Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse,
Я тебе минимум два варианта переезда в екб могу накидать. Если уж так хочется учиться.
Ты, кстати, готовилась к поступлению?

У тебя возможностей больше, чем у многих! Учиться и работать и жить в екб. Без ипотек и кредитов!!! Блин, ты че такая деревянная то????

tebenkova,
они рядом, подходят, мы мультики с ними смотрим, вчера успела, и погулять во время темы, и за ягодами сходить вечером они иногда даже интересуются, что я пишу, елси играют- тоже рядом, лего лежит возле моего дивана

TillIcollapse: актрисой быть а теперь я уборщица

У меня есть знакомая девочка, с высшим образованием, подрабатывает уборщицей после основной работы. Я очень уважаю ее за это.

Как научить человека быть счастливым ?
Принудительно - никак.
У вас нет того самого «места силы» в голове.

Ведь есть же то, от чего вы испытываете удовольствие? Чьё то общество, чьё то творчество, маячки счастья - любимый запах цветов, любимый вкус блюда? Что? Глобальное счастье это утопия , оно в мелочах - и чем их больше, тем лучше.
Не нужно искать мужчину, который вас полюбит, ищите то/того, что/кого полюбите вы, и это не совсем обязательно человек.

tebenkova: если нигде не учились?

моя мама - учитель английского, закончила упи, она меня все детство учила, еще дед ешко заказывал помните? у него тоже два высших образования, он полиглот, занимался со мной, мы еще на чешском сказки читали в школу я пошла, уже умея читать и писать, училась хорошо, у учителя английского прям любимицей была, я всегда хорошо соображала в плане учебы. мне это нравилось, я была приличной девочкой и старалась

iva.nowa: Ты, кстати, готовилась к поступлению?

Я договорилась уже, но я туда уже не хочу как всегда, да, упаду я в обморок на разделке трупа, просто блевану на труп к чертям. ты ж меня знаешь

TillIcollapse: меня нет

Посмотри в зеркало и улыбнись Себе.
Посмотри на свои картины, прикоснись к ним - это тоже ты.
Поцелуй детей - и это тоже ты.
Загляни в ватсап, отправь поцелуйчики всем своим подругам - там тоже ты.
И подумай о том, как тебя много, что хватило на все это и еще осталось - ведь для каждого нового человека в своей жизни ты находишь частичку себя. Причем для каждого разную.
И после этого ты говоришь, что тебя нет???? Ты просто не хочешь себя видеть. Даже когда тебя тыкаешь носом, ты зажмуриваешься и не хочешь видеть.

TillIcollapse: моя мама - учитель английского, закончила упи, она меня все детство учила, еще дед ешко заказывал помните? у него тоже два высших образования, он полиглот, занимался со мной, мы еще на чешском сказки читали в школу я пошла, уже умея читать и писать, училась хорошо, у учителя английского прям любимицей была, я всегда хорошо соображала в плане учебы. мне это нравилось, я была приличной девочкой и старалась

Вы практикуете язык?

iva.nowa ,
Да я только за! Лишь бы в радость!

tebenkova: подрабатывает уборщицей после основной работы.

я основная уборщица- тут не за что меня уважать, я полы мою и унитазы, и это на данный момент- мой максимуммммм

Автору нужен кто-то взрослый рядом, кто сможет позаботиться о ней, пока она не повзрослеет.
И это не факт, что это мужчина/муж.

Автор, вы и в правду в жизни такая?... Или это у вас тут образ такой

OlgaZagloo: и это не совсем обязательно человек.

планирую завести еще кошку... а потом еще, у соседки 10 кошек- на ее этаже воняет... вы мне типо того советуете? шучу, конечно, но хотелось бы семью и еще детей, я имею на это право

Автор, ваша мама вам достаточно внимания уделяла в детстве? Или работала постоянно?

Люциферия: Посмотри в зеркало и улыбнись Себе.
Посмотри на свои картины, прикоснись к ним - это тоже ты.
Поцелуй детей - и это тоже ты.

sladoled ,
у автора детство было непростое, потом мужик тиран.
я считаю, что смогла от абьюзера избавиться, сможет и тараканов приструнить.

tebenkova: Вы практикуете язык?

да, общаюсь на сайте, недавно зарегалась, до этого много лет не общалась

maltseva ,
Так это я уже поняла.
Вообще, складывается впечатление, что автор нам тут хочет всю свою жизнь пересказать, чтоб мы вместе с ней где-то поохали, где-то попереживали, где-то сказали, какая она молодец... и.тд.
И это не плохо, наверное, если ей это действительно нужно и станет легче.

TillIcollapse: да, общаюсь на сайте, недавно зарегалась, до этого много лет не общалась

Ясно, значит язык не на том уровне, чтоб деньги зарабатывать при помощи него.

sladoled ,
она всегда такая была. может легче человеку от такой публичной "обнаженки".
я вообще считаю, что юмама - отличный ресурс для снятия психологической нагрузки.

sladoled: И это не плохо, наверное, если ей это действительно нужно и станет легче.

А мне кажется, что у автора нет просто друзей по жизни, поэтому тут она закрывает эту дыру в общении

TillIcollapse: вы мне типо того советуете?

Нет.
Вопрос был :

OlgaZagloo: то, от чего вы испытываете удовольствие?

TillIcollapse: но хотелось бы семью и еще детей, я имею на это право

Имеете, и у вас она есть.

maltseva: она всегда такая была. может легче человеку от такой публичной "обнаженки".

А вы лично с ней знакомы?

HelenKF: Фото уберу потом,надеюсь руки тут видно

Ну если бы автор сфоткалась в скрюченном состоянии , закрыв лицо камерой , тоже может меньше бы дали

TillIcollapse: но я туда уже не хочу

Выбирай другое место! Нужна цель!

TillIcollapse: это на данный момент- мой максимуммммм

Да щаззз

sladoled: вы и в правду в жизни такая?... Или это у вас тут образ такой

Такая она. Милая, добрая, заботливая, последнюю рубашку снимет. Но упрямая балда и слышит только себя. Вот прямо пинать надо.

tebenkova ,
нет. у меня память хорошая.
и ее рассказ про детство зацепил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы