет, значит 40, а не 25 как сказал какой то малолетний пацан, проходя мимо

HelenKF: Фото уберу потом,надеюсь руки тут видно

отличные руки)) а если бюст снять)) грудь на 18 лет,?)

Дама Бубён: Советы в литературе, в музыке, в других видах искусства. В природе. В боге.
Не тут.

++++++

tebenkova,
я не закончила даже школу, у меня нет образования. Тесты английского я проходила в иностранной фирме, это не относится к образованию. Я не окончила школу!!! понимаете? я имбецильное нечто!

TillIcollapse: Как мне еще ненавидеть себя так, чтобы все поняли, что я себя ненавижу?

Идите к специалисту, вылечат

Sтропа: Неее, я не готова самоубиваться

Saltana: пьяных тараканов

Точно))
TillIcollapse,
Дети выросли, займись чем то для себя.

TillIcollapse: пока я не перееду- не будет у меня нормального шмотья

Валберрис есть же там?

TillIcollapse: не закончила даже школу,

Почему? 9 классов хоть окончила?

TillIcollapse: я не закончила даже школу, у меня нет образования. Тесты английского я проходила в иностранной фирме, это не относится к образованию. Я не окончила школу!!! понимаете? я имбецильное нечто!

Автор, у меня такое ощущение, что вы троллите сами себя!
Ну Реально, на фотках вполне миловидная девушка, даже не повернётся сказать язык что вы женщина, действительно выглядите хорошо.

Дама Бубён: Шубу зря купили

Не, Оля, шуба хорошенькая) Ей нужна шуба! Потому что глаз горит аж

Дама Бубён: Советы в литературе, в музыке, в других видах искусства. В природе. В боге.

я понимаю, надолго только туда не уйдешь...но ответы в Боге, в творчестве, в самопознании(хотя это тщетно, меня не существует), там я испытываю радость и там я испытываю эйфорию- в творчестве в основном...
Но я недавно осознала, как мне не хватает семьи, которую яс детства пытаюсь заменить творчеством. но это нельзя заменить- только восполнить. Поэтому у меня двое детей, но это только взамен мамы и бабушки, а нужно заменить еще отца, деда, и добавить братьев и сестер вы, наверное, меня не поняли но психолог (мой) меня поняла, она сказала, что это тоже - вариант, и неплохой

ignore: Дети выросли, займись чем то для себя.

я занимаюсь в квартире рядлм с ними- рисую, больше ничем нельзя заняться в квартире рядом с ними, и они Не выросли, им 8 и 6,5 лет

Где фотки то? Очень интересно посмотреть.

tebenkova: шкафы полны одежды, но она абсолютно не в тренде

Выбросите это все. Не надо хранить.

Kaбанчик: Валберрис есть же там?

не знаю, я на уктусе забирала 4 года назад, тут озон есть

Magma: У вас похоже талант бесить людей, такой приличный список тех, кто вас игнорирует Причем именитый список

и это с регистрацией на сайте 31.05.2020. Как можно было за такой короткий срок попасть в игнор к "Парламенту" ю-мамского форума?!

TillIcollapse: Поэтому у ме

Ну и какой вы простите эмбицил тогда, если даже с психологом работаете. Знаете, далеко не каждый человек может распознать все свои костыли из детства, и уж тем более пойти к психологу и проработать это.

Kaбанчик: Выбросите это все. Не надо хранить.

Это точно, но каждый раз пытаясь это сделать, начинаешь думать, что точно ещё это буду носить. И снова убираешь в шкаф.

ignore: 9 классов хоть окончила?

да, я хорошо училась, но пошла сразу в официантки- жрать нечего, не на что было одеваться на учебу, а в официантках давали платье и фартук, я нищая была, даже кроссовки одни вообще, соседка иногда шмотье старое из 80ых отдавала... все

Автор, хорош прибедняться!..
Складывается впечатление, что вы хотите, чтоб вас всем форумом взяли на ручки, чтоб вас покачали, погладили, пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы