Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse,
Почему заочно не поступила?

HelenKF,
А где вы живете если не секрет?

TillIcollapse: ведь у меня нет выбора.

Есть!

TillIcollapse: арамили колледж был один- парикмахерский, но с 13го года он закрылся(невыгодно)

В гарнизоне открыт был колледж какойто

TillIcollapse ,
Я вас прекрасно поняла. Но вы решетом воду носите. У вас нет себя. Поэтому поиск других людей, которые уже ушли - заменяет вам жизнь.

Автор,на что вы живёте?

Вы же автор вроде писали, что знаете язык, в теме где в США хотели переехать? Или это не ваша тема была?

HelenKF,
Спасибо

sladoled: чтоб вас покачали, погладили, пожалели.

это уже в "оральных" типах обсудили- да, хочу! и всегда буду хотеть, и что? никто ж не возьмет

HelenKF,
Не-не, этот комент для автора этой темы предназначался

ignore: Почему заочно не поступила?

знала, что заочно без учителя преред носом не потяну, ну, и молодая была, думала, что впереди все, еще успею, да, и не успею- по фиг, я ж молодая- найду алигарха- типо того были мысли. главное, чтобы была еда и мало-мальски одеться

iva.nowa: В гарнизоне открыт был колледж какойто

вот-вот, он и закрылся

Чем дальше тема, тем больше автор напоминает мне маленькую серую птичку из анекдота.
Автор, у вас есть Вы! Голову только проветрить надо.

TillIcollapse: знала, что

Не знала, а думала. О какой то профессии ведь мечтала? Или тупо о мужиках и о еде?

TillIcollapse: что налезло!!! клянусь, я попросила мой рамер- мне выдали все, что есть, я тут всегда так покупаю- иначе никак

берите хотя бы на пару размеров больше. Китайское барахло в принципе надо брать побольше. Не берите с блестками, никогда. Блестки лет до 8-10 девчушкам можно покупать и то, если просят. Не берите футболки короткие до пупа, в обтяжку, приталенные. Найдите длинные футболки без рисунка. Хотя бы просто белую. Не надевайте колготки, вместо брюк. Я в последнее время беру футболки в мужском отделе. Дешевле, без дурацких картинок. Максимум надпись или нейтральный рисунок. Цвета попробуйте ближе к нейтральным, природным, а не кислотным, не естественным.

Дама Бубён: заменяет вам жизнь.

уже хорошо. Себя ведь может и не быть. Я и в детстве тихо сидела в углу и в куклы играла, мне не нужны была ни еда, ничего, я знала, что на кухне бабушка- значит, все спокойно, и сидела тихо, а ночью оказывалось, что я голодная... я себя не отражала, надо было быть тихой и послушной- я была с рождения. Теперь это уже я.

Арамиль это почти Екб, вы чего хоть Не, ну отмазка хорошая, да.

Красный жемчуг: Автор,на что вы живёте?

я работаю на телефоне менеджером(8тр зп), и алименты были, но сейчас бм уволили, так, что надо выходить срочно уборщицей, еще жилье сдавала, но сейчас это - просто вклад

tebenkova: то знаете язык, в

знаю

sladoled: у вас есть Вы

это- ничто, меня нет

TillIcollapse: я работаю на телефоне менеджером(8тр зп), и алименты были, но сейчас бм уволили, так, что надо выходить срочно уборщицей, еще жилье сдавала, но сейчас это - просто вклад

Ок, у меня тогда такой вопрос? Вы говорите, что много времени проводите с детьми, но вот уже несколько дней подряд наблюдаю вашу активность тут, а дети в это время где, или они уже достаточно взрослые и играют друг с другом?

ignore: О какой то профессии ведь мечтала?

актрисой быть а теперь я уборщица ну, я всегда рисовала, больше ничем в свободное время не занималась, и сейчас рисую, иногда за деньги, мне нравится- это оно, то, что меня радует

Муравушка: на пару размеров больше.

там нет такого

TillIcollapse: знаю

Как вы его можете знать тогда, если нигде не учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы